Альвар
aka Тёмный
...на неделе - это прям ощущение дня. Не в общепринятом смысле, а в смысле ППЦДЛИННЫЙДЕНЬ. Такое ощущение было к вечеру, словно я тут уже живу на работе, живу. живу... потому что на ногах в 8 до полтретьего, и спина такая - ты офигеееел! НА тебе!.. Оно и раньше пять уроков плюс дежурство по переменам (на минуточку, перемены в школе у нас по 20 минут. КАЖДАЯ. ппц, да?) - это было не сахар... но там перед занятием с людьми с ОВЗ (и затем моим кружком по кино) было почти 50 минут, когда было можно сесть в учительской, выдохнуть, глотнуть кефира... и почитать книжку. Сегодня было 7 уроков - потому что технология у мальчишек. Учитель технологии в больнице с операцией на сердце - стало быть пару месяцев... придется замещать у мальчишек технологию всем, у кого свободные часы. Немного грустно, что меньше времени на подготовку, что приходится импровизировать - технология-то по ДВА урока, тут болтовней на 40 минут не отделаешься... И что сегодня из-за этого 7 уроков, потом полчаса перерыва - и мой кружок. ОВЗ сегодня вылетает до выздоровления учителя технологии... но им очень хочется, поэтому переношу занятия с ними на четверг - минус еще час на подготовку, эх... отказать не хочется - некому больше.
знакомое прям.
кто если не я.
оно преследует меня всю жизнь, епта(
Ну... есть плюс - можно гордиться своей стойкостью, блин)))
и после работы гулять по улицам, заходя за картошкой фри к замечательным девушкам, которые нас давно запомнили и очень нам радуются))) надо видеть, как освещаются улыбками их лица, когда они видят нас издалека)))) "Здравствуйте! Вам как всегда? - ДА! - Вот, приятного аппетита и хорошего вам вечера! - Хорошего вчера!" - милая традиция, греющая душу)
Ну и, в конце-то концов, это не до лета. До февраля... Выдюжим) плюс восемь часов - четыре класса, и иногда на подхвате у других... ибо один за всех и все за одного. шестые классы хороши) Осталось проверить, как пойдет эта тема с седьмыми. Эта или другая.
Вообще ребята стали лучше по сравнению с началом первого триместра - и это не только мое мнение, все учителя так говорят. Втянулись, что ли...
В общем... тяжелая пятница... но не такая уж тяжелая) просто длинная, как семь пятниц)))))