21:29 

день ДнД

Альвар
aka Тёмный Игу
что люблю, так это истории и личную жизнь персонажей. Впрочем, не ожидал, что один из нынешних игроков так резко обзаведется ТАКОЙ личной жизнью! Скромный гном-клирик внезапно стал предметом обожания русалки... а потом в него по уши втюрилась очень правителя Лирабара... взаимно, кстати... и в будущем их ожидает прибавление в количестве двух детишек)
остальное было очень лихо и дипломатично - проклятый капитан удивился, но вступил в разговор - чего не пожалиться, рассказав свою печальную историю, не облегчить душу?.. Шатание кракена-нежити туда-сюда было забавным)
бой с работорговцами... быстрым)
и да, Риддли попался им нечаянно( предполагалось, что он, как тот, кто не любит работорговцев, просто поможет команде в бою - чтобы потом стрясти с неё долю от выручки - но не пробросил захват, был оглушен (угу, пока пати на палубе била стрессовым некроманта-работорговца, в это же время в каюте досталось стрессовым Риддли))) в общем, упс...)
а, еще из забавного:
"Капитан!!! Тут русалки!!!" - "Оу. Извините, я не буду бить женщин. Зачем вы вообще с ними деретесь?" - "Но они стреляют..." - "Так уйдите с палубы в каюту" - Э... И правда... он, походу, не просто капитан, а капитан Очевидность...."
в общем, было славно)))
*пошел читать про Калимшан*

@темы: клубное

URL
Комментарии
2016-05-22 в 22:14 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
В нашей пати про ваши данжи уже легенды ходят)))
Персонажи сидят в засаде, думаю, влезать в разговор правительства или нет. Подсчитывают у кого сколько дипломатии, не могут никак решиться и кто-то говорит: "Чего вы стремаетесь? Там за стенкой варвар без дипломатии знаете как договаривается? И мы так сможем!"

2016-05-22 в 22:51 

Альвар
aka Тёмный Игу
бггг)))) точно, легенды)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная