• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

"Обитель ангелов"...

aka Тёмный Игу
...и конкурс "Зимний фотокосплей" как повод погулять 2 января)
Люцифер
фотографы kiichiro и Lunarcy

читать дальше

ну и...


@темы: фото, клубное

10:30 

дыбр

aka Тёмный Игу
НОвый год вышел очень... спокойным. В кои-то веки 31 числа не носился по магазинам, не готовил... проторчал за компом, лениво смотря сериалы, и вышел на улицу один раз - всей семьей взяли собаку и сгуляли к свекрам,поздравили,выпили по бокалу шаманского - и снова угуляли домой) Салаты настрогали две небольшие чашечки - причем начали в 11 (то бишь в 23.00)))эксреном накрыли стол (даже не стали ставить большой) и встретили НГ тоже тихо, уютно, тепло, со смехом и шутками...ну и успокаивая бедную собаку, которая боялась салютов. Детеныш, как всегда, загадала желание (все по классике - пока бьют куранты,написать на бумажке, сжечь, бросить в бокал и выпить,.. пока бьют куранты,да)).. говорит, всегда сбывается) Думали,ляжем спать пораньше - ан не, так примерно в пол-четвертого и легли, как обычно... Давно я так не отдыхал, если честно даже за шитье еще не сел - типа отмазка, что никак к принтеру не подобраться, чтобы картинку распечатать, а без картинки неудобно))) . И пара-тройка дней сериалов - это для меня ново и внезапно))) Детеныш чуть ли не заставила посмотреть "Люцифера" - пришлось пообещать, что после 1 сезона СН (который тоже из-за неё начал смотреть))) посмотрю немного "Люцифера". Ну серьезно - ребенок меня пихает его смотреть уже несколько месяцев... В общем,в активе 1 сезон СН и 1 сезон "Люцифера". Самое то,чтобы расслабиться) СН - легкая вариация Грмма или секретных материалов, с симпатичными мальчиками (воу воу, с детенышем сходимся во мнении, кто симпатичнее и вообще кто самый классный)))) и с простыми, но верибельными отношениями, а "ЛЮцифер" - легкая несерьезная вещь без особых претензий с актером, который мне абсолютно несимпатичен...и при этом нравится его персонаж -забавное ощущение, ха) Незамысловатое,но лично для меня смотрится легко и с удовольствием (опять же одна их любимых тем затрагивается, плюс юмор пока не надоел их)
Еще из бонусов каникул - вчерашняя прогулка с фотосетами (куча веселых людей, орущих нам "С новым годом!" - всегда любил орать так же в ответ))) Даешь умножение позитива в мире!)))
...но куртку надо-таки сшить за каникулы, выкроить день - как раз один день вроде свободны намечается....
всех с Новым годом!))))

15:43 

Лакадейзи)

aka Тёмный Игу
"плохие парни мисс М"))))


читать дальше

@темы: фото

12:38 

1 января - самое время для гороскопов)))

aka Тёмный Игу
зацените,я- НОЧНОЙ КОШМАР!)))))))))))))

СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП ТОТЕМНЫХ ЖИВОТНЫХ ПО ГОДАМ
Огнегривый Конь

(Год рождения: 1927, 1943, 1959, 1975, 1991, 2007, 2023)
Огнегривый Конь — этот год активных и отважных, честных и исполнительных людей. Они очень талантливы, романтичны; выносливы и целеустремлены. Кони любят путешествия и экстремальный спорт, поэтому их очень редко можно застать дома, так как они постоянно куда-то спешат.

17:49 

и новогоднее видео номер два)

aka Тёмный Игу
31.12.2016 в 17:37
Пишет Инари - Белые лисы:

Там, где кот, всем обязательно везёт! ;)
В этом году мы все так же не обошли стороной традицию новогодних шоу. Само собой, с целью развлечься самим... и развлечь сочувствующих ;) На этот раз источником вдохновения послужили нуар, котики и классика литературы - рассказ О'Генри.
Потому что мы любим нуар, котиков и О'Генри ;)
Премьера шоу состоялась в клубе в прошедший четверг)

🎁 С праздниками! ✨

URL записи

@темы: клубное, видео

17:06 

новогоднее видео номер раз)))

aka Тёмный Игу
31.12.2016 в 17:04
Пишет Инари - Белые лисы:

С наступающим Новым годом, герои! И злодеи - куда без них ;Ъ
🎄Особое праздничное видео - прямиком из Дней D&D в Волжском ;)
Мы славно провели этот год - и лихо отпраздновали его завершение. А на память - вот это видео... осторожно, праздничное настроение, буйные приключенцы, танцующие единороги и грифоны. Да, у нас весело ;)
Пусть наступающие праздники будут веселыми! И - увидимся в следующем году! 🎉

Музыка: Новогодняя песня про зайцев + Jingle Bells eurodance remix

URL записи

@темы: видео, клубное

17:27 

aka Тёмный Игу
С итогами уходящего года у меня всегда напряженка. Из разряда "а что, уже год закончился?! да ладно.... ну ок...". Отношения со временем, они... странные отношения.
Но иногда хочется - словно долги раздать.
А раз хочется - чего бы и не.
год был... непростым,пусть так. проблемы со здоровьем, и у меня, у близких... Ну что.. бьемся, выживаем, не мы первые, не мы последние, это, в общем-то, ерунда по сравнению с мировой революцией, как говорил отец. Прорвемся так или иначе. Проблемы с работой - война, черт побери, была знатная... проигранная, чтоб её. Хотя летим до сих пор - и этого достаточно. Так что опять же - прорвемся. Так или иначе.
Но - были близкие и друзья, с которыми жизнь всегда становится легче. Дружба от души, любовь как космос, секс как океан... всё, как обычно - и это здорово) Были выходы на звезды с друзьями и учениками, знакомство с созвездиями, ставшими "своими"))) Были новые книги, новые фильмы - потрясающие, заставляющие думать, чувствовать и... и вообще)
Было неважно с творчеством - не шли слова, не писались песни, ждала за плечом любимая ГСЧ и бередили душу так и не воплощенные идеи. Снова до тоски хотелось нового... и пока никак. Но... "мы шли и шли и шли, как могли...")))) Пусть не выходило красиво - делал как получалось, чтобы не лежать, не жалеть себя и не ныть в жилетку другим. Ничего, всё будет) Это настроение года... ощущение года, точнее - рубеж. Опять чертов рубеж, который должен был миновать год назад, и вот - затянулся. Но рубежи на то и рубежи, что они все равно остаются позади. Преодолеваются. И да, преодоления тоже были. Было чувство победителя - "я СМОГ!!!" несмотря ни на что. И воодушевление "я смогу снова".
Были люди, которые ушли из круга общения - хорошей им дороги)
Был люди, которые, наоборот, стали ближе и значимее. Дороги есть дороги - кто-то уходит, кто-то приходит... в любом случае это здорово)
Были в этом году новые знакомства, неожиданные встречи, внезапные приятные признания... такое ощущение, что люди, которым нравится та или иная часть моего творчества, именно в этот год решили оптом мне об этом сказать, смущая меня... но делая этот сложный год куда позитивнее)
Были новые клипы, новые косплеи, новые игры... Фишка года - данжи "дней ДнД", короткие приключения на три часа для разношерстных (или уже постоянных) команд.
По-прежнему было много замечательного времени с животными. хорошо, что я забрал этого калеку-хорька, хорошо, что взял домой подброшенного котенка, хорошо, что подобрал замерзающую собаку. Пушистая компания любимых баловней скрашивает самые тяжкие дни)))
А еще были потрясающие закаты, чарующие ночи, прогулки по городу в любое время суток и любое время года, яркая осень, замечательное нежаркое лето, весна с её безумным цветением всего и вся, и снова - звезды, звезды, звезды...
В общем.. год был как год. Всякий. Но в основном - хороший)
Ведь кто ж отберет у нас небо?))))))

@темы: разновсякий бредофлуд

21:57 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки

06.

За окном падал мягкий пушистый снежок. В доме Герцогини было тепло, в камине негромко потрескивал огонь, а по комнате плыл запах хвои и пряностей. Было бы уютно, если бы…
Если бы не пропажа Кота, не арест Антрацита… и не то, что случилось вчера во дворце.
- Я не знаю, как к этому относиться, - сказала Кошка, грея ладони о чашку с чаем. – С одной стороны, он вернул других Королев. Это ведь не плохо, верно?
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:30 

aka Тёмный Игу
в упор не помню, чего я там насеял... надеюсь, разумное-доброе-вечное))))))) ну или хотя бы прикольное....


Получить послание

23:24 

про сны

aka Тёмный Игу
вторую ночь снятся авантюры.
приключения, риск, вполне осознанные авантюры. и законченные, логичные, не обрывки.
спасение города, небольшой цивилизации... войны миров, епта... лошади и погони, блеф и просто риск "на авось"...

я скучал по таким снам.
так же, как по полетам во сне скучаю, когда их долго нет.
после таких снов , как ни забавно, хорошо высыпаешься...

но... вторая ночь - и второе полное приключение!.. надо же.

20:31 

сбор фотоиллюстраций к макси

aka Тёмный Игу
..и опять ФБ)))
опять Саюки
в этот раз - фотоиллюстрации к написанному нами макси "по мотивам"

фото
варианты обработки:



запись создана: 14.08.2016 в 21:00

@темы: saiyuki, saiyuki gaiden

20:28 

продолжаем тему летней ФБ)))

aka Тёмный Игу
мы любим Минекуру. Мы любим Адаптер и Саюк оптом и в розницу. Адаптера не было, но Саюками мы поиграли от души... ибо горячо любимое)
в общем... вот) сделано на коленке (ибо время, ах время и возможности!), но с огромной фанатской любовью))) удовольствие от съемок получили огромное)) развлеклись на славу)))

24.12.2016 в 20:19
Пишет Инари - Белые лисы:

Летний саюкомюзикл ;)
Saiyuki без пафоса: Сны в дождливую ночь
(мюзикл под гитару)

о как)

Летний мюзикл для команды ФБ Saiyuki-2016) Развлеклись по поводу)))
Как всегда - несерьезное и без претензий - но с нашим местным стебом юмором, ибо искренне стебаться можно только над любимым и хорошо знакомым фандомом ;)


Песни

URL записи

@темы: saiyuki, saiyuki gaiden, видео

21:29 

тезисно

aka Тёмный Игу
больному полдня тусить по промозглому Волгограду - не очень хорошее дело. Но могло быть хуже, так что зачет.
в клубе, как всегда, тепло и уютно. было трудно заставить себя встать с дивана и выйти на улицу, но не зря) зачет.
люблю петь) подурачиться, завывая самое разное разнофандомное - всегда зачет)
поставили боевку.. почти. нравится, как выглядит, и плюс - даже сегодня с дикой болью и шатанием тела-кружением головы, всё получалось имхо неплохо. значит если на выступлении снова будет плохо - все равно смогу) прям доволен. Зачет)
начал читать новую книгу Дина Кунца (потому что поленился тащить новую книгу бумажную в сумке и взял в разы более легкую читалку)... внезапно оказалась третьей книгой трилогии, причем первые две скачаны тут же) Забил, начал читать с третьей,и прям нравится.
затеялся смотреть Чужих. Не спрашивайте, я странный, да-смотреть то, что мне ппц страшно еще с давнего детства (таки первый Чужой 79 года только чуточку младше меня....). Мысли после первого Чужого - блин, почему я не помнил робота? оО кота помнил. еще б)
начал смотреть (пересмаатривать, разумеется) второй фильм, кэмеровский который.. в голове засела мысль, что Рипли не умеет гладить кота. зачем она тормошит его против шерсти?! это кот, а не игрушка? моя кошка бы ушла, дав в морду.. ну ладно, нынешняя у меня каджит, но даже предыдущая кошка-интеллигенция бы ушла, если б её тискали против шерсти как плюшевую. НАшли ж такого терпеливого интеллигентного рыжего котяру...
пойти фоном минусовку, что ли, поискаь...

19:16 

Йоль)))

aka Тёмный Игу
...и вообще время новогодних предсказаний!...

А каким год будет для вас?

10:28 

aka Тёмный Игу
раз пошла такая пьянка Раз вспомнили старую игрушку - почему бы и нет?)))
Феррет, сорвиголова, лунный эльф с дурным характером)

@темы: ДнД, клубное

20:15 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки
05.

Алису с Проводником видели в Глущобе – и Кошка мчалась туда и никого не находила. «Они пошли к границе», - уверенно сообщал кто-нибудь из местных – и Кошка направлялась к границе. «Вроде собирались в Цветочные провинции», - нейтрально-вежливо сообщал Черный шахматный офицер, демонстративно не глядя на Кошку. Кошка кивала и неслась к провинциям…
Все перемещения Алисы по стране казались настолько логичными… или у Кошки просто не было времени посидеть, выпить чаю и подумать?.. что она не сразу сообразила, что её просто водят за нос. Водят умело и незаметно, уводя подальше от…
«От дворца!» - осенило Кошку в очередной момент, и она сломя голову помчалась во дворец.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

20:57 

а я все про ДнД)

aka Тёмный Игу
прошел сегодня новогодний данж по ДнД в клубе. Почему новогодний - потому что последний в этом году)
у меня было Зазеркалье страны чудес на Фаэрунский лад: Гусеница, плюющаяся паутиной как арахноиды, Соня-планарный вор, Чудовище Хаоса под личиной Шляпника, превращающий в камень чай, прожорливая Таверна, пытающаяся захватить приключенцев стенами или прихлопнуть потолком, юная подросток-дракон Бармаглот... и Король-душешип, питающийся душами захваченных приключенцев.... Было весело)) Опасно - столько зелий лечения у меня, кажись, еще ни на одной игре не пили)))) Азартно) особенно когда дайсы то падали 2 и 3, то косяками шли на 17-20... Увещевания клирика о том, что курить вредно (Гусенице), пить подозрительный чай нехорошо (Шляпнику), а кислотой дышать вообще неприлично (Бармаглоту)... да еще увещевания, подкрепленные ударами булавы... это было шикарно)
а еще были - уже вне игры - танцы под ёлкой с поэтичным именем Варахасий, съемки простенького тусовочного новогоднего клипа, пицца, мандарины, гирлянды, мишура..... в общем, новогодний Днь ДнД удался)))

ПС: немного фоток... совсем немного, ибо в этот раз все так увлеклись игрой, что забыли фоткать процессы за столами)))
тусовка перед игрой - распределение по мастерским столам

"ну чо ну упс!"- кагбэ говорит Мартовский безумец.... безобидная, кстати, тварюшка - он бы просто бегал вокруг вас кругами и верещал от страха)))

обсуждение стратегии ближнего боя с драконом... пусть и еще весьма юным)

засадааа!))

Яшка, Аполлинарий и новогодняя ёлочка с каким-нибудь наверняка очень нежным именем. может быть, Нюрочка...

...а еще я налопался мандаринок, и это прям АЩЕ НОВЫЙ ГОД)))
ща еще свечку тут у себя зажгу - чтобы уж совсем замечательно)

@темы: клубное

21:37 

aka Тёмный Игу
Та-а-ак забавно через несколько лет обнаружить свой рисунок в сети по поисковому тэгу... и с логотипом ДримВорлд)))))))))))
Не, ну мой автограф там виден, конечно... но позабавило)
Был бы художник, было бы чего переть - любительщина же!.. но взгляд Хоко-ри мне тут нравится.

@темы: арт

19:13 

дыбр

aka Тёмный Игу
хорошо так посидели в клубе.. спокойно, уютно, душевно. Треп и полдня ДнД - чего еще надо в наши -22 за окном при довольно прохладном помещении)
прям так клево этот данж прошел) лихо и весело, хоть и опасно - падали, кажись, все.. и некоторые не один раз. Сумасшедшие кобольды, полудраконы, дракониды, драконорожденные... воу воу) всё по классике - были подземелья и были драконы))))
и много хохота, много азарта и сопутствующих переживаний)
класс))
спасибо за игру!

@темы: клубное

21:37 

дыбр)

aka Тёмный Игу
пятница сегодня прям... хорошо, что пятница, в общем)
доделал программу, подготовил материал по возможности жизни теперь на Европе (вчера разбирали Титан), провели финал городского конкурса по анатомии и физиологии человека... и сходили на городской бал "Молодежный триумф"
Вот не люблю я этот бал. Точнее, двоякое отношение. На самом балу скучно - ну посмотреть, похлопать. Ну станцевать один-два вальса. Всё.
фи.
С другой стороны - статусное в том смысле, что тут собирают всяких типаважных люде города... и рисануться перед ними в очередной раз как активист - лидер молодежной тусовки - полезно.. и приятно, чтобы не сказать "злорадно! в некоторых случаях.
Но в этот раз туда хотелось поболеть за своих)) и внезапно оказался еще один плюс - поболеть за племянника своего друга))) поэтому было в этот раз прикольней, чем обычно)
и еще клево было потом заехать в "Олимпию" за Ранмой ;Ъ
"Она там сидит, грустит, думает, что никто не придет... а тут такие МЫ!"
восходящая луна была в два раза больше обычного своего углового размера Оо аж жутковато
ну и... "междудельная" фотка с бала - на память)

а это новогодняя лошадь)))

@темы: разновсякий бредофлуд

Лисье

главная