21:49 

Лисий ветер

Альвар
aka Тёмный Игу
(продолжение)

Лагерь дану не особо отличался от лагеря фоморов – те же шатры, коновязи, костры и сидящие вокруг них воины в доспехах. Походная обстановка и всё такое. Добравшись до лагеря, Дэйн поручил Ричарда тому самому друиду в зеленом балахоне. Друида звали Гилмор, и был он весьма приятным собеседником. На ходу болтая и знакомя Ричарда со всеми попадающимися по пути воинами, он сразу потащил Ричарда к лекарю. «Самому лучшему лекарю!» - со значением сказал Гилмор, и Ричард только покорно кивнул – сопротивляться жизнерадостному напору друида было сложно.
Лекарем оказался высокий худощавый дану, огненно-рыжий, как и большинство местных. Он глянул на рану в боку Ричарда, поморщился брезгливо, обронив «Магия… шарлатанство…», и взялся за перевязку.
- Через три дня только шрам останется, - сказал он, обработав рану отварами терпко пахнущих трав, наложив свежую повязку и заставив Ричарда выпить отвратительно горькой настойки. Подумал и добавил: - Если не будешь активно мешать выздоровлению. Если будешь – то через неделю.
-читать дальше

@темы: тексты

URL
Комментарии
2013-10-04 в 20:24 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Круто! Зато искать никого не надо, сейчас все сами понабегут))

2013-10-04 в 21:11 

Альвар
aka Тёмный Игу
вопрос в том, КТО поанбежит)))) тот или не тот...

URL
2013-10-04 в 21:22 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Альвар, это уже второй вопрос)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная