21:02 

итс ДнД

Альвар
aka Тёмный
Это было эпично. Четыре часа боя с тарраском - переживаний много, адреналин и всё такое...
было много слов... но сейчас они куда-то улетучились. Дайсы резвились как могли, отрываясь... хотел сказать "отрываясь за всю кампанию", но нет - они резвились всю кампанию, и сегодня достойно её завершили) Я переживал то за пати - когда они падали, умирали, попадали в желудок тарраска, проваливали спасброски - то за тарраска, который получал урон и не успевал регенерировать) Было чертовски жаль глупого паладина Сигурда - вот пацан и есть пацан! - которого заглотили враз, и который прорубился из желудка тарраска - и тут же умер от полученного ожога кислотой... а потом по нему топтался тарраск, на него падал Карна, снова топтался тарраск.. короче, беднягу паладина просто измесили в труху( Практически перекушенного пополам Карну тоже потоптали, но не так сильно - Карна до того, как погиб, еще и успел потрепать тарраска довольно увесисто, сломать об него ятаган +5 и оставить в его желудке топор... Найру тоже успели проглотить... и все поняли, что, как бы она не старалась, даже с помощью Феррета, потратившего ей в помощь одну их "жизней" сорвиголовы, выбраться она не сможет... и Гана закинули прямо в пасть тарраска, чтобы он прорубил выход для неё...а по пути Ган еще и сжевал листик травы-наркотика, временно добавляющего силы... а эта трава наркотик - КСТАТИ - была куплена в давние времена в этой кампаниии, когда пати шлялась в Абиссе (в поисках Феррета? оО вроде какие-то воспоминание о Феррете в тюрьме Абисса у меня мелькают)... это меня почему-то особенно впечатлило - трава!.. лежала у ведьмака черт знает сколько времени!... чтобы спасти ему и Найре жизни в последнем эпичном бою. Круть!** В общем, благодаря этой дурной идее Найра была спасена... но еще дважды она чуть не погибла все равно от атак тарраска... и Феррет отдал за её стабилизацию все свои "жизни сорвиголовы"... Впрочем, он не был сломан, так что..жив - не скажешь, но существует)
Эпичный замес, когда кроме пати тарраска окружили призванные големц, планар, саламандра...а пати пыталась выжить и нанести урон, достаточный для тарраска... А, еще! между делом. Призванные существа, отвешивающие удары друг другу при критическом промахе по тарраску - это было ржачно))
да, анекдот - "промахнуться по тарраску")))
а еще было чертовски классным последнее обсуждение пати над побежденным тарраском - план действий, блеф для паладинов, уговор о встрече через несколько месяцев... блииин, это было так круто! ** Прям такой ФИНАЛ **
Четыре часа эпичного сражения.
Эпичное окончание хорошей кампании.
**
спасибо за игру!
немного хроники))

тарраска атакуют)

читать дальше

@темы: ДнД, клубное, фото

URL
Комментарии
2018-06-02 в 21:18 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Вот вечно эти ведьмаки наедятся всяких наркотиков, а потом очертя голову в бой кидаются))))
Спасибо за игру)
Если честно, я для себя не знаю, как воспринимать ситуацию с Сигурдом) Потом подумал, что если бы немного по-другому поступил бы, то не умер бы сразу. Но как вышло)))

2018-06-02 в 21:31 

Альвар
aka Тёмный
ну.. это бой.. так вышло)

URL
2018-06-02 в 21:41 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
имхо, Сигурд ох какой показательный)) остался паладином до мозга костей - прям вот до финала самого))
это было невероятно эпично! настоящий такой незабываемый бой в завершение кампании... и нам дико повезло все-таки.
СПАСИБО ЗА ИГРУ!)))

2018-06-02 в 22:00 

Альвар
aka Тёмный
мрр, это было удоовльствие)))

URL
2018-06-02 в 22:03 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Lunarcy, Сигурд ох какой показательный))
блин, точно)) из тех персонажей, которые вводятся в сюжет только чтобы показать серьезность противника, с которым пришлось столкнуться героям))

2018-06-02 в 22:09 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
жениться собирался))))))))))))))))))

2018-06-02 в 23:37 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Lunarcy, дыааааа)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная