Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

шаманороман

Альвар
aka Тёмный Игу
Дом Игры_1

Лисошаман с жадным любопытством рыскал по комнатам Дома Игры, приглядывался, прислушивался, впитывал ту атмосферу смертельно опасного азарта, что отмечает каждый поворот Колеса. В пошлый раз, когда он тайком пробрался на осеннюю Игру в Доме, его засекли, и погоня за незваным гостем стала захватывающим элементом гибкой системы правил. Побегать тогда довелось знатно, шкуру ему порвали едва не в клочья, и понаблюдать за Игрой и игроками толком так и не удалось. Поэтому сегодня он отрывался, утоляя своё ненасытное звериное любопытство, торопясь увидеть, учуять и понять. По комнатам шуршали осенние листья, в окнах синело пронзительно чистое небо, а сквозь стены порой проглядывали рыжая осенняя степь или лесная поляна, заросшая с одного края желтеющим тростником. Гости Дома, участники Игры, сновали по закоулкам, настороженно знакомились и лихорадочно пытались вникнуть в правила сегодняшней Игры. Лис тоже сновал, знакомился и пытался вникнуть. И наблюдал…
Кем бы ни были игроки вне Дома, здесь они принимали человеческий облик. Почти человеческий… сохраняя какие-то отличительные черты своего народа. Лис развлекался, угадывая род игроков, и коллекционировал подсмотренные ситуации, словно пёстрый осенний гербарий.
читать дальше

@темы: тексты

URL
Комментарии
2016-09-15 в 09:33 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Ох как круто.
Завораживает, затягивает, чувствуется запах осенней листвы и прохладного сумеречного ветра.
Немного нервозно и азартно, что же дальше будет.
А про Феникса и огонек было очень мило)))

2016-09-15 в 09:51 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
оно настолько многогранно, что это практически видишь - вглубь, вширь, как только можно) вплоть до запахов и ощущений прогуливающихся сквозняков)
проникаешься атмосферой

2016-09-15 в 09:59 

Альвар
aka Тёмный Игу
мррр))) осень на компанию ;)

URL
2016-09-15 в 10:37 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
точно))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная