• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:02 

aka Тёмный Игу
оставлю ссылку здесь
www.theatre-library.ru/files/t/tyshler_da/tyshl...

Тышлер, епт!! Это ТОТ САМЫЙ Тышлер! **
Залип на начале и понял - мне оно НАДО для программы))))

20:56 

немного орговского профест

aka Тёмный Игу
орговская
Честно говоря. фотки еще даже не смотрел толком - не до этого было. Но вот как посмотрю!... и выложу немного)
пока что-то, сфотканное кем-то после феста уже на телефон))))

@темы: фото, разновсякий бредофлуд, клубное

21:59 

aka Тёмный Игу
в чем прикол быть оргом?)))
- Воу, 99 заявка... интересно, кто сотый номер забьет...
- А давай, мы?!
- А давай!

опа - наша заявка под сотым номером))))))) почему? Потому что мы МОЖЕМ)
и по приколу, конечно)

14:14 

aka Тёмный Игу
Собирались скататься на полчаса к берегу Ахтубы - мне нужно было взять пробу воды для конкурса ко вторнику... В результате прокатались два часа) Через степь - там цветут белые и желтые цветы, яркие куртины чертополоха разбавляют зеленые волны высоченной травы, и ветер несет запахи полыни и чего-то медвяного, похожего на таволгу. Река разлилась высоко, вниз не спуститься толком, над водой носятся стрижи, по берегу гуляют трясогузки, а в степи над обрывом трелят хохлатые жаворонки и каменки. И ветер!... И небо)))

читать дальше

@темы: разновсякий бредофлуд, фото

19:22 

aka Тёмный Игу
воскресенье - последний день приема заявок)))


21:42 

aka Тёмный Игу
Бывает день, который не задался.
Бывает день, который просто НЕ.
Когда почти упал, почти что сдался
На этой гребаной чужой войне.
Когда улыбка – только через силу
И по привычке шутка или стёб.
Еще бы всё вот так бы не бесило!..
Чтоб не молчать. Не раздражаться чтоб.
Когда везде не так, во всём виновен,
Когда нет права бросить и уйти,
Когда во рту не тает привкус крови,
И – просто смех! – дожить бы до пяти.
Бывает день, который не задался.
…Но гордость, блин, в поддержку пьет бокал –
Никто не видел, что ты поднимался.
Никто не знал, что ты-таки упал.

@темы: стихи, настроенческое

19:57 

aka Тёмный Игу
9 мая - как всегда - Бессмертный полк. И мы там - а как без нас?
Вообще 9 мая - единственный праздник, который мы ВСЕГДА отмечаем на работе. Можем не отметить новый год, можем забыть про ДР, но про День Победы - никогда. И неважно, что в последний рабочий день перед 9 мая все были забеганные и расстроенные, измученные и задерганные - отложили всё, сели, выпили и вспомнили Победу. Но это было в пятницу.
В общем, учитывая, что я за всю жизнь не пропустил ни одной демонстрации - ни на 1 мая, ни на 9... шествия Бессмертного полка для меня святое. Ну а в нашей компании - так тем более)))
И знаете... там был почти весь город. Кто-то сомтрел парад и шествие, кто-то шел там. Это было... круто.ю
Мы волонтерили - "Волонтеры Победы", - организовывали колонну в самом начале, после спецволонтеров - как самые умные и красивые ;Ъ Серьезно, к примеру - нам сказали "метр дистанция" - у нас метр - и неважно, идем или стоим. Гордость берет за Инари)))
В общем... Мы прошли... и это было круто. народу было еще больше, ечм в прошлом году... если это возможно.
...и это еще сильно не вся колонна))) Учитывая, что головная часть уже прошла..представьте, сколько человек может пройти перед трибуной, пока звучит песня "Бессмертный полк"? Так вот, вся эта толпа УЖЕ прошла - а это продолжение...

а вот работа волонтеров)

..ну и мы после окончания шествия

...перед тем, как кто-то на митинг, кто-то на дачу, а кто-то и на работу, проводить экскурсию для волгоградцев)))

...а вечером снова встретились на акции "вальс для ветеранов".
9 мая - не для слабаков...

...и да - от работы до клуба по прямой через базу - 50 минут ходьбы)))) Кто ж ездит на маршрутках, когда тут всего полгорода плюс погода..нет - ПОГОДА! солнце, ветер, пахнущий степью и сиренью... и небольшой дождь)
устал как собака за эти выходные, но... так хорошо, ей-богу))

21:28 

aka Тёмный Игу
День засчитан)))
Поучиться заводить мотоцикл (и тормозить, как без того!), даже проехаться и даже без поддержки, да еще и грохнуться - аще прикольно)))) Вот с мотоцикла я еще не падал)) В оправдание могу сказать, что вес в 220 кг мне удержать сложновато, когда он останавливается)
Но все равно круто - новый опыт)

Потом - занятие по верховой езде. Не хватает прям мне лошадей в организме )) Запах прям родной... СЕгодня так - "Седлайте Каспера, а то остальные все оседланные ща придут... Если не успеете - позовите".... когда ты успеваешь за пять минут пройтись по спине скребнцей, смахивая грязь (валялся, видать., так-то чистый был), заседлать и взнуздать.. и выводишь из денника - и ты первый))) почувствуй себя конюхом ;Ъ
ну и в конце тренировки услышать про себя "У девушке на Каспере все отлично".... при том. что сам был недоволен, что долго соображал, что не так с посадкой... и сообразил только после того как конь чего-то испугался, шарахнулся, рванулся...и не то что сообразил - просто машинально сел так, чтобы не вылететь - мышцы быстро припомнили то, что было очень актуально больше 10 лет назад)) А вообще мне в те времена не хватило, конечно, "наездить" рыси - мы больше прыгали и галопировали. ну, кентером, конечно, в манеже-то. Потому что тренер была конкуристка, и учила нас прыгать))
Эта тренер, кстати, мне очень нравится. И лошади - не устаю им радоваться))) послушные.. даже сегодня - Кас вредничал, но вс равно мы прошли все вольты и повороты, порысили и вообще были умницы, несмотря на капризы)
В общем, выходные пока в строку - шпаги, скейт, мотоцикл, лошади.
велосипеды еще не успел.. но завтра скорее всего весь день на ногах, так что до велосипедов не дойдем...Ну и.. в другой раз)

кстати, наша смена))

в конюшне уже темно, конечно) и Кас не особо хотел фоткаться - он хотел морковки))) За которой как раз пошел Ичи)


..а это нас встретили собаки, которым мы по традиции привезли корма, и требуют своей порции ласки)) это все-таки забавно - только мы в ворота - и с лаем толпа собак навстречу!.. потом самые смелые остаются гладиться (и наглые), остальные разбегаются по делам)


@темы: разновсякий бредофлуд

09:17 

aka Тёмный Игу
проафест бурчательное

ну и немного дыбра)
вчера славно погуляли по городу - часа три или четыре шлялись по улицам, впыили мохито (тот самый, ледяной безалкогольный... у меня ассоциации с те местом, где покупаем его - День Полотенца))).... погуляли, искупались в ароматах сирени, которыми насыщен город, в ветре и небе с пушистыми облаками. Хор-рошо, в обещм))
Потом вспомнили, как вставать на скейт. Когда в первый раз встал на скейт уже за тридцать, и не особо много времени ему уделял... а потом забросил его на несколько лет.. до чего стремно снова на него вставать))) Обошлось без травм) И надо будет повторить.

бравный день - я начал собирать фильм) неспешный, съемки которого запланированы на полгода точно... но собрал 5 небольших сцен - лиха беда начало!)))
а ще прям тянет вестерном со всех сторон! вот после того как закончится аврал на работе, как проведем фест инарийский - и дошьем пару костюмов для души - займусь прям **
Хочется.

@темы: разновсякий бредофлуд

23:42 

aka Тёмный Игу
время длинных дней)

день за два? день за неделю - вот наше всё)
Вчера время не стояло на месте - оно неслось, потом притормаживало, юлило и пряталось, петляя по закоулкам рабочего "надо", "сроки" и "всё успеем - а куда деваться?!". В итоге день оказался длинным шо ппц. Впрочем, и продуктивным. И даже к концу дня не казалось, что мы все умрем, не выдержав марафона. Не казалось, ага. Просто хотелось пива и выкинуть всё из головы) А когда нам хочется - мы делаем) И да, я уже сегодня успел для работ два ролика собрать, так что всё движется, и завтра даже возможно удастся тупо поничегонеделать)

Сегодня... почему-то тоже длинный день - наверное, по инерции. Или потому, что один черт живность не дает поспать в выходной, и приходится подниматься... хотя еще бы продрых бы часиков этак до 9!...Но не судьба..и ладно.
В клубе, как обычно, хорошо) Уютно и тепло. Причем реально тепло - даже скинул рубашку, оставшись в майке, и надевал только время от времени. Покрафтили, поставили сценку, сняли ролик на фест, записали немного озвучки, поиграли... и пофехтовали.
айе, "Черный лис"- это все-таки хорошо! Скучаю я по всему этому - по лошадям, по шпагам... И так классно время от времени все-таки садиться в седло или брать в руки шпагу) Погода замечательная для занятий на улице, шпаг пока хватает, колеты и маски... а, мне не привыкать работать с группой при недостаточном их количестве... хотя колеты, кстати, можно будет и сшить потом... как время будет и как мы прям уже уйдем в более опасные дебри. Народ работает точно и аккуратно - приятно посмотреть ) Вот мишени еще сварганим, чтобы точность и чувство клинка тренировать - и прям норм. Не уверен, что завтра будет что-то болеть - нагрузка не та - но все равно телу приятно)

неспешно собираем заявки на фест... пока идут лениво, часть приходится отклонять... но на час с лишним уже времени забито... Вечная проблема - завершить прием заявок задолго - и возиться неспешно со всем этим - списки, конферанс и прочеее - или привычно оставить на всё себе одну неделю... и в эту неделю уж работать по самое "не хочу")))
ну, пока справляемся за неделю - благо, команда уже сработанная, а больше 300 участников мы все равно стараемся не принимать - ибо место, место... Приятно видеть знакомые ники - из тех, кто не пропускает наши фесты))и пофиг, что этот кто-то заканчивает 11 класс, и ему бы ЕГЭ заниматься.. а он и ЕГЭ, и допы, и репетитры.. и как же без феста!.. Молодцы люди, что сказать) отивация - я всегда говорил, что это главное. если ХОЧЕТСЯ - ничего не помешает. ну... почти ничего.
Вообще, конечно, фест ОПЯТЬ юбилейный - в прошлом году он был 15-й, а в этом нам 10 лет... так что... обыграть бы как-то... если останется время с наших проработанных пары сценических часов)))
подумать надо.

@темы: разновсякий бредофлуд

22:28 

Белтайн)

aka Тёмный Игу
...точнее, наша вечеринка по поводу)
традиционная - в плане Белтайна, но не совсем традиционная в плане стиля - в этот раз это был не классический бал. Ну, я уже писал про музыку, да.
и ролик - традиционно ;Ъ - под одну из мелодий, звучавших на вечере)

@темы: видео, клубное

22:32 

околофестовое

aka Тёмный Игу
принимаем заявки потихоньку... Все-таки есть специализации у компаний как правило - и оно сразу видно. Некоторым ну не даются сценки никак...зато танец не вызывает вопросов и претензий. Насколько он хорош - тут всё субъективно, конечно, но принимается без претензий и с первого раза. Хотя, конечно, сценки - штука вообще сложная.... и удается хорошо одна на пять-десять, наверное...

19:56 

Белтайн засчитан

aka Тёмный Игу
как-то прям... уютно и хорошо потанцевали) и неожиданно шесть пар... и один человек без пары... но он новичок, который прямо на ходу учил танцы и развлекался)) Благо, на танцевальных вечерах и кроме танцев есть, чем заняться - поиграть, к примеру) Луи Армстронг, Сестры Берри, Uriah Heep, Metallica, Ник КЕйв и Кайли Миноуг, THE COFFINSHAKERS... короче, не только джаз и блюз звучал на этой вечеринке))) а традиционные цветы для дам... в этот раз это были ландыши))) они пахли просто умопомрачительно) В общем... оторвались))
Белтайн засчитан!)))
...вчера весь вечер жег свечу с имбирем... сейчас продолжу. живой огонь в такие вечера - то, что надо
хорошего года.
UPD:
немного фото)

читать дальше

12:08 

всех с праздником)))

aka Тёмный Игу
С Белтайном, кто празднует и жеет свечи, с Первомаем, кто ходит на демонстрации и кричит "Ура!", с весной всех!))
ну а мы - как обычно) как это - движуха и без нас?)
поэтому Белтайн у нас весьма традиционен - с утра демонстрация, вечером - танцы)
Ах, да... попрыгать через огонь тоже надо))) какой найдем - через такой и попрыгаем))))

первомая вам в ленту ;)

19:50 

Нат и Ко вам в ленту)

aka Тёмный Игу
... в основном Нат, остальных ищите на ресурсах самих моделей ;)
фотографы Lunarcy и kiichiro


читать дальше

@темы: фото

20:21 

дыбр

aka Тёмный Игу
побывал на кладбище у отца. выкурил сигарету - словно с ним. скучаю. порой сильно скучаю...
день длинный. дороги, ветра, ароматы.
потанцевали. открыли сезон "Черного лиса". Послушали про малую прозу. Не был бесполезен - раскрасил наброски. Начал клеить фоны к призам. дело движется. галстук за пять минут - можем, умеем, практикуем.
люблю гулять с собакой в степи. у неё смешно развевается шерсть - она похожа на Собаку Фу. Ту самую, из Лорд Демон. в степи собачники, все здороваются. наша собака гроза овчарок- бежит такая няша по трпинке - другие псы - крупне нашей раза в два - опасливо сторнятся. реально опасливо. она что, всех успела перекусать? оО нет. она не кусается. Ну.... если не нападают. КОгда угрожают - может и укусить - до сих пор вспоминаю покусанного бультерьера. А еще она не любит пьяных. и еще некоторых людей. забавно - я их тоже не люблю. умница собака. скучает лежит = хозяин уехал с геокешерами, она тут с нами. женская компания - мы с детенышем, собака, кошка... один хорек мужик)
настроение усталое и немного... не в настроение. Не знаю почему. День хороший. просто усталость, наверное.
но это тоже хорошо - когда можно вот таким усталым просто сидеть, просто ничего не делать...
а еще съесть апельсин.

и вот вам фото цветущей луизиании с нашего пристанционного участка) вчерашнее, свежее)

18:11 

aka Тёмный Игу
Стимрок, зарисовка

Денек был жарким, и Анабель, возясь во дворе с покраской скамейки, уже не только сняла корсет, но и задумалась, не сбросить ли юбку и не остаться ли в одной рубашке длиной до середины бедра. Если б на ранчо был кроме неё только Чарли, она б так и сделала. Но где-то тут же крутился Шейн – чинил изгородь и выравнивал покосившиеся ставни – а при нем она как-то была морально не готова щеголять обнаженными бедрами. Но солнце припекало, ветер нес со степи удушливый запах полыни, казалось, делающий воздух еще более сухим, и Анабель уже почти созрела для того, чтобы отправить Шейна в город за каким-нибудь пустяком и всё-таки раздеться… но не успела.
читать дальше

@темы: тексты

21:01 

aka Тёмный Игу
В сокровищницу воспоминаний - сегодняшняя танцевальная репетиция. В сумерках на улице, с рассекающими над головой летучими мышами, с закатным небом с одной стороны (на фоне которого чернеет силуэт башни), и с ночным небом с другой - с Юпитером и Спикой, с Арктуром и Денеболой... Ах да, и Гончие Псы там повыше...
Три пары и музыка - ЮрайяХип, МЕталлика, Синатра... ХитЗэРоадДжек... и танец, танец, танец)))
хо-ро-шо))))

@темы: клубное, настроенческое

13:42 

aka Тёмный Игу
Каэр Дракх

…У неё повадки газели, золотисто рыжие волосы, ясных глаз весенняя зелень и капель апрельская голоса. Ты такую пойди еще поищи! - всех приветит и всем понравится. А еще она просит помощи – как откажешь такой красавице? Дело сложное, но наёмнику рисковать собой – дело-то привычное. Не за деньги или сокровища – просто так. За своё, за личное. Он не скажет – а ты не спрашивай – почему он помочь пытается. Дело важное? Дело важное. Остальное вас не касается…
…На допросе под пыткой мучиться – здесь обман, увы, не прощается. До рассвета дожить получится, а потом казнить обещаются. Он признается – только толку-то! Правда, в общем, звучит насмешкою… Не помогут ни лесть, ни золото – вниз с обрыва!.. не злясь, не мешкая, без обид – ничего, мол, личного, для драконов всё так же кончится… И понять их можно отлично, но… умирать все равно не хочется!..
…Кровь пятнает грязно одежду, но боль как музыка – жив, ну надо же… Силуэт в небесах – надеждою отозвался в чужой душе. Тихий голос над ухом – что же ты… глупый-рыжий, ну как же так?! Наши песни еще не прожиты!.. Ты же чуть не погиб, дурак.
Ясень листья роняет рыжие, манит свежестью неба синь…
…Ты помог мне. Мы оба выжили. И теперь что хочешь, проси!..
Отмахнулся – дурак, что сделаешь! Жизнь, сокровища – всё в золу…
Рыжий парень с драконом-девушкой.
На удачу – один поцелуй.

@темы: настроенческое, разновсякий бредофлуд, стихи, тексты

19:24 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Без семи тринадцать: Пассажи декаданса

Эпилог

За окном была весна – пасмурная, холодная, ветренная, но все-таки весна. И трава зеленела по-весеннему, и выглядывали из неё мелкие соцветия первых цветов, и птицы горланили несмотря на затянутое серой ватой небо… и вообще. Весна, апрель – всё как положено.
В комнате было сыро, и только камин с весело потрескивающим огнем делал её теплой и уютной. Поэтому Кролик и Герцогиня сидели у камина, пили кофе с корицей и разговаривали. Тема, разумеется, была одна – то, что случилось вчера во дворце.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

Лисье

главная