Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

Лисье время

Альвар
aka Тёмный Игу
Лисье время

Место: где-то рядом со столицей
Время: настоящее


Восход был холодным и золотым. Первые лучи восходящего солнца только-только начали пробиваться сквозь густые серые облака на востоке, и золотое марево дымилось над горизонтом. Утренние сумерки бледнели, и казалось, что мир постепенно окрашивается поверх серой акварели новыми, чистыми красками.
В маленьком японском садике алели клены, и экзотические золотистые тополя пахли смолой и опадающими листьями. Вода в ручейках мелодично журчала по камешкам, а в ветвях деревьев негромко переговаривались просыпающиеся птицы.
читать дальше


..дальше - на Хоригэле.

@темы: тексты

URL
Комментарии
2011-09-24 в 18:51 

Grande Generale Kenren
fifty doors
Оо это что за промо, тизер?))))))))))))

Ты теперь так тексты выкладывать будешь?))))))))

2011-09-25 в 16:16 

Альвар
aka Тёмный Игу
Grande Generale Kenren,
40 страниц))))
текста, который интересен от силы трем-пяти людям)))) пришлось бы либо нудным постом с комментами, либо в несколько постов.. Оно мне надо?)
засорять днев этим глупо имхо))) тем более на нем читать столько неудобно.
просто я кое-кому обещал, что выложу когда допишу, а если я выложу ссылкой или записью, что оно на Хоригэле, этот человек может проглядеть, потомоу что бывает тут набегами)
так что... это узкоспецифическое ))))

URL
2011-09-25 в 16:39 

Grande Generale Kenren
fifty doors
ну правда ж интересное))))))))) мурррр, ладно, не суть)))))) а текст очень нравится) весь оптом, но кооментировать мне привычнее тут, а не на хоригэле) оно здорово. правда... и снова скажу, в нем есть даже не что-то, а довольно много от адаптера. то же ощущение спокойствия и при этом абсолютной правильности выбора в итоге. выбора, который не стал бы менять, даже будь шанс. оно очень зацепило. спасибо.

2011-09-25 в 16:42 

Альвар
aka Тёмный Игу
с Адаптером ты был внезапен... Не знаю... не уверен, что тут есть что-то подобное... Но у меня, как обычно, ощущение-то есть только от того _как_ я писал, но увы, не от того _что_ в итоге получилось.
на мой вкус оно... осеннее)))

URL
2011-09-25 в 17:12 

Grande Generale Kenren
fifty doors
и осеннее тоже. у меня в голове адаптер не жестко привязан к времени года. ассоциации на раннюю весну есть, но там и зима... он скорее у меня ассоциируется с сумерками. вот это да.
а тут просто вот что-то такое.. живое ... оно как ты. то же ощущение, когда делается выбор, хочется заорать "да ты что, псих?!" а потом понимаешь или спрашиваешь.. и все оказывается настолько правильно, что возразить нечего.
и еще оно красивое. как то картинка такая складывается в голове.. ощущения, звуки, цвета..

2011-09-25 в 17:16 

Альвар
aka Тёмный Игу
ну.. может
но про адаптер... странно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисье

главная