Альвар
aka Тёмный
Время, когда начинает царствовать Благой Двор, время светлых вечеров, сумеречных прогулок и свечей. Шли домой в сумерках - видел летучих мышей, носятся своим рваным полетом, отчетливо мелькая перепончатыми крыльями на фоне закатного неба. И запах цветущей смородины сладкими волнами накатывает с каждым порывом ветра. Цвете всё и везде - белая пена, розовая пена, желтые брызги цветущих кустарников..
и бал сегодняшний настолько в тему!.. что просто ветер Тир-На-Ногта сопровождал всю дорогу домой....
Когда готовились к балу, я думал, что на балу будет пары три-четыре. Ну вот... как-то так... Я не ожидал семь пар - которые, кстати, заняли практический весь танцевальный зал в некоторых танцах. А ведь максимум двадцать человек оптимально в этом зале, больше - уже некоторые танцы будет совсем тесно. Забавно...
А внезапно образовалось семь пар - и это было прям в самый раз) Подурить, поиграть, повалять дурака (в это раз прям реально поваляли дурака прямо на балу)))), и, разумеется, потанцевать от души))) Бал показался коротким... и для меня было сюрпризом, что уже прошло два часа. Всё-таки вот ощущение это - когда ты летишь по залу в танце... оно потрясающее! Особенно когда это получается уже давно само собой, легко и просто, когда ты свободно ведешь партнершу по любой траектории и можешь "как руками" расположить её в танце по любой линии зала... Это.. классно)
А сейчас у меня на столе горит восковая свеча, и настроение Белтайна мягко перебирает лапками, кажется, собираясь угнездиться в душе очень и очень надолго.
светлого времени всем, кто празднует)
Спасибо всем, кто был причастен к сегодняшнему празднику)))



читать дальше