Альвар
aka Тёмный Игу
День засчитан)))
Поучиться заводить мотоцикл (и тормозить, как без того!), даже проехаться и даже без поддержки, да еще и грохнуться - аще прикольно)))) Вот с мотоцикла я еще не падал)) В оправдание могу сказать, что вес в 220 кг мне удержать сложновато, когда он останавливается)
Но все равно круто - новый опыт)

Потом - занятие по верховой езде. Не хватает прям мне лошадей в организме )) Запах прям родной... СЕгодня так - "Седлайте Каспера, а то остальные все оседланные ща придут... Если не успеете - позовите".... когда ты успеваешь за пять минут пройтись по спине скребнцей, смахивая грязь (валялся, видать., так-то чистый был), заседлать и взнуздать.. и выводишь из денника - и ты первый))) почувствуй себя конюхом ;Ъ
ну и в конце тренировки услышать про себя "У девушке на Каспере все отлично".... при том. что сам был недоволен, что долго соображал, что не так с посадкой... и сообразил только после того как конь чего-то испугался, шарахнулся, рванулся...и не то что сообразил - просто машинально сел так, чтобы не вылететь - мышцы быстро припомнили то, что было очень актуально больше 10 лет назад)) А вообще мне в те времена не хватило, конечно, "наездить" рыси - мы больше прыгали и галопировали. ну, кентером, конечно, в манеже-то. Потому что тренер была конкуристка, и учила нас прыгать))
Эта тренер, кстати, мне очень нравится. И лошади - не устаю им радоваться))) послушные.. даже сегодня - Кас вредничал, но вс равно мы прошли все вольты и повороты, порысили и вообще были умницы, несмотря на капризы)
В общем, выходные пока в строку - шпаги, скейт, мотоцикл, лошади.
велосипеды еще не успел.. но завтра скорее всего весь день на ногах, так что до велосипедов не дойдем...Ну и.. в другой раз)

кстати, наша смена))

в конюшне уже темно, конечно) и Кас не особо хотел фоткаться - он хотел морковки))) За которой как раз пошел Ичи)


..а это нас встретили собаки, которым мы по традиции привезли корма, и требуют своей порции ласки)) это все-таки забавно - только мы в ворота - и с лаем толпа собак навстречу!.. потом самые смелые остаются гладиться (и наглые), остальные разбегаются по делам)


@темы: разновсякий бредофлуд