aka Тёмный
в игры играть полезно.
например, можно увидеть там еду... пойти загуглить... а потом приготовить на ужин, например, джамбалайю))) Вообще вкус детства прям эта джамбалайя, я помню его))) только у нас это называлось "мама, сделай красный рис!", и в нем не было прованских трав (или там орлеанской приправы) и не было болгарского перца - он не рос там, где мы жили в то время. А томаты и рис... прям оно-оно)))
так-то я не кулинар, но иногда что-то попадается - и что-то готовится.
Например, чай масала - пока не сварил, думал, что он дает вкус кипяченого молока. А вот не было этого) Вполне вкусно было, теперь если попадется в ленте масала в холодное время, и мне его захочется (а он, сцуко, красивый на фотках всегда))) - то я могу его сварить, не пугаясь кипяченого молока)))
Зелье майской королевы мы уже варили... Вино из одуванчиков пили...
Еще рецепт ирландского мёда лежит неопробованный... безалкогольный)) Надо освоить, попробовать...
например, можно увидеть там еду... пойти загуглить... а потом приготовить на ужин, например, джамбалайю))) Вообще вкус детства прям эта джамбалайя, я помню его))) только у нас это называлось "мама, сделай красный рис!", и в нем не было прованских трав (или там орлеанской приправы) и не было болгарского перца - он не рос там, где мы жили в то время. А томаты и рис... прям оно-оно)))
так-то я не кулинар, но иногда что-то попадается - и что-то готовится.
Например, чай масала - пока не сварил, думал, что он дает вкус кипяченого молока. А вот не было этого) Вполне вкусно было, теперь если попадется в ленте масала в холодное время, и мне его захочется (а он, сцуко, красивый на фотках всегда))) - то я могу его сварить, не пугаясь кипяченого молока)))
Зелье майской королевы мы уже варили... Вино из одуванчиков пили...
Еще рецепт ирландского мёда лежит неопробованный... безалкогольный)) Надо освоить, попробовать...