19:29 

Альвар
aka Тёмный Игу
Любопытно... смотрю на подсовываемые лентой косплеи и думаю, что они становятся всё проще и проще в общей массе... Куда-то делась сложная броня, рога-крылья, большой стафф... Максимум =- цветные парики... штанишки, курточки. Простые. Не все, разумеется. Но бОльшая часть... забавно...

Приходит пора слетков и подранков - сгеодня притаранили двух подранков. пустельга (взрослый самец, тарвма запястья, в принципе, возможно, реабилитируется) и козодой (травма плечевого сустава... черт его знает насчет реабилитации). С коллегой поделились - я как более опытный взялся за козодоя, она взяла пустельгу. Люблю козодоев, красавцы... и дико жаль, что этот красавец травмирован( Впрочем, вроде не перелом... так что, может, и удастся выходить. Благо, кормовые тараканы в наличии. Хотя, если всё норм с ним будет, на выходные придется домой забирать, и уже фастфудом птичьи подкармливать, наверное... Хотя поглядим, конечно.
Но блин откуда он? Для пролетного поздновато... до этого приходилось выхаживать козодоев, подобранных осенью, тут уж сомнений в пролетных нет. А тут... какие пролеты 5 июня? а говорят, что они у нас не гнездятся... Так что он меня удивил.

Кстати, сегодня День эколога, день окружающей среды.
с праздником всех неравнодушных)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная