Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Альвар
aka Тёмный Игу
Традиционный пост о том, как я скучал по нашим потанцулькам!)))
собственно, это то, что мне нравится - когда неважно, умеют люди танцевать или нет, неважно, насколько хорошо у них получается, неважно... да ничего не важно, кроме хорошей компании и МУЗЫКИ) это... драйв)
первый танцевальный вечер к "Кругу Белтайна" - и внезапно 15 человек... прям так сразу))) Приятно было видеть знакомые лица)))
были замечательные люди в гостях - люди, которые танцуют линди хоп. зажигательные, искрометные.. классные, в общем))) поучили нас этой линди-хоперской магии))) ну и пусть нам пока далеко до асов, но оно в кайф даже просто самые простые движения, ибо.. ну тот самый драйв)
а так, собственно, повторили вальс обычный фигурный, выучили "на первый раз" блюз под "котиков"...ну и в начале вечера, пока народ еще только собирался, поучили "кастл-хаос")))) Вообще, конечно, чего там у нас прям на группу.. кошечка... техас... да и то техас можно и так. кунла., которая сальтарелла. Баламб, который опять же можно учить и по парам. То есть прям индивидуального много - плюс танец Хаула, "разрушительное танго"... тот же простенький "чарльстон"... в общем, прям будем приглашать на индивидуальные - там проще в свой темп всем учить)))
и у нас не хватало партнерш))))
косяк, хоть на партнершу переучивайся.. но не выйдет же так быстро... да и как "тренеру" играющему - упс, нужно для показа другим мужские партии вот... уметь и не как трансвестит, поэтому за женские и не берусь, чтобы не смешивать пластику...
В общем, если есть мимопроходящие волжане - и особенно ВОЛЖАНКИ!))))-, которые хотят потусить-потанцевать, - приходите!))
уметь танцевать необязательно ;ЪЪЪ танцы простые - именно чтобы просто поразвлечься)

@темы: клубное, разновсякий бредофлуд

URL
Комментарии
2017-03-11 в 23:46 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
И который раз эта проблема уже - что кавалеры стоят, а дамы нарасхват, блин)) Непорядок прям. Кому рассказать все стереотипы о танцевальных тусовках нафиг же...
Но прям.. начало положено ** Мне прям не хватало вот такого - опять чтобы простор зала)

2017-03-12 в 10:01 

Альвар
aka Тёмный Игу
и не говори - про дам))) это потому, что наши дамы по москвам и саратовым учатся)))) приедут - и прям... норм будет))))
а пока есть вакантные места - надо заманивать девушек бескавалерных ;Ъ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная