19:36 

котики)

Альвар
aka Тёмный Игу
почти реальная история ;ЪЪЪ

Вечеринка

То, что музыканты оказались на вечеринке – дело обычное. Часа полтора, пока гости культурно отмечали – ели, пили и общались за столиками небольшой кафешки – трио приглашенных музыкантов честно развлекало посетителей своим разнообразным репертуаром. Но потом щедрый хозяин вечеринки возжелал пригласить музыкантов за стол – пришлось убрать инструменты и присоединиться к гулянке под дребезжащий аккомпанемент музыкального автомата. Время шло, вино и виски лились рекой, и вечеринка все отчетливее приобретала характер отвязной и безбашенно-хаотичной тусовки.
Джессика находилась в центре внимания – впрочем, как обычно. Мужчины так и вились вокруг неё, роняя слюну и выпендриваясь друг перед другом галантностью и щедростью. Джессика мило улыбалась всем, ненавязчиво и машинально флиртовала со всеми, а танцевала только с Рэем – во избежание ссор между восторженными поклонниками.
Рэй в основном танцевал с Джессикой, ответно улыбался всем девушкам и слонялся по залу, то и дело ввязываясь в приятельские беседы с совершенно посторонними людьми – тоже как обычно.
Арчи, которому Джессика строго-настрого запретила прикасаться к выпивке, носился по залу со сдержанной восторженностью воспитанного щенка, танцевал со всеми девушками, и вызывал всеобщее умиление.
В общем, ситуация не то чтобы частая, но вполне обычная.
читать дальше

@темы: котики, тексты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная