23:54 

Альвар
aka Тёмный Игу
а у меня был хороший день))) всему назло - хороший) впрочем, у меня все дни хорошие, так уж получается)
пять часов на ногах вести мероприятие? фигня война, не впервой) зато прошло... хорошо прошло, учитывая, что оно не развлекательное было ничуть, а обучающее-мотивирующее. дети молодцы, горжусь ими. они тоже отработали пять часов - для 8-10 класса это очень даже неплохо) причем отработали до конца... были выжаты тоже - но.. но)
а еще несмотря на все это я успел сделать пять листов отчетов утром, пять листов за полчаса в конце рабочего дня.. и уйти с работы вовремя)))) абыл зайти за лекарствами, да и черт с ними) завтра аналитическую справку надо умудриться сделать за час максимум... по полной программе аналитическую.. но ладно, прорвемся тоже. и до моего конкурса - который готовить только мне и проводить только мне - еще целая неделя... если не две. к тому же финансовую часть и информирование с меня сняли) обожаю наш тимворк) если б не он - вешайся, епта))) Мы тут давеча прикидывали, когда сможем выдохнуть и расслабиться... оказалось, что авось в середине июня))))) на что я сказал - ну зато, мол, напьемся прямо сразу. и трое сразу начали рассказывать, какое у них клевое домашнее вино, и как они его притаранят на это самое "напьемся"))) а потом говорят, что мы спокойные, позитивные и улыбчивые... ИЩОБ!))))))))))) либо плакать либо смеяться в наше время - но не рыдат же. блин)))0 вот и.. ржем) благо, все люди с юмором) обожаю свою работу) и - главное -коллектив. Точнее, ту его часть, в котоорй непосредственно работаю - наше "методическое братство".
и самое главное - погода) весна по всем фронтам)) пахнет мокрой землей, новой травой, птицы с утра особенно звонко орут - синицы прямо с ума сходят))) а когда солнце... когда топаешь утром на работу - эти полчаса - такая ценность... и взгляд отдыхает на зеленой траве - соскучился за зиму)))
без дня весна, черт побери)))
хотя зверски болевшие в последнюю неделю старые травмы перестали ныть, как бы намекая, что вот этот ноль+-1 установился на какое-то время и пока не меняется... но все равно от весеннего ветра уже никуда не денешься)
и хочется творить - правда, пока только набирается материал и, правда, по ночам, поэтому не особо быстро и продуктивно - но набирается)
а еще читаю третью книг "Волшебников", фоном глядя 4 сезон "Сверхъестественного".... ну и смесь выходит)))))

@темы: разновсякий бредофлуд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная