20:56 

немного орговского профест

Альвар
aka Тёмный Игу
Ну что хочу сказать.. когда вас "пасут" СМИ после того как... кхм... ты засветился на баталиях по реорганизациям... и эти СМИ прутся от ярких людей... И ЧТОБ ИХ ДАЮТ РЕКЛАМУ ФЕСТИВАЛЯ КОГДА ИХ НЕ ПРОСЯТ!..
потом оказывается, что зал, рассчитанный на 300 посадочных мест почему-то не вмещает 500 человек!...)
И ведь ни пасмурная погода не помешала, ни лень, ни далекие расстояния...
я не люблю СМИ( не в обиду будь сказано, если кто из таких проходит мимо....
Но я люблю всех этих людей, которые пришли, выступили, позитивились... Пробегая в этой толпе, видишь радостные лица - причем и взрослых и детей... Столько восторженных подростков я давно не видел на фестах. и столько взрослых - в возрасте, кхм! - людей. Которые радостно занимали места... и просидели практически весь фестиваль. Вопрос робкий у входа: "А бабушкам можно? Я немножко хоть посмотрю..." - это было очень трогательно. Бабушки водили внуков, внуки восторженно водили бабушек и дедушек, развлекаясь на площадках и ярмарке... Вот это было... эпично оО
Про косплееров я могу не повторяться.
Хотя буду.
Я их люблю оптом и в розницу))) Они классные) Очень мило смущаются, переживают, и так радуются, успешно выступив - я обожаю видеть на лицах спектр этих восторженных эмоций у людей, идущих со сцен после своего выхода))))
Танцы... Я б дал призы еще штукам.... трем. Сперва даже подумал - ну чего мы, можно и побольше призов!.. а потом подумал - ну... нет. Всем все равно не дашь приз, а чем больше призов, тем обиднее тем, кто не выиграл. В среднем 1 приз на 5 участников номинации - этот расклад мне как-то больше всего нравится.
Но КАИ мне все равно понравились. Им бы я точно дал приз. Вот что ребята умеют делать, так это танцы.
О, а еще некоторые косплееры просто восхитили именно что схожестью с персонажем. Когда ты делаешь презентацию для сцены, а потом видишь, как на мимо тебя пробегает персонаж НУ ПРЯМ КАК НА КАРТИНКЕ!.. я офигел в хорошем смысле слова ** и дело не в костюме - хотя костюм был идеален имхо! - а еще и в сложении общем и внешнем виде... Шик, в общем) И такой косплей был не один)))
уж не знаю, как они с характерами попали, но внешне в картинки - ну 100%!!!
Буфет, который мы пригласили, был доволен - "Такие классные все! такие яркие! а что, все это САМИ делали?! ну офигеть! такие шикарные!..И такие ГОЛОДНЫЕ!".. В общем, буфет доволен)
и мы довольны - народ не голодал.
Полиции, которая стояла на охране, тоже понравилось))))))
в общем...
да, вымотались как собаки - хотя вообще-то подготовка к фесту в этот раз шла в общем таком фоновом режиме, без гонки, без напрягов... как-то все очень спокойно и привычно. Просто вне клуба и вне предфеста у многих были проблемы на работе и вообще - видно ,это и.. вымотало. ну и когда встал в 8 - и на ногах до семи вечера, оно располагает к усталости, конечно. Учитывая, что успели и поклеить, и потаскать и подвигать..не считая сцены и всего прочего.
но, черт побери, команда - великое дело. Команда у нас просто охеренная, скажу вам))) я не хвастаюсь, я радуюсь)))
вчера сидели с видео заполночь (почти всё сделали, ха!), спал так себе - что-то опять с сердцем или где-то так, но утром шел на работу под мелким дождиком - и было так спокойно и хорошо.. как будто это дожь Рубежа. Что-то пройдено.
ощущение.. не опишу - не хочется.
но хорошо.

но вообще, конечно, в этот раз мы прям на весь город засветились - и до, и после фестиваля. Газета, сетевые СМИ... куча юннатов там... куча тех, кто знает станцию - тоже... В общем, если культура не верила, что один клуб может сделать мероприятие "овер 300 человек", то зря... Теперь она в курсе...
Честно говоря. фотки еще даже не смотрел толком - не до этого было. Но вот как посмотрю!... и выложу немного)
пока что-то, сфотканное кем-то после феста уже на телефон))))

@темы: фото, разновсякий бредофлуд, клубное

URL
Комментарии
2017-05-22 в 23:32 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
зал, рассчитанный на 300 посадочных мест почему-то не вмещает 500 человек!...)
И ведь ни пасмурная погода не помешала, ни лень, ни далекие расстояния...

через годы-через расстояния)))
я до сих пор не отойду никак от той круговерти - и насчет "почему нельзя быть сразу в нескольких местах одновременно" - самый больной вопрос дня))

2017-05-23 в 11:01 

Альвар
aka Тёмный Игу
о да...

стенд( так жаль, что я его не увидел(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная