Комментарии
2018-07-26 в 11:03 

Kage Tsukiyama
Котик-идиотик
Вот прямо ППКС

2018-07-26 в 11:13 

Частый Гость
желаю вам победить прокрастинацию и всё же встретиться с холодильником) и от вашего поста почему-то очень хорошо, он какой-то добрый, милый и может быть немного пофигистичный) хотя это тема с гендерными окончаниями лично меня совсем не касается, но феминитивы тоже раздражают и был забавный случай, когда к человеку, пишущему о себе в мужском роде по привычке обратилась, как к женщине. А он в самом деле оказался парнем. Мне было немного неловко, но и повеселилась.

2018-07-26 в 11:40 

Альвар
aka Тёмный
уже)) я лентяй, поэтому делаю всё быстро)
когда к человеку, пишущему о себе в мужском роде по привычке обратилась, как к женщине. А он в самом деле оказался парнем.
меня несколько раз ставили в тупик вопросом некоторых из тех, с кем я общаюсь в интернете))) "а это парень или девушка?" - причем было не праздное любопытство, вопрос шел чем-то.. не помню чём. но не сексистском, а типа вопроса интимной физиологии, с которым неудобно обращаться к не тому гендеру человеку было)
И я так - эээ.. я хз оО
И я тоже по умолчанию считаю большинство этих людей девушками, просто потому, что реже встречал парней, которые могут даже анонимно легко писать о чувствах)
хотя в процессе ежемесячного нашего открытого дня ДнД встречались всякие) Есть у нас один парень среди участников игр, который играет девушкой. И играет просто шикарно))) не выходит из образа и запросто всю игру говорит себе в женском роде)) плюс милые "женские штучки" тиап: "я люблю пушистиков жеееее! как я буду бить эту милую крыску, она же мимими!" - боже, это прекрасно просто)Запоминается, потому что девушек, которые играют за парней, встречаю гораздо чаще.
...и я моей манерой довольно быстро печатать/как говорить я уже забыл, к чему я это начал рассказывать, бггг)
пусть просто будет выражением моего восторга к людям, котрые легко включаются в игру - я как игрок/ролевик/ДМ и ГМ просто их обожаю)))))

URL
2018-07-26 в 11:58 

Частый Гость
пусть просто будет выражением моего восторга к людям, котрые легко включаются в игру - я как игрок/ролевик/ДМ и ГМ просто их обожаю
это наверняка замечательные игроки) и вот я в своём предыдущем комментарии написала, что меня не касаются гендерные окончания, а потом заметила свой ник, который придумала давно и просто для лазанья по дайри и с тех пор не меняла, и осознала, что этот ник так-то тоже не совсем соответствует используемыми мной окончаниям)))

2018-07-26 в 18:16 

Eilien Shadow
Горел синим пламенем, остался очень доволен. (с)
У того, кто дочитал это до конца, может возникнуть закономерный вопрос - нафига я это пишу?)))) А всё просто - мне надо бы помыть холодильник, а мне неохота)))))
Эх... почаще бы у вас случались такие "неохоты".
Потому что такие обстоятельные посты на темы, при обсуждении которых у людей часто слетает здравый смысл, чертовски приятно читать )))

2018-07-26 в 21:19 

Альвар
aka Тёмный
мен всегда кажется, что это и так адекватные люди знают, а неадекватные все равно читать не будут))) и это из разряда "просто пофилософствовать" на всеивестные темы, потрещать ни о чем типа...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная