Альвар
aka Тёмный
заказал очки. Вышло чуть меньше, чем ползарплаты))))) Не всё так плохо) подобрали на "честные" минус 10 и минус 12, и прям ё-мое, как же изменился процесс подбора очков за те годы, что я пользовался только линзами оО Чорд, это прям приключение какое-то было оО Кажется, я радовал продавцов своим удивленным "а раньше линейкой мерили, как у вас теперь прикольно!"))))))) И глазное давление -никаких тебе гирек... ПШИК воздухом в глаз!.. Так стараешься не дернуться, но фиг, рефлексы никуда не денешь... хорошо, что эта штука быстррррая, и успевает всё измерить. Порадовался, что глазное давление в порядке.. хотя оно всегда меня в порядке, тьфу-тьфу... проигнорировал укоризненное "глазное дно надо бы померить все-таки...." А еще у них там милая девушка, которая принимает заказы и вообще на ресепшене. Приятно с ней общаться.
Спина последние дни прям как-то совсем подводит. То и дело затыкаешь себя, чтобы не чертыхаться. Пора опять браться за всё это дело. Но чуть позже. Почему-то ощущение "не спугнуть" накатило, не хочется потерять шаманские ощущения от пробуждающегося города. Весна? Ага, сейчас прям. Лето.
Запахи цветущей сирени на каждом углу - ооо, запах сирени - один из любимых. Обожаю вторые майские - время сирени **
Время... то самое, странные отношения со временем. меньше двух недель до феста - серьезно? Оо Уже пора дедлайна и напряженной работы?
Ох, а на работе.. тоже)))))))))))) Хочется выбрать несколько часов и посидеть над текстом. Пока увы. Зато пока можно его крутить в голове... Вот только надо купить наушники, чтобы по дороге на работу слушать подходящую музыку и не отвлекаться от размышлений.
Катастрофически не хватает времени. Хочется того, того и того... но даже выбрать часок порисовать тушью - и о понадобились значительные усилия. При этом мне хорошо. Свобода - вот что просто разлито в воздухе)
свобода решения, наверное. Да, я не знаю, что выберу. Но , кажется, подсознательно уже сделал выбор... и свернуть с этого курса меня смогут только резко поменявшиеся обстоятельства.
а еще - мелочь, но забавно - позитивит ободранная на праздничных съемках рука. Это самозабвенное дуракаваляние, кувыркание по земле по веткам... скучал по съемках "полноразмерным", скучал) чтобы драки, которые "всё делают лучше", чтобы красивые кадры, чтобы "ветер, давай... еще сильнее" - и "спасибо, ветер!"
В общем... в удовольствие)

@темы: разновсякий бредофлуд