23:01 

"Новое средневековье", день первый

Альвар
aka Тёмный Игу
Погода сегодня не подвела! Было пасмурно, по небу ходили шикарные сизые тучи... и мелкий дождик сорвался буквально пару раз, ничуть не испортив тусовки и не напугав народ) Хотя такой народ не напугаешь!)))
у меня сейчас состояние усталости и такого... "нерасслабления", ибо пока еще "не кончен бой"... Поэтому чуть-чуть тезисов, ибо эмоции все равно переполняют)
- удовольствие, с которым народ придумал и сделал костюмы - это песня)
- пара детишек маленьких, девочек, которые с таким удовольствием носились по площадкам, так зажигательно танцевали, и с таким восторгом участвовали везде... это было очень мило и задорно) А девочка, в полной тишине удивленно ахнувшая "ничего себе!", когда услышала про девять небес... сделала мне день определенно)
- инквизиторы, плетущие шнурки на "ромашке"... умилило)
- рыцарский турнир порадовал - на нем бились реально ПАРНИ, мужчины в основном, и это было красиво! И неважно, кто насколько умел - это смотрелось! Кррасота.
- всем нравились единорожки)
- в таверне были офигенно вкусные и мягкие пирожки (спасибо Ладке!), вкусная шарлотка (спасибо Полине!) и тестяной кабанчик Иннокентий (спасибо Ранме и её маме ;Ъ)....и квас из кувшинов вдвойне вкуснее! И да - спасибо Драккару за аутентичную посуду! и столы со скамейками)
- игра в кости шла постоянно оО как ни глянь - несколько азартных игроков толпятся в таверне у Фека и играют оО
а еще меня Фек научил играть в "мельницу"!... в "Лунной радуге" космодесантники играли в "мельницу"...интересно, в ЭТУ?)))
- кукольный театр почему оставил впечатление именно вот.. чего-то ярмарочно-средневекового... я получил огромное удовольствие))) куклы, декорации..."и встретил он Артура..."- "Это же Робин!" - "Теперь это Артур, просто тот же актер" - ы!) В общем, спасибо Аматерасу - оно прям дало антураж просто шикарный!
- ведьминская лавка и гадания очень позитивили)))
- уголок танцев... о, эти танцы! кельтская полька от души на две пары, настоящий средневековый танец "с бочкой", обучение желающих Хашуалю и Сальтарелле... ручеек... танцевальная площадь и веселые лица - волна позитива просто накрывала с головой!)
... в общем, спасибо всем, это было шикарно!


и отдельно - ДнД...
Да, каюсь, затянул данж... но игроки так играли вдохновенно, что не хотелось прерывать) рандом и дайсы - это , как обычно, отдельная песня. Не везло игрокам - не везло и врагам) Ну как так - Бэллус опоздал на 1 (ОДИН!!!) раунд - а то успел бы спасти свою девушку. Ну опоздал бы на 2-3 - это было бы... жизненно... или пришел бы, успел, на пару раундов раньше.. ну в жизни-то обычно так!) а тут - магия рассеивалась 6 раундов - и игрокам хватило 6 раундов, чтобы убить Тилит. Так что... вот такая история у Бэллуса с его девушкой, хым.. история, епта) сегодня написанная по-настоящему) это прям... ух как клево)
и отдельно - картинка с кабаном... финальная... это что-то)))) кстати, кабан прям путевый вышел. не для галочки. толковый) так что хорошо, то его не убили.
Порадовал эпизод с турелью... "Стойте.. мы же можем просто сбежать..." - "ну да, двери нет, только лестница вниз" - "БЛИН!"
порадовало прохождение грибов... и отбиваемые книги))) и скакание по брыкающимся табуретам и столам) и наезд на Бэллуса)
спасибо за игру, в общем! Получил удовольствие!)))

@темы: клубное

URL
Комментарии
2015-07-18 в 23:24 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
День Кабана)))

2015-07-18 в 23:49 

Альвар
aka Тёмный Игу
Иннокентий и Люся...

URL
2015-07-19 в 00:06 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Спасибо за мероприятие и игру!!!)))

2015-07-19 в 00:57 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Вот читаю такие отчеты, и всё больше хочется к вам приехать) Так у вас всё душевно)

2015-07-19 в 06:32 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Блин, так хочется приехать к вам и поиграть в ДнД *_*
Сами тут грешим этим по-страшному в проклятой Москве х)

2015-07-19 в 09:09 

Альвар
aka Тёмный Игу
kiichiro,
вам спасибо - игроки это основа игры!) Не зря я так ждал этого данжа - история выходит прям... занимательная) *и не забудь, у нас в кампании внезапно теперь есть меч ;Ъ писалось на авось - не ждал, что меч-таки получится.... а теперь он есть, и меч это "предназначенный".. стало быть..)))))*

*Джоя*,
а приезжайте ;) у нас всегда расчет на теплую дружескую компанию, а не на пафосный внешний вид - вот и народ как правило подбирается соответствующий, который любит поиграть и подурачиться)

Red_Marshall,
ну вот как доедете до нас..) клуб ролевых игр "Джуманджи" у нас теперь работает стабильно и регулярно. Правда, ДМ там сейчас уже ведет одной кОмпании кАмпанию, но бывают и дни открытых дверей и вот так как вчера - разовые данжи.

URL
2015-07-19 в 09:55 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Альвар, ага)) Предназначенный меч - это оч круто))) Подумаем что-нибудь)

2015-07-19 в 10:49 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
Альвар, приеду обязательно, рано или поздно =__=

2015-07-19 в 22:32 

Альвар
aka Тёмный Игу
;)

URL
2015-07-20 в 02:03 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Альвар, хочу как нибудь приехать на полноценную кампанию С:

2015-07-20 в 12:19 

Альвар
aka Тёмный Игу
Red_Marshall,
кампании у нас как правило долгие... пока персы не раскачаются с 1 по 20 - не заканчиваем) ибо ПОСЛЕДНИЙ БОЙ круто делать с эпичными персонажами))) есть где развернуться)
во всяком случае так получилось первая наша кампания - мы её играли три года))) Но, правда, нерегулярно и как-то наплывами... Сейчас шустрее идет, но все-таки)
впрочем, конечно, можно кампанию и поменьше написать, тут все в наших руках же)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная