21:20 

Альвар
aka Тёмный
про медицину:
пошел делать флюорографию.. для чего в образовании флюорография? Для того, чтобы увидеть, что нет туберкулеза, при котором нельзя работать с детьми. ну нужна эта бумажка каждый год.
Пошел, сделал. Нашли проблему... и всё, зависло, потому что бумажки мне не дали.
Спрашиваю у рентгенолога - мол, ладно, это всё понятно, но как мне быть с бумажкой? Ведь после дообследования выяснили, что это не туберкулез. черкните мне про это. Не можем, говорят. Терапевт может, говорят. А терапевт у нас- бабуля, у которой отсутствие знаний просто на лбу капсом написано... Надо же мне, говорю. Напишите прямо в той бумажке, что рентгенолог дал. Нет, говорит, не могу. Я - почему?! А диагноза нет. говорит. В смысле нет?! - спрашиваю и тычу в строку - а ВОТ ЭТО?! А это, мол, видите написано - "консультация онколога". Вот поэтому не могу я написать, что у вас нет туберкулеза. Я ей - погодите, туберкулез лечит фтизиатр, если бы было подозрение на туберкулез, то дали бы направление к фтизиатру, а тут же другой врач!.. Неееет, говорит. Я же НЕ ЗНАЮ, говорит.. ППЦ!
ок, иду к онкологу. после разговора и всех бумажек (выданных, на минуточку, спокойно, вежливо, с объяснением чётко, но не как для идиота - очень порадовало), я вспоминаю про бумажку-про-флюрографию, начинаю объяснять - мол, образование, мол, туберкулез... Он мне спокойно - нет у вас туберкулеза. Я - ну так вот мне бы что-то... Не успеваю договорить, как он молча вырывает из моей карты приклеенное туда пару дней назад заключение рентгенолога, дает мне и спокойно говорит - отксерите на работу, отксерите себе на всякий случай, и потом оригинал терапевту принесете - она обратно вклеит.
Повеселило)) просто МОЛЧА взял и выдернул))) Прикольный дядька.


Про родительское собрание. Помнится, в бытность мою молодым специалистом в школе дали мне 7 класс классное руководство. Ох и не любилось мне ходить на родительские собрания! Нервно, стремно, каторга!...
и Сегодня сходил на собрание - да милота) Посмеялись, поговорили серьезно и несерьезно, всё обсудили... даже просто ПОТРЫНДЕЛИ с несколькими родителями, когда все уже ушли.
И я так потом иду домой и думаю - хммм... Родители что ли в этом классе более компанейские...
А потом меня осеняет... Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТАК!)))
Потому что тогда У НИХ дети были в седьмом классе, а у меня - в садике)))
А сейчас У НИХ дети в пятом, а у меня - студентка))))
Я меня нынче уровень "родитель" круче, чем у них, бггг)))
Ну, в общей массе, конечно)
Поржал)

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
Комментарии
2018-09-06 в 02:40 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going //в конце этой истории мы будем очень мудрыми, если выживем
твоё кунг-фу круче))
здорово, что всё так идет)

2018-09-06 в 15:58 

Альвар
aka Тёмный
угу)
главное, не загреметь на внезапную операцию, блин.. ОПЯТЬ.... У меня весь год перманентное прям "главное не загреметь на операцию", то одно, то другое, подстава какая-то, ёптить...

URL
2018-09-06 в 21:25 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going //в конце этой истории мы будем очень мудрыми, если выживем
Альвар,
:horror2:
надеюсь на новом месте будут заряды позитива и всё обойдется

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная