• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

06.


Герцогиня стояла перед зеркалом, вглядываясь в свое отражение. Зеркало честно показывало её комнату, и даже вроде бы честно показывало её саму, но если комната за зеркальным стеклом выглядела вполне четко, то отражение Герцогини плыло и подрагивало, словно зеркалу не нравилось такое призрачное внимание.
- Покажи мне его, - сказала Герцогиня, коснувшись стекла. Зеркало молчало, исправно отражая комнату.
- Покажи.
Голос Герцогини лязгнул сталью, и зеркало дрогнуло. Изнутри пошли морозные разводы, быстро заполнили всю поверхность зеркала, а потом словно кто-то подышал с той стороны на заснеженное окно – в морозном покрывале появилось небольшое окошко с видом на зазеркалье. На той стороне был лес с причудливыми силуэтами деревьев и голубоватым маревом тумана, запутавшегося в темных ветвях. Место незнакомое… или знакомое? Возможно, чуть левее должен стоять дом Герцога… или нет? Сложно было ориентироваться в зазеркалье, учитывая, что толком разглядеть его ни разу не удавалось. А еще было жутковато. Герцогиня помнила то опасное существо, чуть не двинувшееся в комнату при её последнем контакте с зазеркальем…
Она наклонилась ближе к зеркалу, вглядываясь в туман.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

20:55 

ДнД)

aka Тёмный Игу
Тибальд (зарисовка, часть вторая)

Те, кто не хочет верить во влюбленность инкуба, могут назвать это спортивным интересом или хобби, но теперь каждый раз, оказываясь на плане Торила, Тибальд обязательно посещал Вестгейт – и Ингрид. Правда, в скором времени и местные паладины и клирики засекли его прогулки, и у них тоже появилось хобби (или спортивный интерес) – поймать инкуба и выяснить, чего он забыл в их благополучном Вестгейте. Ингрид, слушая разговоры собратьев по оружию насчет зловещих планов инкуба, только за голову хваталась… мысленно, разумеется. Впрочем, логика в рассуждениях паладинов присутствовала, и это подогревало собственные подозрения Ингрид насчет искренности Тибальда. Разумеется, ей было проще поверить в то, что он из упрямства пытается соблазнить неприступную девушку, что дала ему отпор (это льстило), или в то, что он ищет в Вестгейте какой-то важный для демонов артефакт (это льстило куда меньше, скорее вызывало вопрос – почему он ищет артефакт рядом с Ингрид?)… чем поверить, что инкубу на самом деле нравится человеческая девушка. Она была полна решимости выяснить истину, но разговоры с демоном всё как-то не удавались.
читать дальше

@темы: тексты, ДнД

22:13 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

05
.
Ночь. Или поздние сумерки. Черные деревья на фоне темно-белесого неба с разводами серо-фиолетовых облаков. Пахнет сыростью и холодной землей. И тихо, только мерно шелестит то ли снег, то ли мелкий дождь. И еще доносятся мерные звуки – словно зверь лакает воду – торопливо, жадно, время от времени тихо поскуливая. А вот и сам зверь – похожий разом и на пса, и на дракона, этакая мифическая собака фу пепельно-серой окраски. Зверь лакает из темной лужи… и морда его окрашена багровым. «Кровь, - доходит внезапно и четко. – Он лакает кровь…». Зверь нервно облизывается и снова тихо скулит. читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:24 

итс ДнД

aka Тёмный Игу
Тибальд (зарисовка)

Влюбленный инкуб – это нонсенс, с какой стороны ни глянь. Всем известно, что инкубы совращают людские души (предпочтительно женские), чтобы утащить их в Абисс – собственно, в этом и состоит основная служба инкубов кроме участия в Войне Крови. Тибальд был типичным инкубом – совращать он любил, а воевать не очень, поэтому охотно срывался на план Торила под любым предлогом. Совращенных душ на его счету было немало… только поэтому его до сих пор не прибили под горячую руку. Дело в том, что в Абиссе Тибальд принадлежал к армии весьма воинственного демона-танар’ри. Это была демон-марилит с забавным именем Чани-Чунь, которой не терпелось захватить и подчинить как можно больше врагов – и без разницы, будут это уроженцы Абисса или Девяти кругов Ада. И Чани-Чунь настаивала, чтобы никто из её подчиненных не уклонялся от Войны Крови… и вообще от любых боевых действий. Поэтому Тибальд не ходил среди её любимчиков – тупо крошить врагов ему было попросту скучно, ошметки тел не вызывали восторга, и он терпеть не мог, когда одежда пачкалась кровью. Подметив это, Чани-Чунь стала реже отправлять его на Торил и чаще – в бой. Разумеется, из присущего демонам злобного злорадства – издеваться над своими им было не менее прикольно, чем над чужими. Тибальд некоторое время подчинялся её приказам… потом стал отлынивать… а потом и вообще сбегать. Всё из той же демонической вредности, разумеется, подкрепленной уверенностью, что марилит его всё равно не прикончит – ибо свежие души время от времени нужны любому танар’ри, а в таком случае такие как Тибальд всегда на счету. читать дальше

@темы: ДнД, тексты

19:27 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

04.

Кот возник на пороге Герцогини как обычно неожиданно. Постучал о косяк и, не дожидаясь ответа, открыл дверь.
- Чего не заперто? – спросил он, шагая через порог. – Можно войти?
- Вошел уже, - ворчливо сказала Герцогиня, перед зеркалом заканчивая шнуровать корсет. – Помоги завязать.
- Хорошо. Мне нравится твой новый наряд.
- А мне нет! Корсет этот гребаный…
- Синий цвет тебе удивительно к лицу.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

08:57 

aka Тёмный Игу
Кто один на один с проблемами,
У меня же – лихое воинство.
Мои ангелы, мои демоны
Обо мне всегда беспокоятся.

Мои ангелы – парни классные,
Где заботливые, где беспечные,
Где-то милые, где опасные…
Ну еще б – с таким подопечным-то!

Мои демоны – парни бравые,
Хоть и злые, но, в общем, славные,
Где-то левые, в чем-то правые,
С чувством юмора – это главное.

Мы порою до мата лаемся,
После миримся – как без этого!
Мы, конечно, не всем понравимся.
Только как-то нам… фиолетово.

27.03.17

@темы: стихи, настроенческое

19:27 

aka Тёмный Игу
из сегодняшнего разговора о нелегкой судьбе мастерских персонажей)
"...- Влюбленный - это про ИНКУБА?!
- Ну да. У него, между прочим, есть девушка! ну как есть... Он в неё влюблен, а она его не любит. Она не верит в его любовь - мол, инкуб, все дела... только соблазнять и умеешь... А её-то он и не может соблазнить - она паладин. И вообще, он её честно любит, а она ему не верит и гонит прочь.
- Блин... слушай, это ж "Люцифер!"
- Что?! оО
- Инкуб - демон, чо не Люцифер, а она - паладин, она ж в полиции работает!.."

тадададам.... ))))

10:14 

лытдыбр

aka Тёмный Игу
09:56 

ну-ка...

aka Тёмный Игу
изображение
Вы вляпались в Кольцо Моргота. То есть влипли в историю. Можно даже сказать, в Историю.
А куда вляпаетесь вы?

19:29 

почему бы и нет?..

aka Тёмный Игу
Стимрок_2
зарисовка на полях

В «Трехколесном койоте» было тихо и пусто. За столиком у окна два шахтера пили пиво, барменша-киборг протирала стаканы, Шейн во дворе чинил совсем развалившийся табурет. Спокойное утро в спокойном городке, идиллия. Которая вскоре оказалась нарушена, потому что во двор салуна въехал драндулет. Не просто въехал – с треском и дребезжанием, пыхтя паром из начищенных до блеска трубок и воняя дизельным топливом на всю улицу. Драндулет припарковался у коновязи, чихнул, глуша мотор, и из него вышли четверо мужчин, выглядевших весьма официально. То есть все в одинаковых костюмах, пиджаки-галстуки, светлые шляпы, кобуры на поясе - ну прям клиенты одного магазина! Разве что рубашки разные… Мужчины, не обратив внимания на Шейна, вошли в салун и уселись за столик у самого входа. Судя по тому, как привычно у них это вышло, и как машинально каждый придержал правую створку двери (имевшую тугую пружину и, следовательно, нехорошую привычку бить под зад каждому входящему) здесь они были завсегдатаи.
Шейн с интересом проводил их взглядом и прекратил стучать молотком, чтобы послушать, о чем идет разговор. Благо через двустворчатую дверь от ближайшего столика разговор был слышен весьма отчетливо.
читать дальше

@темы: тексты

21:23 

aka Тёмный Игу
НА работе всё как обычно, очередной локальный апокалипсис - но за три года привыкать, что ли? уже пусть ёпнется всё к чертям, сколько ж можно балансировать на краю... так что переживать, собственно, не о чем - или ёпнется - и будет, чем заняться- искать работу, или не ёпнется - и тогда продолжать "неравный бой" по накатанной - тоже не привыкать. так что... всё как всегда)

про клуб куда веселее)))
давно мы не писали аудиотекстов)))) аудифанфиков... ну.. по привычке можно сказать и так.. и это было РЖАЧНО! когда актеры и все окружающие просто рыдают от смеха.. давно мы так не писали))))

игра тоже вышла короткой, но эпичной... если в прошлый раз дайсы щедро раскидывались 20-ками, то сегодня опять пошел косяк единичек)))

вот так.. коротко о дне)))

ах,да! еще у нас снег))) здравствуй, волжская весна))))

20:19 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

03.

На границе всё было как обычно. Как обычно в последнее время – можно было бы добавить. После «локального Армагеддона», после волны из мешанины эпох, что прокатилась по стране, Хаос как-то попритих. Время от времени он выпускал из себя порождения, копирующие представителей этих самых эпох, и, стоило такому порождению углубиться в пределы неправильной сказки, как оно, порождение, начинало создавать вокруг себя этакое поле изменения, коверкая и без того пока неустойчивую реальность. Реальность, еще не отошедшая от недавних событий, нервно дрожала, плавилась и уступала место осколкам изворотливо Хаоса. Поэтому выпускать порождения Тумана дальше приграничной полосы строго не рекомендовалось – Антрацит лично следил за тем, чтобы ни один чужак не прошел мимо его отряда. Поэтому проявление Алисы он не проморгал, хоть и заявилась она совсем с другой стороны.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:00 

aka Тёмный Игу
20:36 

прогулка по осенней весне)

aka Тёмный Игу
Отвозили сегодня корм для собак в приют (провели акцию, собрали.. отвозили), и заодно взяли прогулку на лошадях - раз уж доехали к черту на кулички, надо дать и лошадям возможность заработать на корм...
. Дубы, степь, холмы, ерики... красиво! ** СЕгодня настоящая осень - как будто и правда съездили в октябрь) мелкий дождик в подтверждение) Вот только по лесу уже бутончики первоцветов везде))) под прошлогодними сухими листьями) и не только бутоны - видели и желтую звездочку цветущего гусиного лука) всё, весна!))
и не могу нарадоваться на тамошних лошадей. послушные, спокойные... слушаются малейшего движения повода и колен... и еще удалось немного порысить - рысь у той лошадки, на которой я ездил, мягкая и аккуратная) даже облегчаться необязательно - идет плавно и ровно) хотя все равно привычка к облегченной рыси осталась, даже при не особо удобной длине путлища...
но не суть... самое главное то, что прогулка - это всё-таки восхитительно))) я люблю наши степи, люблю заросли пушистого тростника, люблю невысокие холмы и дубравы с черными в мокром воздухе стволами и причудливыми изгибами ветвей. ну а лошадиный запах - один из самых уютных и родных в моей жизни...
в общем, несмотря ни на что - сегодня плюс в копилку замечательных воспоминаний)))


наш отряд))

@темы: фото, клубное

20:25 

aka Тёмный Игу
профест.
да, уже про наш)))) прием заявок только начался, но некоторые словно в засаде сидели) что приятно) Ростов-на-Дону, надо же)

про литературный вечер
Очень они мне нравятся. Имхо классные мероприятия. Почитать. послушать - н просто факты, но переживания, переосмысления, отношение других к миру, к которому ты прикоснулся... Ну и кроме того, как ни крути, отличная возможность тренироват умение выражать свои мысли. Чертовски приятно слушать, как говорят те, кто умеет говорить)) и, черт побери... все, кто говорят сейчас у нас на вечерах - все умеют) С удовольствием послушал Зараки - хорошая речь, образная, точная и классно ведет мысль) Всех бы выпихнуть говорить, вот что я вам скажу) и не один раз)

про ДнД)))
очень весело сегодня поиграли))) вроде и опасно - но все приключенцы опытные, не забывают вовремя уйти, уже довольно умело прикидывая, где еще можно рискнуть, а где уже пора отступить и воззвать к клирику))) минимумы и максимумы ходят косяками... "злой Феррет" - уже дважды звучит забавно) врукопашную с трех атак уложить паладина... точнее, с ОДНОЙ атаки в три удара... Ну есть нюансы, как без того - два крита из трех плюс задействованные на полную перчатки разрушения... раз в сутки - так бить уж по полной, когда есть возможность... Это к вопросу максимума. Что касается минимума - а потом косяками пошли 2,3,4,.... и все, все удары "в молоко". Причем у всех. Мораль? С архонтами шутки плохи. аура у них вредная.
И это внезапное осознание, что паладинов-то надо будет теперь сторониться... Я и так их недолюбливал - наверное, наследие Бэллуса и того самого паладинского замка. Так что и пусть их)
И еще - что значит "боевые товарищи" - не дадут сделать глупость.... ну ведь вполне было бы нормально позволить Феррету, которого все равно обнаружили, уйти в замок под конвоем паладинов - минус два врага все-таки. А Феррет там бы или отоврался или сбежал. Нет, не дали увести)))
но.. 50 хитов.. ВРУКОПАШНУЮ... горррррржусь сотрудничеством дайсов)

@темы: разновсякий бредофлуд

21:35 

итс ДнД)

aka Тёмный Игу
черновик)))



текст

@темы: песни

21:29 

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

02.

Алиса шла по тропинке, прислушиваясь к чириканью птиц в ветвях и выглядывая весенние цветы в свежей зеленой траве по обочинам. Цветы – желтые, пушистые, похожие на одуванчики – время от времени выглядывали из травы, зыркали на Алису любопытными глазками-бусинками, и снова прятались. Смущались, наверное.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

00:42 

aka Тёмный Игу
7 листов отчета за 2016 год. СЕМЬ!
и это без приложения-списка отснятых клипов и фотосетов (на приложение сил уже нет - и так времени уже... спать время, короче ;Ъ..но я думал, мы отсняли за год ну максимум 10 видеороликов!!!..фиг там. 22 насчитал, и это не все...фотосеты пока не считал...)
организовали 23 мероприятия, поучаствовали еще в 24.
плюс самиздат, "НеФормат" и прочее творчество.
вот для чего полезно делать клубные отчеты - понимаешеь, сколько всего на самом деле мы МОЖЕМ!...а можем же, ибо делаем! оО
даже при тех проблемах, которые не отпускают большинство уже не первый год...
НАША ДРЕЛЬ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!.. и всё такое, черт побери))))

23:09 

День Св.Патрика)

aka Тёмный Игу
...который не сегодня))) а местами 17, местами 30 марта)
В общем, в этот раз нас прицельно позвали на фестиваль кельтской культуры, и кроме нашей ярмарки мы там провели викторину и типамастеркласс... который вышел так себе, ибо ТАК импровизировать еще не приходилось))))) Но повеселились по любому)
были танцы-выступления, были танцы-мастеркласссы, была живая музыка, под которую мы бесились, танцуя "как в пабе"... и были друзья-приятели и внезапно даже КАТЯ!))))
на память остались фетровая брошка-клевер, выигранная в "народной игре", фотки и позитив)))

зеленого в ленту!)))

@темы: фото, клубное

22:37 

Мстители)))

aka Тёмный Игу
Порой в том, что некоторые орги выкладывают видео с феста через месяц, есть плюс)) Ты такой уже давно забыл про тот фест, у вас уже давно другие крафты, другие приколы и другой стеб - а тут опа!))
и можно вспомнить ТЕ приколы и поржать заново)
наше дефиле с фестиваля "Супермишки"


и наша сценка)

@темы: клубное, видео

Лисье

главная