09:17 

Альвар
aka Тёмный Игу

с некоторыми косплеерами хочется биться о стол. "стар я стал для таких приключений!" ТО чужой рисунок пришлют - не, ну серьезно?! - то срисованный - не, ну блин! неужели сами не видят, КАК это заметно!.. правда, когда им оригинал кидают, не настаивают на том, что якобы сами нарисовали... То видео танца на 4 минуты сольного клубного... пишешь - замените. Заменяют. на ЧУЖОЙ. типа мы двух девушек с длинными волосами друг от друга не отличим? оО ну блин... ТИзер им еще. ЗАЧЕМ нужен тизер ЧУЖОЙ группы, рассчитанный на коллективное выступление, для ОДИНОЧНОЙ перетанцовки? оО ну и к тому же,это как минимум некорректно. И бессмысленно. Прям любопытно, как она обоснует, зачем ей необходим этот тизер, грр. Жду прям её обоснуя! То ли дело, скажем, КАИ - танец без вопросов танец, отработано, четко, на демонстрационном видео они - не промахнешься, а видеоролик (короткий и самоснятый по большей части) не требует объяснений. его отсутствие танец не испортит, но присутствие украсит. Поэтому мы попробуем его поставить, честно постараемся (кажись, проблем не должно быть). А это!.. Гррр короче.
То прям раздражают косплееры, норовящие просто прорваться на сцену - по-другому не скажешь - и при этом ничего не сделать. Объясняем уже - мы не требуем огромных крыльев или светодиодной брони! вот - просто кавайных лолей принимам же по фандомам... Но - косплей должен быть либо узнаваемым в популярном фандоме... либо всё-таки не шкафным. кучи мальчиков в рубашках и брюках на сцене нам не надо - не показ мод, блин. Или вот этого - "у меня соталась школная лоли-форма от старого косплея, возьму парик похожего цвета и скажу, что фем-версия персонажа..." Или "я возьму лук детский, напялю какие-то индейские шмотки, и скажу, что это мейл-версия персонажа!" Ну обалдеть. А то, что в мейл-, фем-версии должен ОДНОЗНАЧНО угадываться персонаж - да нафиг. Прям хоть на следующий фест устраивай спец-номинацию ориджиналов, и тщательно их отбирай, чтобы показать, что такое хороший ориджинал. До сих пор помню птиц Аматерасовских - ыыы же! Боги ПОдЭтим тоже были хороши - а, казалось бы, не особо сложный косплей (ключевое слово "казалось", конечно - там были очень трудоемкие элементы, плюс смотрелось в куче очень гармонично). И "версий" - отдельный блок, блин. Стимпанк-версии вон были сейлоров, к примеру - ну не промахнешься же, что сейлоры, просто костюмы другие!.. Короче, достали те, кто хотят на халяву и ничего не делать( фрррр... Хорошо что есть и другие, да.

ну и немного дыбра)
вчера славно погуляли по городу - часа три или четыре шлялись по улицам, впыили мохито (тот самый, ледяной безалкогольный... у меня ассоциации с те местом, где покупаем его - День Полотенца))).... погуляли, искупались в ароматах сирени, которыми насыщен город, в ветре и небе с пушистыми облаками. Хор-рошо, в обещм))
Потом вспомнили, как вставать на скейт. Когда в первый раз встал на скейт уже за тридцать, и не особо много времени ему уделял... а потом забросил его на несколько лет.. до чего стремно снова на него вставать))) Обошлось без травм) И надо будет повторить.

бравный день - я начал собирать фильм) неспешный, съемки которого запланированы на полгода точно... но собрал 5 небольших сцен - лиха беда начало!)))
а ще прям тянет вестерном со всех сторон! вот после того как закончится аврал на работе, как проведем фест инарийский - и дошьем пару костюмов для души - займусь прям **
Хочется.

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная