Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:14 

лытдыбр

aka Тёмный Игу
09:56 

ну-ка...

aka Тёмный Игу
изображение
Вы вляпались в Кольцо Моргота. То есть влипли в историю. Можно даже сказать, в Историю.
А куда вляпаетесь вы?

19:29 

почему бы и нет?..

aka Тёмный Игу
Стимрок_2
зарисовка на полях

В «Трехколесном койоте» было тихо и пусто. За столиком у окна два шахтера пили пиво, барменша-киборг протирала стаканы, Шейн во дворе чинил совсем развалившийся табурет. Спокойное утро в спокойном городке, идиллия. Которая вскоре оказалась нарушена, потому что во двор салуна въехал драндулет. Не просто въехал – с треском и дребезжанием, пыхтя паром из начищенных до блеска трубок и воняя дизельным топливом на всю улицу. Драндулет припарковался у коновязи, чихнул, глуша мотор, и из него вышли четверо мужчин, выглядевших весьма официально. То есть все в одинаковых костюмах, пиджаки-галстуки, светлые шляпы, кобуры на поясе - ну прям клиенты одного магазина! Разве что рубашки разные… Мужчины, не обратив внимания на Шейна, вошли в салун и уселись за столик у самого входа. Судя по тому, как привычно у них это вышло, и как машинально каждый придержал правую створку двери (имевшую тугую пружину и, следовательно, нехорошую привычку бить под зад каждому входящему) здесь они были завсегдатаи.
Шейн с интересом проводил их взглядом и прекратил стучать молотком, чтобы послушать, о чем идет разговор. Благо через двустворчатую дверь от ближайшего столика разговор был слышен весьма отчетливо.
читать дальше

@темы: тексты

21:23 

aka Тёмный Игу
НА работе всё как обычно, очередной локальный апокалипсис - но за три года привыкать, что ли? уже пусть ёпнется всё к чертям, сколько ж можно балансировать на краю... так что переживать, собственно, не о чем - или ёпнется - и будет, чем заняться- искать работу, или не ёпнется - и тогда продолжать "неравный бой" по накатанной - тоже не привыкать. так что... всё как всегда)

про клуб куда веселее)))
давно мы не писали аудиотекстов)))) аудифанфиков... ну.. по привычке можно сказать и так.. и это было РЖАЧНО! когда актеры и все окружающие просто рыдают от смеха.. давно мы так не писали))))

игра тоже вышла короткой, но эпичной... если в прошлый раз дайсы щедро раскидывались 20-ками, то сегодня опять пошел косяк единичек)))

вот так.. коротко о дне)))

ах,да! еще у нас снег))) здравствуй, волжская весна))))

20:19 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

03.

На границе всё было как обычно. Как обычно в последнее время – можно было бы добавить. После «локального Армагеддона», после волны из мешанины эпох, что прокатилась по стране, Хаос как-то попритих. Время от времени он выпускал из себя порождения, копирующие представителей этих самых эпох, и, стоило такому порождению углубиться в пределы неправильной сказки, как оно, порождение, начинало создавать вокруг себя этакое поле изменения, коверкая и без того пока неустойчивую реальность. Реальность, еще не отошедшая от недавних событий, нервно дрожала, плавилась и уступала место осколкам изворотливо Хаоса. Поэтому выпускать порождения Тумана дальше приграничной полосы строго не рекомендовалось – Антрацит лично следил за тем, чтобы ни один чужак не прошел мимо его отряда. Поэтому проявление Алисы он не проморгал, хоть и заявилась она совсем с другой стороны.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:00 

aka Тёмный Игу
20:36 

прогулка по осенней весне)

aka Тёмный Игу
Отвозили сегодня корм для собак в приют (провели акцию, собрали.. отвозили), и заодно взяли прогулку на лошадях - раз уж доехали к черту на кулички, надо дать и лошадям возможность заработать на корм...
. Дубы, степь, холмы, ерики... красиво! ** СЕгодня настоящая осень - как будто и правда съездили в октябрь) мелкий дождик в подтверждение) Вот только по лесу уже бутончики первоцветов везде))) под прошлогодними сухими листьями) и не только бутоны - видели и желтую звездочку цветущего гусиного лука) всё, весна!))
и не могу нарадоваться на тамошних лошадей. послушные, спокойные... слушаются малейшего движения повода и колен... и еще удалось немного порысить - рысь у той лошадки, на которой я ездил, мягкая и аккуратная) даже облегчаться необязательно - идет плавно и ровно) хотя все равно привычка к облегченной рыси осталась, даже при не особо удобной длине путлища...
но не суть... самое главное то, что прогулка - это всё-таки восхитительно))) я люблю наши степи, люблю заросли пушистого тростника, люблю невысокие холмы и дубравы с черными в мокром воздухе стволами и причудливыми изгибами ветвей. ну а лошадиный запах - один из самых уютных и родных в моей жизни...
в общем, несмотря ни на что - сегодня плюс в копилку замечательных воспоминаний)))


наш отряд))

@темы: фото, клубное

20:25 

aka Тёмный Игу
профест.
да, уже про наш)))) прием заявок только начался, но некоторые словно в засаде сидели) что приятно) Ростов-на-Дону, надо же)

про литературный вечер
Очень они мне нравятся. Имхо классные мероприятия. Почитать. послушать - н просто факты, но переживания, переосмысления, отношение других к миру, к которому ты прикоснулся... Ну и кроме того, как ни крути, отличная возможность тренироват умение выражать свои мысли. Чертовски приятно слушать, как говорят те, кто умеет говорить)) и, черт побери... все, кто говорят сейчас у нас на вечерах - все умеют) С удовольствием послушал Зараки - хорошая речь, образная, точная и классно ведет мысль) Всех бы выпихнуть говорить, вот что я вам скажу) и не один раз)

про ДнД)))
очень весело сегодня поиграли))) вроде и опасно - но все приключенцы опытные, не забывают вовремя уйти, уже довольно умело прикидывая, где еще можно рискнуть, а где уже пора отступить и воззвать к клирику))) минимумы и максимумы ходят косяками... "злой Феррет" - уже дважды звучит забавно) врукопашную с трех атак уложить паладина... точнее, с ОДНОЙ атаки в три удара... Ну есть нюансы, как без того - два крита из трех плюс задействованные на полную перчатки разрушения... раз в сутки - так бить уж по полной, когда есть возможность... Это к вопросу максимума. Что касается минимума - а потом косяками пошли 2,3,4,.... и все, все удары "в молоко". Причем у всех. Мораль? С архонтами шутки плохи. аура у них вредная.
И это внезапное осознание, что паладинов-то надо будет теперь сторониться... Я и так их недолюбливал - наверное, наследие Бэллуса и того самого паладинского замка. Так что и пусть их)
И еще - что значит "боевые товарищи" - не дадут сделать глупость.... ну ведь вполне было бы нормально позволить Феррету, которого все равно обнаружили, уйти в замок под конвоем паладинов - минус два врага все-таки. А Феррет там бы или отоврался или сбежал. Нет, не дали увести)))
но.. 50 хитов.. ВРУКОПАШНУЮ... горррррржусь сотрудничеством дайсов)

@темы: разновсякий бредофлуд

21:35 

итс ДнД)

aka Тёмный Игу
черновик)))



текст

@темы: песни

21:29 

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

02.

Алиса шла по тропинке, прислушиваясь к чириканью птиц в ветвях и выглядывая весенние цветы в свежей зеленой траве по обочинам. Цветы – желтые, пушистые, похожие на одуванчики – время от времени выглядывали из травы, зыркали на Алису любопытными глазками-бусинками, и снова прятались. Смущались, наверное.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

00:42 

aka Тёмный Игу
7 листов отчета за 2016 год. СЕМЬ!
и это без приложения-списка отснятых клипов и фотосетов (на приложение сил уже нет - и так времени уже... спать время, короче ;Ъ..но я думал, мы отсняли за год ну максимум 10 видеороликов!!!..фиг там. 22 насчитал, и это не все...фотосеты пока не считал...)
организовали 23 мероприятия, поучаствовали еще в 24.
плюс самиздат, "НеФормат" и прочее творчество.
вот для чего полезно делать клубные отчеты - понимаешеь, сколько всего на самом деле мы МОЖЕМ!...а можем же, ибо делаем! оО
даже при тех проблемах, которые не отпускают большинство уже не первый год...
НАША ДРЕЛЬ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!.. и всё такое, черт побери))))

23:09 

День Св.Патрика)

aka Тёмный Игу
...который не сегодня))) а местами 17, местами 30 марта)
В общем, в этот раз нас прицельно позвали на фестиваль кельтской культуры, и кроме нашей ярмарки мы там провели викторину и типамастеркласс... который вышел так себе, ибо ТАК импровизировать еще не приходилось))))) Но повеселились по любому)
были танцы-выступления, были танцы-мастеркласссы, была живая музыка, под которую мы бесились, танцуя "как в пабе"... и были друзья-приятели и внезапно даже КАТЯ!))))
на память остались фетровая брошка-клевер, выигранная в "народной игре", фотки и позитив)))

зеленого в ленту!)))

@темы: фото, клубное

22:37 

Мстители)))

aka Тёмный Игу
Порой в том, что некоторые орги выкладывают видео с феста через месяц, есть плюс)) Ты такой уже давно забыл про тот фест, у вас уже давно другие крафты, другие приколы и другой стеб - а тут опа!))
и можно вспомнить ТЕ приколы и поржать заново)
наше дефиле с фестиваля "Супермишки"


и наша сценка)

@темы: клубное, видео

19:00 

aka Тёмный Игу
Традиционный пост о том, как я скучал по нашим потанцулькам!)))
собственно, это то, что мне нравится - когда неважно, умеют люди танцевать или нет, неважно, насколько хорошо у них получается, неважно... да ничего не важно, кроме хорошей компании и МУЗЫКИ) это... драйв)
первый танцевальный вечер к "Кругу Белтайна" - и внезапно 15 человек... прям так сразу))) Приятно было видеть знакомые лица)))
были замечательные люди в гостях - люди, которые танцуют линди хоп. зажигательные, искрометные.. классные, в общем))) поучили нас этой линди-хоперской магии))) ну и пусть нам пока далеко до асов, но оно в кайф даже просто самые простые движения, ибо.. ну тот самый драйв)
а так, собственно, повторили вальс обычный фигурный, выучили "на первый раз" блюз под "котиков"...ну и в начале вечера, пока народ еще только собирался, поучили "кастл-хаос")))) Вообще, конечно, чего там у нас прям на группу.. кошечка... техас... да и то техас можно и так. кунла., которая сальтарелла. Баламб, который опять же можно учить и по парам. То есть прям индивидуального много - плюс танец Хаула, "разрушительное танго"... тот же простенький "чарльстон"... в общем, прям будем приглашать на индивидуальные - там проще в свой темп всем учить)))
и у нас не хватало партнерш))))
косяк, хоть на партнершу переучивайся.. но не выйдет же так быстро... да и как "тренеру" играющему - упс, нужно для показа другим мужские партии вот... уметь и не как трансвестит, поэтому за женские и не берусь, чтобы не смешивать пластику...
В общем, если есть мимопроходящие волжане - и особенно ВОЛЖАНКИ!))))-, которые хотят потусить-потанцевать, - приходите!))
уметь танцевать необязательно ;ЪЪЪ танцы простые - именно чтобы просто поразвлечься)

@темы: клубное, разновсякий бредофлуд

21:02 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Без семи тринадцать: Пассажи декаданса

01.


Алиса не знала, как сюда попала. Просто вдруг оказалось, что она идет по тропинке, вокруг звенит птичьим гамом пробуждающийся от зимнего сна лес, а перед ней бежит по тропинке бурый кролик. Или не бурый, а белый. Или не кролик… а молодой человек в белых брюках, белой жилетке поверх серебристо-черной полосатой рубашки, и в красном галстуке под цвет его поблескивающим алым глазам. Как только Алиса осознала присутствие молодого человека, он остановился – Алисе тоже пришлось затормозить, чтобы с ним не столкнуться – повернулся к ней и сказал:
- Привет, Алиса.
- Привет, - сказала Алиса, думая, что надо бы сделать реверанс… потому что это очень похоже на Страну Чудес, а Алисе полагается быть вежливой. Но реверанс ей делать никогда не приходилось, позориться перед первым представителем сказки ей как-то не хотелось, поэтому Алиса просто кивнула и повторила:
- Привет. Ты кто?читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:45 

aka Тёмный Игу
Стимрок

- Ты не пойдешь в город.
- Пойду.
- Чтобы тебя повесили?
- Нет. Чтобы найти подработку. Раз уж мне придется здесь зависнуть на некоторое время…
- Думаешь, наш шериф идиот?!
- Не знаю. Вот и посмотрю.
- Ну… ну и ладно. Повесят тебя – плакать не буду.
- Чаплин будет.
- НЕ НАПОМИНАЙ! Похититель кошачьих сердец…

читать дальше

10:16 

мы наконец это сделали)))

aka Тёмный Игу
песню это мы сочинили к фестивалю с тематикой стимпанка, куда делали сценку с принцами Амбера и дирижаблем, мда... Собственно, песня не для сценки, а для души... с тех пор мы порой её горланили, но записать руки не доходили, ибо под гитару оно как-то не то.. совсем не то) но настало время)))))
08.03.2017 в 10:11
Пишет Крицетул Барабинский:

Яростному пару - да, Да, ДА!
Наконец-то записано :evil: Ураа, товарищи! Ура науке и техническому прогрессу!


Слова и исполнение: клуб Инари
Музыка честно найденная в караоке и слегка подогнанная под манеру исполнения ;Ъ


Текст!

URL записи

@темы: песни, клубное

21:55 

aka Тёмный Игу
просто хороший день
порадовало спокойное утро - нарыл еще материала к занятию, начитал нового-интересного....
порадовали дети - интересно, они знали, что я обожаю "рафаэлки", или так совпало?)) а веточка хризантем от самого шумного мальчишки - прям.. вишенка на торт)) хризантемы я люблю так же, как и "рафаэлки" - за их настоящий осенний запах, острый, свежий... обожаю, в общем)
а в клубе наконец поиграли... Феррет, конечно, наглый - но так.. ему положено по мировоззрению и истории) нашествие "единичек" сегодня было просто фееричным! полная атака у Феррета моего - это три атаки. ну и, разумеется, в целях ускорения игры всегда кидаю сразу три дайса, благо они разноцветные и сразу распределены на правую-левую-правую.. так вот! в течение последнего боя за десяток раундов, наверное, только единожды НЕ выпало "единички" хотя бы одном дайсе. это было... нечто)))
а потом было удивительно звездное небо по дороге домой. и под яркой луной - ЗИМНИЙ треугольник. пи весенней погоде, при легкой курточке и зеленой траве.... при пробуждающихся потихоньку почках тополей.. ЗИМНИЙ треугольник под невероятно яркой луной. бетельгейзе, сириус, процион. как в учебнике))
волшебство.. и немного сюрра))) личного такого сюрра с налетом легкой... ненормальности)
хороший день)

20:09 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
ГСЧ: Пассажи декаданса

00
Здесь, в Серых Скалах, была весна. Яркая, пронзительная весна с влажным прохладным ветром, с одуряющими запахами земли и травы, с чистым синим небом, словно умытым ночными заморозками. Отсюда, с вершины скал, неправильная сказка лежала как на ладони – пусть и не целиком, потому что часть её была скрыта легкой дымкой утреннего тумана. Но то, что можно было разглядеть… прозрачные леса, только-только готовящиеся к пробуждению, поляны с редкими белесыми пятнами последних сугробов, стаи птиц, с веселым щебетом снующие по синему небу… Весна. Самая что ни на есть.
- Весна! – восторженно сказал Орленок, глядя в небо. – Нет, ну ты прикинь – настоящая весна!
- Редкое явление?.. – вскинула брови Лора, обрабатывающая ему глубокие рваные раны на левой руке. – Да сиди ты, не мельтеши!
- Редкое, ага. Тут вообще времена года нечасто сменяются же.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

20:33 

aka Тёмный Игу
время весны, время открытых дорог, время выбрасывать старое и рвать ненужные связи. время искать новое, испытывать, пробовать, рисковать... и начинать!)))
время "пошел закрывать балкон - проторчал там полчаса, глядя на звезды и балдея от весеннего воздуха".
время "вышел в магазин за хлебом - прогулял пару часов, бесцельно шатаясь по улицам, ловя запах ветра и глядя в высокое и по-весеннему чистое небо"
время "нет, я уже убрал в шкаф теплые куртки, и пофиг, что утром ноль..."
время "пора искать новые кеды, а то любимые красные уже рвутся... потому что ДОЛОЙ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ!" )))
в общем.. весна)))
дела делаются, ГСЧ думается, стим-вестерн тоже... да, пока не пишется - но работается по старинке - с набросками и выписками ненужного пока материала... что дико увлекает!)
и даже очередная перспектива остаться безработным в ближайшее время.. она уже н пугает - сколько можно))) как бы ни было - будет как надо)
весна)
открытые пути))
и будь что будет)))

Лисье

главная