23:42 

Альвар
aka Тёмный Игу
время длинных дней)

день за два? день за неделю - вот наше всё)
Вчера время не стояло на месте - оно неслось, потом притормаживало, юлило и пряталось, петляя по закоулкам рабочего "надо", "сроки" и "всё успеем - а куда деваться?!". В итоге день оказался длинным шо ппц. Впрочем, и продуктивным. И даже к концу дня не казалось, что мы все умрем, не выдержав марафона. Не казалось, ага. Просто хотелось пива и выкинуть всё из головы) А когда нам хочется - мы делаем) И да, я уже сегодня успел для работ два ролика собрать, так что всё движется, и завтра даже возможно удастся тупо поничегонеделать)

Сегодня... почему-то тоже длинный день - наверное, по инерции. Или потому, что один черт живность не дает поспать в выходной, и приходится подниматься... хотя еще бы продрых бы часиков этак до 9!...Но не судьба..и ладно.
В клубе, как обычно, хорошо) Уютно и тепло. Причем реально тепло - даже скинул рубашку, оставшись в майке, и надевал только время от времени. Покрафтили, поставили сценку, сняли ролик на фест, записали немного озвучки, поиграли... и пофехтовали.
айе, "Черный лис"- это все-таки хорошо! Скучаю я по всему этому - по лошадям, по шпагам... И так классно время от времени все-таки садиться в седло или брать в руки шпагу) Погода замечательная для занятий на улице, шпаг пока хватает, колеты и маски... а, мне не привыкать работать с группой при недостаточном их количестве... хотя колеты, кстати, можно будет и сшить потом... как время будет и как мы прям уже уйдем в более опасные дебри. Народ работает точно и аккуратно - приятно посмотреть ) Вот мишени еще сварганим, чтобы точность и чувство клинка тренировать - и прям норм. Не уверен, что завтра будет что-то болеть - нагрузка не та - но все равно телу приятно)

неспешно собираем заявки на фест... пока идут лениво, часть приходится отклонять... но на час с лишним уже времени забито... Вечная проблема - завершить прием заявок задолго - и возиться неспешно со всем этим - списки, конферанс и прочеее - или привычно оставить на всё себе одну неделю... и в эту неделю уж работать по самое "не хочу")))
ну, пока справляемся за неделю - благо, команда уже сработанная, а больше 300 участников мы все равно стараемся не принимать - ибо место, место... Приятно видеть знакомые ники - из тех, кто не пропускает наши фесты))и пофиг, что этот кто-то заканчивает 11 класс, и ему бы ЕГЭ заниматься.. а он и ЕГЭ, и допы, и репетитры.. и как же без феста!.. Молодцы люди, что сказать) отивация - я всегда говорил, что это главное. если ХОЧЕТСЯ - ничего не помешает. ну... почти ничего.
Вообще, конечно, фест ОПЯТЬ юбилейный - в прошлом году он был 15-й, а в этом нам 10 лет... так что... обыграть бы как-то... если останется время с наших проработанных пары сценических часов)))
подумать надо.

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
Комментарии
2017-05-07 в 12:36 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Вообще, конечно, фест ОПЯТЬ юбилейный
...и в следующем году тоже будет ОПЯТЬ юбилейный - 10 лет фесту))))))))))))))

2017-05-07 в 18:00 

Альвар
aka Тёмный Игу
блин, и верно)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная