19:41 

aka Тёмный
пытаясь соблюсти каноны
рыдает ангельская рать
кто ж бэллуса пустил апокриф
писать

@темы: тексты, Царство Тьмы

22:31 

aka Тёмный
герои трудятся усердно
превозмогая и стремясь
но зло ж ведь тоже на работе
борясь

@темы: тексты, Царство Тьмы

21:50 

aka Тёмный
герои сутками рвут жилы
миры спасая и людей
а бэллус чо он тут на ставку
злодей

@темы: тексты, настроенческое, Царство Тьмы

21:46 

Кот и Герцогиня

aka Тёмный
... Пассажи декаданса)

читать дальше

@темы: без семи тринадцать, клубное, фото

20:07 

aka Тёмный
мир скромен светозар вещает
здесь благочестие и тишь
а бэллус головой качает
п***дишь

@темы: тексты, настроенческое, Царство Тьмы

18:55 

дыбр

aka Тёмный
ппц, как же это правильно - получить такую премию, чтобы спокойно пойти и сходить на обследование, не думая, где взять на него вотпрямщас 800 рэ... и споконйо подумать о том, что в понедельник надо зайти за линзами... и в первый раз за два года поменять линзы вовремя, а не носить в два раза дольше срока... и просто зайти и купить подарок подруге на ДР.. и новый плед себе, потому что укрываюсь пледом с осени до весны, и мой уже истерся... черт побери, как же правильно получать такую премию... и как неправильно, что это обычная зарплата... Не.. ну вот поднимут МРОТ до 11 тысяч - и красота, меньше 11 не будем получать!.. уже круто...
Но зато прямо вот сейчас у меня новый клетчатый плед - Я ШОТЛАНДЕЕЕЦ!... - и подвеска с лунным камнем-кристаллом - Я ЭЛЬФ!.. - и дочка сдала историю Англии, Канады и прочих стран (на английском, ппц... они УЧАТ и СДАЮТ все это дело на английском оО )... и Сашка купил роллов и тортик, потому что хотел нас с детенышем побаловать)
и прогулка - всегда отличное дело (кофе включен!)))))
... и кажется, я утолкал их смотреть Дирка Джентли ;Ъ
пятница удалась)

23:45 

aka Тёмный
тащите кровь скривился ангел
чернила это брат старо
на небесах давно не пишут
пером

@темы: тексты, настроенческое, Царство Тьмы

21:34 

aka Тёмный
когда начинаешь писать, как тебе грустно - грусть куда-то девается.
начнешь писать, что ты меланхолишь... обрыв, гроза, платье цвета депрессии... какая к херам меланхолия)))
... продолжим эксперимент.
мне страшно.
ведь можно иногда сказать честно? страшно.
и - тссс, и никаких истерик))) горд тем, что не истерю.
ибо воистину.

URL
23:46 

aka Тёмный
испанский стыд.
вот оно самое.
бывает так, что как-то надеешься, что может что-т изменится, что-то наладится в общении...
но потом понимаешь - ан нет, человек мудак.
не срастется.
снимаешь все баны и ограничения с почт, чтобы снова вернуть днев в открытое состояние для других... и просто вычеркиваешь его из жизни.
бывает вот такой момент - поворотный.
бывает.

19:54 

ГСЧ

aka Тёмный
ГСЧ: В гостях

03
По лесу пронесся резкий холодный ветер, и вой преследователей, словно гонимый этим ветром, подкатился совсем близко. Кот прищурился, нервно поводя кошачьими ушами…
- Погоди,- торопливо сказал Финист. – Давай через реку, вдруг успеем!
Кот с сомнением посмотрел на реку. Не то чтобы прям реку – мелкий ручеек весело катил по камешкам прозрачную воду.
- Успеем – что?! Тут лиса брюха не замочит, - хмыкнул он. Финист покачал головой:
- Граница. На той стороне – владения Кащея.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

18:28 

aka Тёмный
рабоче, "Лидерское".
Я каждый раз удивляюсь, что оно и правда надо. Что это интересно кому-то... Да,я реально считаю, что это НУЖНО, но ведь НУЖНО и ИНТЕРЕСНО - это совсем разные вещи... И сегодня, когда я вхожу так в класс, а у меня в"Лидере" девять человек... а потом еще два... а я-то ждал пятерых... 11 человек со второго занятия почти что самопришедших... это было потрясающе. И мы говорили о том, как говорить, как научиться не бояться, какие есть упражнения, пробовали дыхательные упражнения, начали говорить об аутотренинге... В конце занятия даже пришлось сказать - ну мол. что, уважаемые гости, не надоели ли вам хозяева?) может, уже разойдемся?))) Понимаете, да? Холодно. Минус 14. А они пришли.
Блин, ведь есть люди, готовые совершенствоваться. Готовые общаться. И эти люди не дают падать духом)) Потому что вот он - отклик. Кому-то это надо.
Я вас люблю, ребята)
А еще в обсуждениях я слышу интересные суждения, порой с новой стороны... слышу, как по разному можно понять один вопрос и один ответ... ВИжу желание поделиться... и узнаю что-то новое...
Мне определенно нравится это объединение. Я пионер, ага.

Серьезно... Я ведь подумал, что с кружками у меня могут сейчас быть проблемы с этой пропускной карточной системой- я ж не имею мозги, что нельзя пропускать, я не заставляю оправдываться за пропуски, не требую записок объяснительных... как и положено в доп.образование, мать его!... И поэтому у меня ребята могут пропустить, если что-то у них... не так. Но на астрономии 7 из 9 моих малышей, на фехтовании 15 из 13 (ну вот так уж вышло), и появилась вполне реальная надежда, что наберу быстро ЛИдер... и может, танцы ролевые бальные тоже... плюс внезапно двое ребят с ОВЗ наотрез отказались заниматься у одного педагога и решили перейти ко мне - и опа, у меня наметились недостающие - вновь мне подсунутые - 6 часов... Пока наметились, да. Пока не получилось всё. Но сегодняшнее занятие как-то... в общем, дело движется, и это славно.
Чувствую себя так, словно свернул на другую дорогу.... и она мне нравится, несмотря на трудности.

10:07 

aka Тёмный
та-да-да-дам, ёпта))))))
обожаю гадания)))

15:30 

aka Тёмный
ГСЧ
Истории Внешнего рубежа


С утра в Белых Скалах было пасмурно. Орленок сидел на высоченном камне, глядел на небо и время от времени ежился от пробирающего до костей ветра. Лора, предусмотрительно устроившаяся у подножия камней, защищающих от непогоды, разводила костер. Когда лохматые язычки пламени запялсали меж полусухих веточек, Лора покосилась на Орленка и позвала:
- Эй, слезай давай оттуда.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:10 

дыбр

aka Тёмный
Хорошо съездили. Люблю бывать у Аматерасу - творческие люди с флером легкой.. ненормальности... наше племя, уииии))) Хорошо пообщались, поговорили, посмеялись. Как-то очень по-свойски) Были новые лица - забавно)
а сейчас у нас полнеба в тучах - от кассиопеи в сторону медведиц... а Орион и его окружение чистые-чистые, морозные-морозные!.. Зимний треугольник прям как в учебнике, Сириус высоко, процион почти такой же яркий, как сириус, альдебаран демонстрирует свою кровавость, а плеяды я все равно вижу не ковшом, а легкой туманностью... но вижу) и почти в зените - капелла. и такие близнецы, за которыми начинается уже серое небо... Зимнее небо в области ориона. прям - зимнее)

хочу всегда видеть звезды...

00:47 

aka Тёмный
на пятницу себе:
- КОНФЕРЕНЦИЯ))) и нет, откладывать тупо НЕКУДА и некогда. сядь и сделай ПРЯМВОТЩАС текст и презу.
- данж на день ДнД. ДА, УЖЕ ПОРА!..
- ... надеюсь, ты подготовился к занятиям по астрономии? *подозрительный взгляд* преза готова?.. бортовой журнал распечатан?.. карта солнечной системы распечатана?. смотри у меня!..
...
...
и что там с программой тренировки на понедельник?..

00:27 

aka Тёмный
состояние - можно мне через окошко да к камину? просто помолчать... а если не помолчать, то не слушайте меня, не надо.... я злой и больной - ах да, привычно на всю голову, вы же знаете...
чай?... нет, не хочу. черный, зеленый... не хочу. Кофе.. тоже. сигареты... куда я дел зажигалку?..шел днем, чертовски хотелось закурить. нашарил портсигар в рюкзаке...(когда я куплю себе сумку? оО наверное, когда увижу в этот раз с СпН..и с отделениями, кхм)...а зажигалку не нашел. не, бензиновая в кармане - бензин давно закончился.. потому что ну как не щелкать ей просто так и не смотреть на огонь?))).. надо заправить и снова щелкать просто так и смотреть на огонь... и купить с пяток самых дешевых одноразовых, чтобы всегда под рукой. нет, даже не для сигарет - дома всегда под рукой для свечей, палочек.. для обжигания ниток и ткани. и чтобы одна в кармане и парочка в сумке. для сигарет, а как же. чего куришь? - ирландский кофе. Потому что "корсара" давно нет в лавках. и ирландский кофе отвратительно горек, когда докуриваешь.. зато запах... запах хорош.
настроение - да пошло оно. рабочее. два месяца без денег... ладно, три... проживу. так что зачем расстраиваться? ВОт и не расстраиваюсь - и это давно. но вот недавнее, нехорошее приобретение - не хочу делать ничего. вот это нехорошо. хочется забить на все, сидеть на подоконнике и курить. и зло стебать всё, что раздражает в данный момент, или не раздражает, но может раздражать... стебать за компанию с хорошим другом, зная, что всё это только для того, чтобы почувствовать единение душ, блин)))
злое настроение.
кажется, отходняк. от всей этой запарки, от напряжения и ночной работы.
ничего... завтра мои орлята, пообщаемся, потренируемся.. шпаги всё делают лучше.
а потом - прогулка по городу домой и кофе в хорошей компании.
если в воскресенье будет холодно, то сяду и буду писать опять. неважно - хорошо выйдет, плохо... не суть. Просто сыпать буквами на мониторе, черное на белом, и сине-серый фон. Идеи?... неважно.
процесс - вот важно. выстраивать, подбирать, тасуя значения и символизм, подбирая оттенки...
последнее время тексты получаются такие рубленные, такие топорные... айяйяй мне.
ну.. зато я прикольно в очередной раз постриг собаку. шерсть такая клевая на шее, тормошить еще класнее стало.

20:51 

дыбр

aka Тёмный
несколько вечеров хотел посмотреть кино ВОТ ПРЯМ ЧТОБЫ ТАКОЕ В НАСТРОЕНИЕ!.. как водится, ни настроение ни кино описать не мог, и найти не получалось. Сегодня посмотрел. То, что надо было. "Скеллинг" с Тимом Ротом. Люблю Тима Ротта. Прям то, что надо - сентиментальный, хороший фильм с хорошими актерами. Простой, да, предсказуемый, да, но хороший. То, чего хотелось. Хорошо.

Сегодня были традиционные новогодние мероприятия на станции - интерактивные площадки. Как в девять часов ушел из дома, так в три пришел. Шесть часов на ногах с головной болью - погода меняется... У меня была артфеховская площадка - что логично. показывал, как надо держать шпагу, вставать в стойку, делать салют - что еще сделаешь за 10 минут максимум?) а, да - еще давать время на пофоткаться со шпагами... и с Дартом Вейдером) Спасибо Зараки за компанию и Дарта Вейлдера, спасибо Ранме, Араши и Веронике за помощь с оригами и снежинками) Люди мне хвастались снежинками и журавликами))))) Спасибо)))

сегодня собака устроила истерику, потому что Сашка и Танюшка собирались идти в гости к свекрам и не взять ее с собой)))) плакала, скулила, повизгивала, разговаривала в голос просто! им пришлось взять её с собой)) вот засранка лохматая)))

а я еще я под новый год купил себе игрушку-плюшевую собаку. Лаки. я взрослый человек, и могу купить себе плюшевую собаку))) Вот как я когда-нибудь разбогатею?)) да никак)
отстой...
зато я спал сегодня вместо подушки на плюшевой лисе, потому что у меня есть плюшевая лиса и нет ортопедической подушки, которую мне прописал врач, чтобы хоть как-то облегчить постоянные проблемы с левой рукой)) лиса помогает не хуже ортопедической подушки) кто знает, может я и не зря люблю плюшевые игрушки)))

С рождеством всех, для кого это имеет значение))

23:15 

ГСЧ

aka Тёмный
ГСЧ: В гостях...

02
Утром Хозяйка Леса определенно встала не с той ноги. Обругала домик, который чуть запоздал повернуться дверью во двор. Швырнула сгустком зеленого пламени в старый череп на ограде, который неосторожно обронил фразу, подхваченную у Кота. Пнула колодец, некультурно отрыгнувший шапку свежепереваренного королевича. Злобно покосилась на Кота…
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

19:53 

квартирник

aka Тёмный
хорошо посидели) тихо, уютно, душевно. Пели, как оказалось, с "официальной программой" два часа... и потом еще "с неофициальной" часа полтора вперемешку с трёпом)
было очень классно видеть и старых верных друзей, и тех позитивных личностей, которые нечасто забегают, зато дарят позитива просто тонны! (да, даша, это про тебя)))... и неизвестных мне людей тоже было видеть хоть и странно, но приятно)
пели, вспоминали истории, связанные с песнями, съемками... шутили, пересказывали книги и фильмы, ржали - как без того!..
а еще мне подарили окарину с космическим окрасом))
уютно, в общем)
хорошо)
спасибо всем, кто приходит на квартирники наши, и тем, кто пришел именно сегодня) пришел, слушал, подпевал)
вы сделали этот вечер чудесным)

ПС: Жаль, что мы не сняли эпическое исполнение песни про ЦВЕТ СЕРВАНТА))))




АПД: а еще мы отгадывали фандомы))))))))))))))

@темы: клубное, песни, видео

11:47 

ведьмачье

aka Тёмный
как обычно, в непростые времена иду за советом-поддержкой к рунам. В разных вариациях. Или в тех, какие попадутся первыми "прямвотщас", потому что все равно говорят одно и то же. Вот и сейчас. Рубеж, граница. Встать после того, что было - и!... И что? "рубануть сплеча - и вперед!" - тянет вроде бы в первую очередь. Так бы и сделал, если бы не "но": "...но.. а как же ученики?... коллеги, с которыми плечом к плечу и которым без меня будет... плохо будет, в общем, нас и так мало...а как же дело... ведь... "
И мечешься между новым в привычном и новым абсолютно. А мысли-то тебе и там и там уже давно дороги подсказали. Дороги, направления, плюсы и минусы - всё норм!.. Везде или сложно или непросто, никакой разницы. Всё как всегда, обычная жизнь.
А руны говорят одно и то же - жди.
Интернет-руны, руны - буковые дощечки, руны из синего агата... одно и то же - жди!... и всё будет хорошо. да, перемены. да, новые пути. Но - ЖДИ.
вотпрямщас - жди и всё тут.
"Но.. а как же - на баррикады?... - жалобно спрашивает орлизм в заднице. - А как же - всё бросить и начать заново на новом месте всё НОВОЕ?!"
"А неа, - говорит ведьмачье чутье, глядя на руны. - Верно же всё.... время ждать и слушать..."
Как же оно странно...
И, наверное, правильно.

Лисье

главная