Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

про сны

aka Тёмный Игу
вторую ночь снятся авантюры.
приключения, риск, вполне осознанные авантюры. и законченные, логичные, не обрывки.
спасение города, небольшой цивилизации... войны миров, епта... лошади и погони, блеф и просто риск "на авось"...

я скучал по таким снам.
так же, как по полетам во сне скучаю, когда их долго нет.
после таких снов , как ни забавно, хорошо высыпаешься...

но... вторая ночь - и второе полное приключение!.. надо же.

20:31 

сбор фотоиллюстраций к макси

aka Тёмный Игу
..и опять ФБ)))
опять Саюки
в этот раз - фотоиллюстрации к написанному нами макси "по мотивам"

фото
варианты обработки:



запись создана: 14.08.2016 в 21:00

@темы: saiyuki, saiyuki gaiden

20:28 

продолжаем тему летней ФБ)))

aka Тёмный Игу
мы любим Минекуру. Мы любим Адаптер и Саюк оптом и в розницу. Адаптера не было, но Саюками мы поиграли от души... ибо горячо любимое)
в общем... вот) сделано на коленке (ибо время, ах время и возможности!), но с огромной фанатской любовью))) удовольствие от съемок получили огромное)) развлеклись на славу)))

24.12.2016 в 20:19
Пишет Инари - Белые лисы:

Летний саюкомюзикл ;)
Saiyuki без пафоса: Сны в дождливую ночь
(мюзикл под гитару)

о как)

Летний мюзикл для команды ФБ Saiyuki-2016) Развлеклись по поводу)))
Как всегда - несерьезное и без претензий - но с нашим местным стебом юмором, ибо искренне стебаться можно только над любимым и хорошо знакомым фандомом ;)


Песни

URL записи

@темы: saiyuki, saiyuki gaiden, видео

21:29 

тезисно

aka Тёмный Игу
больному полдня тусить по промозглому Волгограду - не очень хорошее дело. Но могло быть хуже, так что зачет.
в клубе, как всегда, тепло и уютно. было трудно заставить себя встать с дивана и выйти на улицу, но не зря) зачет.
люблю петь) подурачиться, завывая самое разное разнофандомное - всегда зачет)
поставили боевку.. почти. нравится, как выглядит, и плюс - даже сегодня с дикой болью и шатанием тела-кружением головы, всё получалось имхо неплохо. значит если на выступлении снова будет плохо - все равно смогу) прям доволен. Зачет)
начал читать новую книгу Дина Кунца (потому что поленился тащить новую книгу бумажную в сумке и взял в разы более легкую читалку)... внезапно оказалась третьей книгой трилогии, причем первые две скачаны тут же) Забил, начал читать с третьей,и прям нравится.
затеялся смотреть Чужих. Не спрашивайте, я странный, да-смотреть то, что мне ппц страшно еще с давнего детства (таки первый Чужой 79 года только чуточку младше меня....). Мысли после первого Чужого - блин, почему я не помнил робота? оО кота помнил. еще б)
начал смотреть (пересмаатривать, разумеется) второй фильм, кэмеровский который.. в голове засела мысль, что Рипли не умеет гладить кота. зачем она тормошит его против шерсти?! это кот, а не игрушка? моя кошка бы ушла, дав в морду.. ну ладно, нынешняя у меня каджит, но даже предыдущая кошка-интеллигенция бы ушла, если б её тискали против шерсти как плюшевую. НАшли ж такого терпеливого интеллигентного рыжего котяру...
пойти фоном минусовку, что ли, поискаь...

19:16 

Йоль)))

aka Тёмный Игу
...и вообще время новогодних предсказаний!...

А каким год будет для вас?

10:28 

aka Тёмный Игу
раз пошла такая пьянка Раз вспомнили старую игрушку - почему бы и нет?)))
Феррет, сорвиголова, лунный эльф с дурным характером)

@темы: ДнД, клубное

20:15 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки
05.

Алису с Проводником видели в Глущобе – и Кошка мчалась туда и никого не находила. «Они пошли к границе», - уверенно сообщал кто-нибудь из местных – и Кошка направлялась к границе. «Вроде собирались в Цветочные провинции», - нейтрально-вежливо сообщал Черный шахматный офицер, демонстративно не глядя на Кошку. Кошка кивала и неслась к провинциям…
Все перемещения Алисы по стране казались настолько логичными… или у Кошки просто не было времени посидеть, выпить чаю и подумать?.. что она не сразу сообразила, что её просто водят за нос. Водят умело и незаметно, уводя подальше от…
«От дворца!» - осенило Кошку в очередной момент, и она сломя голову помчалась во дворец.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

20:57 

а я все про ДнД)

aka Тёмный Игу
прошел сегодня новогодний данж по ДнД в клубе. Почему новогодний - потому что последний в этом году)
у меня было Зазеркалье страны чудес на Фаэрунский лад: Гусеница, плюющаяся паутиной как арахноиды, Соня-планарный вор, Чудовище Хаоса под личиной Шляпника, превращающий в камень чай, прожорливая Таверна, пытающаяся захватить приключенцев стенами или прихлопнуть потолком, юная подросток-дракон Бармаглот... и Король-душешип, питающийся душами захваченных приключенцев.... Было весело)) Опасно - столько зелий лечения у меня, кажись, еще ни на одной игре не пили)))) Азартно) особенно когда дайсы то падали 2 и 3, то косяками шли на 17-20... Увещевания клирика о том, что курить вредно (Гусенице), пить подозрительный чай нехорошо (Шляпнику), а кислотой дышать вообще неприлично (Бармаглоту)... да еще увещевания, подкрепленные ударами булавы... это было шикарно)
а еще были - уже вне игры - танцы под ёлкой с поэтичным именем Варахасий, съемки простенького тусовочного новогоднего клипа, пицца, мандарины, гирлянды, мишура..... в общем, новогодний Днь ДнД удался)))

ПС: немного фоток... совсем немного, ибо в этот раз все так увлеклись игрой, что забыли фоткать процессы за столами)))
тусовка перед игрой - распределение по мастерским столам

"ну чо ну упс!"- кагбэ говорит Мартовский безумец.... безобидная, кстати, тварюшка - он бы просто бегал вокруг вас кругами и верещал от страха)))

обсуждение стратегии ближнего боя с драконом... пусть и еще весьма юным)

засадааа!))

Яшка, Аполлинарий и новогодняя ёлочка с каким-нибудь наверняка очень нежным именем. может быть, Нюрочка...

...а еще я налопался мандаринок, и это прям АЩЕ НОВЫЙ ГОД)))
ща еще свечку тут у себя зажгу - чтобы уж совсем замечательно)

@темы: клубное

21:37 

aka Тёмный Игу
Та-а-ак забавно через несколько лет обнаружить свой рисунок в сети по поисковому тэгу... и с логотипом ДримВорлд)))))))))))
Не, ну мой автограф там виден, конечно... но позабавило)
Был бы художник, было бы чего переть - любительщина же!.. но взгляд Хоко-ри мне тут нравится.

@темы: арт

19:13 

дыбр

aka Тёмный Игу
хорошо так посидели в клубе.. спокойно, уютно, душевно. Треп и полдня ДнД - чего еще надо в наши -22 за окном при довольно прохладном помещении)
прям так клево этот данж прошел) лихо и весело, хоть и опасно - падали, кажись, все.. и некоторые не один раз. Сумасшедшие кобольды, полудраконы, дракониды, драконорожденные... воу воу) всё по классике - были подземелья и были драконы))))
и много хохота, много азарта и сопутствующих переживаний)
класс))
спасибо за игру!

@темы: клубное

21:37 

дыбр)

aka Тёмный Игу
пятница сегодня прям... хорошо, что пятница, в общем)
доделал программу, подготовил материал по возможности жизни теперь на Европе (вчера разбирали Титан), провели финал городского конкурса по анатомии и физиологии человека... и сходили на городской бал "Молодежный триумф"
Вот не люблю я этот бал. Точнее, двоякое отношение. На самом балу скучно - ну посмотреть, похлопать. Ну станцевать один-два вальса. Всё.
фи.
С другой стороны - статусное в том смысле, что тут собирают всяких типаважных люде города... и рисануться перед ними в очередной раз как активист - лидер молодежной тусовки - полезно.. и приятно, чтобы не сказать "злорадно! в некоторых случаях.
Но в этот раз туда хотелось поболеть за своих)) и внезапно оказался еще один плюс - поболеть за племянника своего друга))) поэтому было в этот раз прикольней, чем обычно)
и еще клево было потом заехать в "Олимпию" за Ранмой ;Ъ
"Она там сидит, грустит, думает, что никто не придет... а тут такие МЫ!"
восходящая луна была в два раза больше обычного своего углового размера Оо аж жутковато
ну и... "междудельная" фотка с бала - на память)

а это новогодняя лошадь)))

@темы: разновсякий бредофлуд

21:25 

aka Тёмный Игу
рабочее
Знаете,вот это чувство, когда ты такой ОХЕРЕННО КЛАССНЫЙ, потому что охеренно классно сделал свою работу-и никто так её не сделает?))
обожаю его, это чувство)
и когда приходит, наконец,четкое осознание,что это возможно только если ты просто посылаешь далеко и надолго всё,что не относится к твоей работе,перестаешь работать за других - и занимаешься СВОИМ делом... Вот тогда твоя совесть спокойно пожимает плечами на чьи-то завывания после своего посыла. Ибо нефиг. Ибо у вас своя работа,у меня своя.Хотите,чтобы я сделал вашу? Давайте мне вашу зарплату. Как это не хотите? оО тогда будьте добры,делайте то, за что вам платят, и детские отмазки типа "ну я же не успеваю" засуньте себе в зад... ний карман. Вы не успеваете? А я при чем? Я тоже не сижу без дела. И, черт побери,лица тех,кто начинает осознавать, что я серьезно... и что они ничего не могут сделать... тем более что повысить голос я могу похлеще них-еще б, они в бухгалтерии или конторке какой всю жизнь просидели,а я вел химию в 11 классах, да еще и педагогически и социально запущенных. Попробуйте перевизжать мой СПОКОЙНЫЙ голос... Каждый раз веселюсь))))
вообще,конечно,дети и работа с ними учат философскому взгляду на мир. Привыкаешь в сложных ситуация переходить в режим "Да что с них взять-дети же...". Режим,весьма с ним сходный "да что с них взять-некомпетентные же..." сразу делает жизнь легче. Ибо-ну а чего тогда нервничать? зачем пытаться что-то от них добиться? Просто берешь и работаешь как с безграмотными. и ничего... получается.
В общем... внутренний покой... это самое главное. И какое-то там не-так-давнишнее предсказание не врет-оно приходит. Оно есть.
и это хорошо)
всем гармонии и тепла в вашем сокровенном уголке души)))

@темы: разновсякий бредофлуд

22:11 

дыбр)

aka Тёмный Игу
я сегодня травник) как Жуга) смешал травы (аж 8 штук!), сварил зелье... чувствую себя круто - прям хоть драконов высматривай за окном))) осталось привыкнуть делать это раз в два-три дня.. но, черт побери, за возможность дышать полной грудью уж можно себя заставить это делать)) тем более у меня есть недавний опыт, когда я почти месяц заваривал траву каждый день. я смогу))


итс ДнД!)))
отлично сегодня поиграли)))Все-таки верь-не верь, но, когда играешь всерьез, дайсы удивительно подыгрывают ситуации))
клирик ругнулся на свою богиню, взбираясь на стену - и тут же выбросил 1, ударился о стену в падении... и дайсы урона, д6, выдали две"6". Причем дайсы-то еще такие, вместо "шестерки" - черепочки))
Ну прям классика была!)))
и вообще.. как-то очень лихо,азартно и позитивно) с удовольствием жду следующую игру)))

21:59 

НСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки

04


Первым увидел Алису смотритель маяка, Ал. Он как раз сидел на северной, полуразрушенной стене маяка, когда по лестнице из Тир-На-Ногта спустился парень в серо-стальной рубашке и вытертых на коленях джинсах. Парня сопровождал Белый Кот – непроницаемо-вежливый, аристократичный, улыбчивый.
- Доброй ночи, - сказал смотритель маяка, приветливо улыбаясь гостям. – Ты Алиса, верно? Раз тебя сопровождает Кот. Как вам прогулка по призрачной лестнице? Не утомила? Я могу поставить чай.
- Ты призрак, - сказал Алиса, вглядываясь в смотрителя маяка. – Ты попытаешься помешать нам пройти дальше?
- Нет. Зачем? - удивился смотритель. – Моё дело – следить, чтобы не погас огонь на маяке. А гостей я люблю. Гости сюда редко заходят, увы.
- Ну что ж, мы примем приглашение, - сказал Белый Кот. – Отдохни здесь, Алиса. Выпей чаю, пообщайся… А я скоро вернусь. Провожу вот Кролика немного – и вернусь.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

19:51 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки

03

Тот, кто встал рядом с Алисой, был высок, коренаст и призрачно-полупрозрачен. А ещё он был одет в черное с ног до головы, и бандана, прикрывающая нижнюю часть его лица, тоже была черной.
- Что тут происходит? – раздраженно дернул кошачьими ушами Черныш. – И кто ты вообще…
Он не договорил.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

18:53 

aka Тёмный Игу
а день сегодня прям по Пастернаку)))))
"Мело, мело по всей земле..."))))
и свеча у меня на столе горит на работе исправно - я давно притаранил туда аромалампу (одну из кучи своих))), и жгу хвойные масла)
за окном - белым-бело, а у меня запах хвои (от масла), апельсина (от свечи)... и огонек самой свечки)
ах да - рыжее теплое пончо, в которое я кутаюсь в холодном кабинете)и. прям и ничего так)
о, и еще - когда удается выделить время на поиск материала к занятию..
ЭКЗОБИОЛОИЯ!.. Ксенобилогия!.. ксенонуклеиновые кислоты!.. парадок ферми и принцип антропности,современные исследования НАСА и прочих...
черт побери, когда потусишь на "космосайтах" и "космофорумах", то прям накрывает от мысли, что космс и космические исследования - это очень БЛИЗКО Оо
круть)
хочу подбить своих космобиологов на творчески проект "Экзобиология"...
ну веселуха же - экологические ниши и группы отдельно взято экзопланеты)
ну или не экзо... ну или Титан и Европа подойдут ;Ъ Ну или Марс...

@темы: разновсякий бредофлуд

23:36 

aka Тёмный Игу
Срываемся в бездну немыми скитальцами,
Бьет в душу нам Григ или Бах –
Мы трогаем звезды холодными пальцами,
И льдинки скрипят на зубах.
Глядит на нас Вечность – с улыбкой ли, строго ли,
Сегодня нам всё по плечу!
Уходим ночами, как будто дорогами,
И память храним, как свечу.
Луна рыжей кошкой за тучами прячется,
А ветер срывается в крик...
Пусть нам среди звезд не поется, не плачется...
Да ладно.
и...
всё-таки Григ.

@темы: настроенческое, стихи

17:56 

внезапная Басара!)))

aka Тёмный Игу
Сенгоку басара я люблю нежно за позитив и флёр лёгкой... ненормальности, созвучный нашей компании)
И за то самое "никогда не сдавайся!", которое роднит его с ГурренЛаганом. Знаю, что не только с ним, знаю, что тема стандартная в "аниме для мальчиков 14+", но ;Ъ

И вообще)
В последнюю ноябрьскую солнечную субботу (в минус 2...) мы отфоткали басару... и у меня до сих пор не дошли руки её обработать и выложить, ибо лентяй) но каждый раз, как натыкаюсь - прет неимоверно за то самое ощущение того самого флёра, присутствовавшего во всей нашей игре в басару этим летом)
Обработать и сечас руки не дошли, уж упс - занят видео... Поэтому обработки ноль, ретуши тоже ноль, ну и.. норм)средневековый гопник не обязан быть глянцево-красивым))
Поэтому -
гопник всея Оси Дате Масамуне)))

Фотографы kiichiro и Lunarcy

читать дальше

@темы: Басара, фото

11:16 

и опять летняя ФБ)))

aka Тёмный Игу
11.12.2016 в 10:59
Пишет Lunarcy:

в процессе съемок ни одна минекура не пострадала...
Лето засчитано. Потому что, помимо всего прочего, это было лето с Саюками)))

Ролик для визитки летней команды Саюки-2016. Рисунки мои, гитара и монтаж Альварские, покраска, текст песни, исполнение - общие)) Потому что мы с семпаем на все руки от скуки ;Ъ
А вообще в оригинале это незабвенный "Цыпленок Пи", да (эх, космическая ферма, где ты там Х))

URL записи

@темы: saiyuki, видео

22:06 

aka Тёмный Игу
Бравный день)) бравный день в квадрате))
записали озвучку на короткометражку... и отсняли НГ-шоу)
обожаю снимать НГ-шоу - просто, быстро, без заморочек и возни с озвучкой.. плохо слышно? не суть, фишка не в этом!))) а в том, чтобы повалять дурака, и проводить старый год теплым дурачеством в хорошей компании)

и этот родной клич: "Люди, нам нужен НАРОООД!" - и все желающие повалять дурака дружно включаются в беготню и танцы)))

...а записывать на коленке сочиненные песни под минусовку - отдельное бугага))))))))))))))))))))

@темы: фото, клубное

Лисье

главная