Альвар
aka Тёмный Игу
тезисно.
зачем? низачем, отметить , отбить что-то, что течет мимо. На развилке, перед перевалом... вехи помогают, на них можно опереться.
итак, тезисно.
аврал на работе _вроде как_окончился, но текучки хватает, чтобы не успевать выдохнуть. "Покой нам.." и все дела.
Из 18 методистов на два корпуса оставляют 8. Из нас четверых - троих. Значит, из дворца убирают 9 методистов. Показатель работы. Приятно. Но не хочется терять нашего старшего методиста - на ней тоже держится куча всего, она идеальный администратор( Впрочем, доживем до осени - увидим. Пока надо успеть за оставшееся в июне время написать отчет по гранту, две программы... почти три... и несколько положений по конкурсам и мероприятиям. Была мысль еще все-таки хоть часть конспектов занятий сделать, но, кажется, упс. Это бы успеть.. Впрочем, программу "Лидер" я под себя уже написал (а то скинули черт-те что, хрень какую-то, сляпанную наспех!.. сами пусть по дерьму работают....), сейчас бы сесть за "клуб фехтования"... которая комплексная с театральщиками... но блин!!! сперва отчет по гранту, который делать в разы скучнее. Но я уже почти. МОжет на этой неделе, несмотря на курсы. успею.
Несмотря на. Потому что ура - курсы! Пусть короткие, зато их плюс - у нас, в Волжском, и - самый огроменный плюс! - они по работе с детьми с ОВЗ. Таких детей становится все больше, уже отрядили педагога с ними работать, курировать приходится нам всем по очереди, сами тоже регулярно ведем экскурсии для таких детей... В общем, давно хотел попасть на такие курсы, а на обучение в этом году пойти все равно не получится- финансы, финансы... и детенышу поступать. Да, финансы - самый большой минус курсов, ибо по датам стоят дико неудачно - зарплата скорее всего во вторник (по идее 12....), до заплаты осталась 1 000, а на курсы надо 1 100. Пришлось занять у детеныша - благо ей бабушка подарила 3 000 на выпускной, и она буквально всучила мне эту несчастную тысячу))) Ржал вчера уже - дожили, у детеныша занимаю до зарплаты))))
Вчера выпустили козодоя. Отсидевшись сутки в темной коробке, наевшись тараканов, он плечо в форму практически вернул - начал летать. Вечером поехали срочно выпускать, пока не обтрепал перья., предварительно впихнув в него трех тараканов. Больше не смогли - стал активным и вредным, упирался и выплевывал. Решили - ок, тебе виднее. Когда выпускали, подумал, что ну и не страшно - такие тучи комарья, что он может пасть свою открыть, и сидеть, ждать, пока налетят. Впрочем, возможно, что ему и хватит на день этих тараканов. а еще денек посидит, отдохнет, в ветвях - и совсем плечо оправится. Все-таки не перелом - ушиб.
еще вечером идем на отчетный концерт детского ансамбля танца - подруга позвала, дочка там у неё танцует. К подруге на концерты ходим на фламенко, это тоже интересно смотреть. Культурная программа, в общем.
Упарываюсь опять по Дину Кунцу. Не всё западает в душу, но даже стандартное фоновое обретение счастья на фоне всяких ужастиков - тоже неплоха подложка для бытовухи)))))
в общем, всё течет, все движется, руки опускать некогда, даже когда хочется, задумки мероприятий греют душу, клубные игры тоже... и надо опять начинать съемки, потому что озвучка на отснятое записана)))

@темы: разновсякий бредофлуд