Альвар
aka Тёмный Игу
9 мая - как всегда - Бессмертный полк. И мы там - а как без нас?
Вообще 9 мая - единственный праздник, который мы ВСЕГДА отмечаем на работе. Можем не отметить новый год, можем забыть про ДР, но про День Победы - никогда. И неважно, что в последний рабочий день перед 9 мая все были забеганные и расстроенные, измученные и задерганные - отложили всё, сели, выпили и вспомнили Победу. Но это было в пятницу.
В общем, учитывая, что я за всю жизнь не пропустил ни одной демонстрации - ни на 1 мая, ни на 9... шествия Бессмертного полка для меня святое. Ну а в нашей компании - так тем более)))
И знаете... там был почти весь город. Кто-то сомтрел парад и шествие, кто-то шел там. Это было... круто.ю
Мы волонтерили - "Волонтеры Победы", - организовывали колонну в самом начале, после спецволонтеров - как самые умные и красивые ;Ъ Серьезно, к примеру - нам сказали "метр дистанция" - у нас метр - и неважно, идем или стоим. Гордость берет за Инари)))
В общем... Мы прошли... и это было круто. народу было еще больше, ечм в прошлом году... если это возможно.
...и это еще сильно не вся колонна))) Учитывая, что головная часть уже прошла..представьте, сколько человек может пройти перед трибуной, пока звучит песня "Бессмертный полк"? Так вот, вся эта толпа УЖЕ прошла - а это продолжение...

а вот работа волонтеров)

..ну и мы после окончания шествия

...перед тем, как кто-то на митинг, кто-то на дачу, а кто-то и на работу, проводить экскурсию для волгоградцев)))

...а вечером снова встретились на акции "вальс для ветеранов".
9 мая - не для слабаков...

...и да - от работы до клуба по прямой через базу - 50 минут ходьбы)))) Кто ж ездит на маршрутках, когда тут всего полгорода плюс погода..нет - ПОГОДА! солнце, ветер, пахнущий степью и сиренью... и небольшой дождь)
устал как собака за эти выходные, но... так хорошо, ей-богу))