Альвар
aka Тёмный
депрессия, задолбавшая за последние пару-тройку дней, отступила)
и всего-то надо было - через всё это "какжемневлом!" пойти на съемки и фотосет....
...потом вечерком чтобы тебя угостили классным мороженым - оно ЧЁРНОЕ!!! всё целиком!!! черное мороженое в черном вафельном рожке, политое сверху черным шоколадом!... обалдеть **...
а с утра сегодня еще и смотаться на велопокатушки. Правда, для этого пришлось вставать в семь утра - ппц како-то, в выходной, блин))) - и спина теперь прям не дает нормально сидеть, не то что ходить, но блин какие же это пустяки по сравнению с вернувшимся нормальным состоянием духа.
Как люди живут в постоянных депрессиях - не понимаю. Тошно же...
а сегодня всё-таки выходной, и можно спокойно повтыкать в монитор и посмотреть очередную серию СпН, и может сшить одёжку для кукленка.. или несколько фоток обработать..или не обрабатывать, а выложить просто так и не париться... и вообще тупо расслабиться)
Есть в этом всё-таки смысл, во всех этих ранних вставаниях, походах по солнцу, жаре, ветру-пыли и бездорожью, в нагрузках, после которых всё ноет... ведь расслабиться-то можно только после чего-то такого. Если ты и так нихера не делаешь и сидишь дома - ну и как расслабляться? оО ты и так расслаблен... А тут хоть понятно, что ты реально ОТДОХНУЛ))))
а вот и оно, ЧЕРНОЕ мороженое)))