20:39 

Альвар
aka Тёмный Игу
Полуночница Ри, какими путями сюда, если не секрет?))
Hono cho, приветствую)
догадываюсь, по какому фаному вы сюда попали ;) сейчас я мало по нему пишу- все сказал, что мог, наверное, но если интеерсно что - по старым записям есть теги "саюки" и "саюки гайден")

@темы: фанарт

URL
Комментарии
2012-11-05 в 23:06 

Полуночница Ри
МОИ тараканы! Никому не отдам...
Альвар, длиною почти в год =) От Тенкайских зарисовок до ГСЧ :D
Большой привет Ютубу, на котором я исказа уже сама не помню что именно, и который среди "Похожих видео" выкинул одны из зарисовок. Вроде бы первую часть... А может и нет, не помню уже. Мне стало любопытно, посмотрела, зацепило. Стала искать другие части "Тенкайских". Нашла =) С неделю их пересматривала в разном порядке и кайфовала.
Потом стала рыться по вашему каналу и смотреть все подряд, что попадалось на глаза =) Особенно увлеклась клипами по ГСЧ. Дальше был Хоригэль и лето. И читание взахлеб серии про Алис. Ну, еще переодически отвлекалась на другие ваши ориджиналы =) Я тогда уже видела трейлер фильмов по ГСЧ, но не натыкалась на сами фильмы и посему считала, что они так и не были сняты. Это была печаль... А теперь представте мою радость, когда я опять таки случайно нахожу сайт Инари и на нем, сюрприз-сюрприз! целых ДВА ГСЧ-фильма :lol2:
Ну а дальше были Лисье, плеер, забитый вашими песнями (Не поверите, так дорога от универа до дома вдвое короче!) и "Ну ПОЧЕМУ я живу в другом городе?!" :laugh:

P.S. Помните, у вас простили mp3 песен "Зак Фейр" и "Турки"? Это была я =)

2012-11-05 в 23:08 

Альвар
aka Тёмный Игу
уф, как.. спасибо))
добро поаловать в нашу компанию тогда, раз интересы совпадают ;)
и спасибо за ответ - а то всегд жаль, когда лисье любопытство неудовлетворяется)

мр)

URL
2012-11-05 в 23:15 

Полуночница Ри
МОИ тараканы! Никому не отдам...
Альвар, спасибо =)

2012-11-06 в 12:10 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Альвар, спасибо огромное! Да, вы угадали - я с ФБ. Это я тот самый наруто-клон-восьмой-анон, который вас бартерил. Мне вашу команду случайно дали, я только по знакомым командам ходила, но первый же бартер в незнакомом каноне, и я запала ))) Именно ваши тексты, и Кошки-плюшки (я ждала деанона как не знаю чего, чтобы узнать, кто же такие шедевры сотворил) меня в Саюки и привели. Вот теперь вникаю, пока, правда только по фикам и половину аниме посмотрела, собираюсь взяться за мангу. Если честно, для меня Саюки стали открытием, и я ужасно благодарна нашему ответственному за бартер, что он меня хоть и случайно навел на такую Вещь с большой буквы. Да тут еще у Grande Generale Kenren выяснилось, что мой ник очень похож на Чо Гоно. Видимо, это судьба ))) Я как всегда во все фандомы прихожу, когда все уже подходит к финалу, а многие хорошие авторы уже по этому фандому не пишут :facepalm3: Сейчас я доштудирую всю Кошку-плюшку, и переберусь на ПМЖ к вам в днев, пока все у вас не перечитаю )))

2012-11-06 в 22:02 

Альвар
aka Тёмный Игу
Это я тот самый наруто-клон-восьмой-анон, который вас бартерил
упс, я не особо следил за ФБ, я пугливый, людей боюсь, плюс стеснительный и лентяй невероятный))) Но пред всеми, кто бартерил незнакомые им фандомы, просто преклоняюсь - прочитать по незнакомому... вникнуть и откомментить.. имхо это подвиг)

добро пожаловать, в общем ;) рад знакомству)

URL
2012-11-06 в 22:06 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Альвар, спасибо! Я тоже очень рада знакомству! :friend:

2012-11-06 в 22:11 

Альвар
aka Тёмный Игу
мрр)

URL
2012-11-21 в 23:18 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Альвар, ну вот, прочитала все ваши работы по тем самым вышеуказанным тегам. Теперь с чистой совестью могу отписаться, поклониться в пояс и от всей души поблагодарить за доставленное удовольствие. Интересно, у каждого автора есть свой персонаж, которого он любит, понимает и как-то ассоциирует либо его с собой, либо себя с ним. И вот как меня очаровал Годжун от Кошки-Плюшки, так же меня покорил ваш Хаккай -Тенпо. Изумительные работы, оторваться было невозможно, и я даже расстроена, что все уже прочитала. Очень хороший, добротный такой юмор, местами ржала в голос, пугая подчиненных на работе. Серьезные фики местами заставили задуматься, местами сопереживать, местами комок в горле стоял. Очень понравились Тенкайские зарисовки. И зацепила постоянно прослеживающаяся тема перерождений и встреч в новой жизни. Некоторые моменты были очень трогательными. Очень трудно выделить что-то из коротких работ, сейчас уже трудно, когда прочитано все, но из больших очень понравился Новичок и 200-300, хотя аушку про пиратов тоже прочитала не без удовольствия (хотя я дикий консерватор в плане ау). Я очень рада, что я познакомилась с вами и вашим творчеством. И мне очень жаль, что вы больше не пишете по сайюкам. Я понимаю, что со временем интересы меняются, и так и должно быть, но я лох педальный, я всегда прихожу, когда раздача слонов уже завершена ((( По другим фандомам я, к сожалению, не смотрела, потому что все равно не пойму, поскольку не в теме. Но так же хочется сказать отдельное спасибо за ваши песни и стихи, и не сочтите за наглость - не могла удержаться и не посмотреть видео по сайюкам - вы прожили совершенно дивных Тенпо и Хаккая. Не часто бывает, когда случается такое попадание не только внешне, но и вхарактерно. И вообще вам потрясающе удаются роли удивительно сексуально привлекательных мальчиков - еще раз прошу прощения, не сочтите за наглость, но некоторые моменты просто доставляют чисто эстетическое удовольствие. Спасибо вам, что вы есть. И, если вы не будете против, я останусь на вашем дневнике, можно?

2012-11-21 в 23:25 

Альвар
aka Тёмный Игу
благодарю за теплые слова, хоть и смущен, кхм)))
конечно же, я никого не гоню с дневника (ну.... вру, было два случая, но там люди пытались обидеть моих друзей, так тчо случай редкий в среде дайри, где по большей части хорошие люди общаются))
анасчет саюк..хех, осбо тут не заречешься.. вон, в фаномной-то битве я участвовал, тексты писал.. потому что с такой команодй - хоть в разведку, хоть на ФБ, хм)) Летом саюкослет вон... так чо...
а уж образы Тенпо и Кенрена у меня как-то.. поой проходят даже в оригинальных историях (взять тот же "Осенний марш".. не они, ага, но..))))
поэтому.. может и найдете для себя что-то любопытное ;)
еще раз спасибо)

URL
2012-11-21 в 23:55 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Альвар, спасибо! Вы только не обижайтесь, если я тихо тут бываю и крайне редко отписываюсь - просто я многое, особенно из последних постов, просто не понимаю, потому что не знаю, о чем речь, и как бы не всегда осмеливаюсь влезать в чужие разговоры, опасаясь, что это может не очень понравиться хозяину и его друзьям. Не потому, что мне не хочется общаться, а потому что не уверена, уместно ли мое общение в каком-то конкретном случае.

2012-11-22 в 07:49 

Альвар
aka Тёмный Игу
и не подумаю обижаться))) я не считаю, что все, кому что-то интеерсно здесь, обязаны отмечаться)))) это ж кошмар был бы...))
я и сам на большинстве дневников, н которые подписан, не высовываюсь.. и именно поэтому, ага) что не знаю, насколько мои коммнтарии там нужны)))

URL
2012-11-22 в 10:39 

Hono cho
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. Эрих Мария Ремарк
Альвар, :buddy: ну во всяком случае, единственную вещь, которую я всегда с удовольствием пишу - это мои восторги по поводу какой-то работы. Мне кажется, любому автору важно и нужно знать, что он что-то делает не просто так и что кому-то это тоже нужно и очень нравится.

2012-11-22 в 15:04 

Альвар
aka Тёмный Игу
пожалуй, да...
поэтому еще раз спасибо ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная