Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

флешмоб имени Джека Лондона)

Альвар
aka Тёмный Игу
кривовато... ну... и пусть) дело-то в принципе)

Феррет

Феррет – это прозвище. Злой, как хорек, кусачий, как хорек… маленький злобный хищник без чувства самосохранения. Наверное, не стоит говорить, что соседи его в детстве особо не любили, да? Впрочем, чтобы в уже-человеческом Кормире люди любили эльфов… сказки. Да и кому нужна любовь посторонних людей, скажите на милость? Мать любила меня и ласково называла волчонком, у меня были друзья – такие же сорванцы, с которыми мы носились по улицам и воровали у соседей яблоки – чего еще надо мальчишке, будь он хоть трижды эльфом!

Профессия наемника у тех же соседей-людей почетной не считалась, на наемников смотрели косо, считая их отъявленными головорезами… ясное дело, что Феррет с детства мечтал быть наемником. Ну собственно… вырос, и пошел в наемники.
Свое настоящее имя он оставил для роли взбалмошного аристократа, а как наемник по кличке Феррет довольно быстро стал своим в опасном мире Побережья Дракона. Эта жизнь ему нравилась. Свобода его очень даже устраивала, несмотря на сопутствующие статусу наемника проблемы. Впрочем, у кого их нет, этих проблем? Да, порой нет ни гроша, и приходится ночевать в лесу, в подворотнях или на чужих сеновалах… порой наниматели скупердяи или идиоты, и приходится долго залечивать раны после выполненной работы, потому что на зелья лечения денег опять же не хватает… Зато ты всегда волен поступать так, как считаешь нужным, да и девушки наемников любят. Даже если наемник – тощий рыжий эльф с дурным характером и дикой харизмой. Ну или как раз именно поэтому.
В общем, жизнь кипит, приключения приключаются, и байки из походной жизни день за днем нанизываются на нить наемничьего опыта. Есть, о чем рассказать.
Например, о том, как однажды он переспал с дочкой начальника тюрьмы – дерзкая красавица сама пришла прямо в камеру, куда Феррета бросили за драку.
Или как он почти год пробыл блондином – маг, на которого он тогда работал, почему-то предпочитал, чтобы все его телохранители выглядели как беловолосые красавцы. Пришлось сделать простенькую татуировку, меняющую внешность. Девушкам нравилось.
Потом эту татуировку сожгли дроу, к которым он попал в плен, потому что очередной работодатель не доверял боевым навыкам своего телохранителя. Эта история была невеселой – Феррет тогда чуть не погиб. Потеряв сознание после пыток дроу, он очнулся в лапах глубинного дракона, которому его швырнули на скорм. Как ему удалось выбраться из той передряги – история отдельная, щедро приправленная везением и той самой дикой харизмой. Впрочем, с тех пор он стал аккуратнее выбирать работодателей…
Что и привело его в итоге в команду наследников Ищущих.




@темы: тексты, ДнД

URL
Комментарии
2016-11-30 в 23:01 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
С драконом-то ему свезло так свезло)) нечасто такое выпадает)))

2016-11-30 в 23:19 

Душа Дракона
Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
драконом-то ему свезло так свезло))
На то они и драконы -никогда не знаешь,чего ожидать от них.

2016-11-30 в 23:32 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
99 и 1!)))))

2016-11-30 в 23:53 

Альвар
aka Тёмный Игу
да уж)))
не то слово)

URL
2016-12-01 в 06:28 

kuboto
Однажды вдруг когда-нибудь....
Потом эту татуировку сожгли дроу, к которым он попал в плен, потому что очередной работодатель не доверял боевым навыкам своего телохранителя.
Ээээххх....
Ну, счастье, что жив остался.)))

2016-12-01 в 08:49 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Даже если наемник – тощий рыжий эльф с дурным характером и дикой харизмой. Ну или как раз именно поэтому. Готова поспорить, что как раз поэтому.)

2016-12-01 в 20:57 

Альвар
aka Тёмный Игу
kuboto,
не без того))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная