19:45 

лисьи будни

Альвар
aka Тёмный Игу
накопилось всего понемногу. Организм сказал: "всё, рубежи пройдены, можно упасть". Всю неделю уговаривал его, что надо еще немного продержаться - с помощью парацетамола и такой-то матери.
продержались.
Конечно, не могли не голосовать 25 мая - кому день Звездных Войн(ещё один, ага, в честь первого выхода), а кому День Полотенца (привет автостопщикам))).
было уже почти темно, фотка на телефон для памяти)


два раза отметили день рождения клуба на этой неделе) ну потому что ДР клуба у нас в мае - а даты точно нет)
во второй раз был тортик)

Было приятно увидеть старых друзей и потрепаться обо всем подряд)
Было классно услышать про одного человека, что у него всё хорошо) Что она живет в другом городе с любимой девушкой, и у них всё классно) Тем более приятно это было услышать, потому у нас с этим человеком не сложилось - столкнулись две упертые позиции в ориентации - и я переживал, как оказалось. Слава богу, мой днев они не читают - да я вообще не уверен, что они есть на дайри - поэтому и могу сказать, не боясь никого задеть - пусть будут счастливы)

А сегодня прошла очередная игра в рамках дней ДнД... и прошла как-то прям очень клево)))
Столько переживаний, столько эмоций, столько КРЕАТИВА!))) И дайсы прям горой за игроков стояли, помогая проходить опасные места) Впрочем, и грамотное использование ресурсов никуда не делось, как ни крути (бедное дебафнутое бешеное дерево...) Немного неожиданно данж вышел с продолжением - приключенцы не пожелали просто удрать из города, собираясь разбираться в проблемой до конца)
порадовало)
люблю таких игроков - герои, как ни крути, с каким бы мировоззрением ни были. Уважаю желание некоторых игроков пойти в разнос и убивать направо и налево правых и виноватых, делая подлости и мерзости (ну игра ж, все дела...), но лично мне интереснее играть именно с героями, которые благородные верные... пусть даже не всегда сильно смелые или бескорыстные.
Как-то вот так)
В общем, славно порезвились!

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная