Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Альвар
aka Тёмный Игу
профест.
да, уже про наш)))) прием заявок только начался, но некоторые словно в засаде сидели) что приятно) Ростов-на-Дону, надо же)

про литературный вечер
Очень они мне нравятся. Имхо классные мероприятия. Почитать. послушать - н просто факты, но переживания, переосмысления, отношение других к миру, к которому ты прикоснулся... Ну и кроме того, как ни крути, отличная возможность тренироват умение выражать свои мысли. Чертовски приятно слушать, как говорят те, кто умеет говорить)) и, черт побери... все, кто говорят сейчас у нас на вечерах - все умеют) С удовольствием послушал Зараки - хорошая речь, образная, точная и классно ведет мысль) Всех бы выпихнуть говорить, вот что я вам скажу) и не один раз)

про ДнД)))
очень весело сегодня поиграли))) вроде и опасно - но все приключенцы опытные, не забывают вовремя уйти, уже довольно умело прикидывая, где еще можно рискнуть, а где уже пора отступить и воззвать к клирику))) минимумы и максимумы ходят косяками... "злой Феррет" - уже дважды звучит забавно) врукопашную с трех атак уложить паладина... точнее, с ОДНОЙ атаки в три удара... Ну есть нюансы, как без того - два крита из трех плюс задействованные на полную перчатки разрушения... раз в сутки - так бить уж по полной, когда есть возможность... Это к вопросу максимума. Что касается минимума - а потом косяками пошли 2,3,4,.... и все, все удары "в молоко". Причем у всех. Мораль? С архонтами шутки плохи. аура у них вредная.
И это внезапное осознание, что паладинов-то надо будет теперь сторониться... Я и так их недолюбливал - наверное, наследие Бэллуса и того самого паладинского замка. Так что и пусть их)
И еще - что значит "боевые товарищи" - не дадут сделать глупость.... ну ведь вполне было бы нормально позволить Феррету, которого все равно обнаружили, уйти в замок под конвоем паладинов - минус два врага все-таки. А Феррет там бы или отоврался или сбежал. Нет, не дали увести)))
но.. 50 хитов.. ВРУКОПАШНУЮ... горррррржусь сотрудничеством дайсов)

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
Комментарии
2017-03-18 в 21:50 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
С удовольствием послушал Зараки - хорошая речь, образная, точная и классно ведет мысль)
+1))
Вот к остальным вроде уже привык, а Зараки редко выступает.
Сижу слушаю, а сам думаю: говорит, говорит, вроде уже долго, а не оторвешься же оО
Увлекательно у нас рассказывают^^

Дааа)) Поиграли сегодня круто)))

2017-03-18 в 22:09 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
обожаю эти моменты - когда криты выпадают сразу на нескольких атаках за раз! эффектно, черт)) сразу такие ролики в голове начинаются)))

кстати, что сообразила)) вот имхо, долговременное ведение данжей тоже способствует вот такому владению речью... тоже аспект) умение вести связный сюжет и подавать его так, чтобы тебя тут же, сиюминутно поняли несколько игроков - и при этом вызвать у них нужные побуждения... это тоже не у каждого прокачано бывает)) а у нас бывалые мастера-рассказчики ;)

2017-03-18 в 22:31 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Lunarcy, мне вообще кажется, что мастера порой как режиссеры-импровизаторы)) Только поведение персонажей не прописано. И попробуй поставить так, чтобы история все равно получилась эпичной)))

2017-03-18 в 23:01 

Альвар
aka Тёмный Игу
вот имхо, долговременное ведение данжей тоже способствует вот такому владению речью..
вариант...

URL
2017-03-19 в 01:28 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Ростов-на-Дону, надо же) Ух ты! Кто же это? О_о

2017-03-19 в 08:37 

Альвар
aka Тёмный Игу
не знаю) но заявка на конкурс дефиле - кто-то рассчитывает приехать)
впрочем, Ростов-на-Дону всяко ближе, чем Железногорск, например, откуда к нам уже приезжали на фестиваль)
и поучаствовать - не посмотреть все-таки - а то вон на фестиваль к нам из Москвы папа просто привез (на один день! оО) 14-летнюю дочку, которой очень этого хотелось))) посмотреть фестиваль просто, не участвовать) Это было очень приятно услышать от них)

URL
2017-03-19 в 12:45 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
всяко ближе, чем Железногорск это точно)) Интересно!

2017-03-19 в 18:29 

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
С удовольствием послушал Зараки
Спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная