• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки

12.

Здесь, внутри Дворца был лабиринт. Подвижный, текучий, изменяющийся с каждым вздохом, с каждым шагом. Алиса шел по Лабиринту, твердо зная, что найдет нужную комнату – ту, которая является сердцем дворца, ту, из которой можно начать восстановление сказки. Нет, у него было озарения, его не вела интуиция, не нашептывало шестое чувство… Просто он с детства усвоил простое правило – хочешь куда-то дойти? Не стой на месте. Не ищи причин, поводов, путей и возможностей, если они сразу не подворачиваются тебе под ноги… Просто иди. Любой самый длинный путь всё равно заканчивается, любой подъем рано или поздно приводит к вершине… из любого лабиринта можно выйти, исходив его вдоль и поперек.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

19:02 

итс ДнД)

aka Тёмный Игу
21:13 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки

10.

Стражам Мастера Зеркал не нравился Герцог, и не нравилась его тяжелая шпага. Герцогу не нравились стражи, и со шпагой он обращался вполне ловко. Его уже порядком подросший питомец, зазеркальный драконопес, крутился поблизости, коротким рычанием предупреждая хозяина всякий раз, когда стражи пытались протянуть к Герцогу лапы из дополнительных измерений. Поэтому для стражей оказалось весьма неприятным сюрпризом, что дотянуться до вроде бы простой добычи не так-то легко! Мало того – «добыча» кусается, встречая когтистые лапы стражников острой сталью. Когда темная, как чернила, кровь стражей редкими каплями усеяла землю рядом с Герцогом, зазеркальные твари злобно завыли, то ли призывая кого-то на помощь, то ли просто выпуская пар. Впрочем, Герцог уже отступал – вроде бы неспешно, но быстро и как-то очень изящно, словно танцуя. Шаг – и он уже у стены зеркального замка, разворот под аккомпанемент собачьего рычания – и высунувшаяся из воздуха шипастая лапа натыкается на подставленный клинок, шаг-и-шаг – и, увернувшись от брызнувшей крови, Герцог сворачивает за угол… Шаг-разворот, шаг-шаг-короткая пробежка… Стражи не стали преследовать Герцога, когда он нырнул в заросли уродливо-покореженных деревьев. С неба по-прежнему сыпал то ли дождь, то ли снег, за стенами замка завывали стражи, и тихий звон разбитых зеркал вплетался в их вой удивительно гармонично.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

20:42 

aka Тёмный Игу
рабочий слив

о хорошем...
зачем надо заводить ребенка?))) ну опустим момент,что когда ребенок мелкий,он хорошо может искать пульт, переключать каналы и запросто ловится на "уберешь свои игрушки - разрешу помыть посуду"...
потом дочка вырастает, и можно покупать одни футболки на двоих,занимать у неё рубашки, клатч для бала и прозрачные бретели... а потом она лучше тебя знает твои размеры и помогает тебе на раз выбрать из кучи футболок и джинс те,что как раз для тебя... и можно сказать "выручай, я хочу черные джинсы стрейч в обтяг с высоко талией"... и она звонит с прогулки и говорит: "короче,заходишь в ньюйоркер и сразу направо, там есть твой размер,за 1700"
профит)))
ах да, у детеныша можно занять тушь и лак для ногтей, и заказать через неё в эйвоне свою любимую туалетную воду,карандаш и консилер)))
не слушайте тех, кто говорит, что дети мешают жить - ХАХА! главное - правильного человека воспитать ;Ъ который понимает,что у всех свои игрушки, и что уважать надо чужие игрушки так же,ка кродители уважают твои ;Ъ

21:14 

данжу посвящается)))

aka Тёмный Игу
Следил тихонько – нет, поймали
И ухватили за плечо.
Ну да, я дроу. Имя? Данте.
А чо?

Вообще инкуб был няша няшей.
С чего вы на инкуба злы?
Неплохо вроде бы общались...
Козлы.

Давайте в двери постучимся,
Кто выглянет – того мы ТЮК!
Но раздалось «Кто там? Входите!»
На стук.

«Давай обнимемся, красотка!» –
И полуэльф ослабла вдруг.
«Эй, воин, выстрели в друида…» -
«Да, друг!»

Хорошо поиграли) Динамично, весело, находчиво.. и,черт побери,продуктивно! Ни одного взаимодействия не выкинул, ни одной линии ни поддернул... только логика, мотивация и удача - ка кбез неё!
впрочем, что сказать - когда я кидаю процентник на ему расположения к персонажам (если это не зависит от иных факторов) или на удачу (тупо повезет-не повезет встретиться,хорошее ли настроение и т.д.) - игрокам везет почти всегда. Почти всегда почти всем. Дайсы мои любят игроков, как ни крути)
забавно)


... а Венера в последние недели удивительно яркая все-таки.

09:41 

aka Тёмный Игу
странный сон, под самое утро.
проехать в темной маршрутке, ночью, свою остановку,оказаться на солнечной яркой остановке с названием "Зеленая зона" (нет у нас в городе такой!), от которой пешком до дома.... не дойти (я во сне прикинул,что через холмы...по равнине... это несколько часов...и,блин, я уже ходил по этой дороге в других снах!). а уехать обратно очень сложно - толпы людей на это остановке,автобусы и маршрутки ходят редко. и я тут внезапно с отцом, и это нормально. Отец мне редко снится за все эти годы... Раз четвертый это вроде. и каждый раз вот так - с теплом и умиротворением. МЫ с ним не уехали обратно, потому что он отошел купить сигарет. А потом вдруг звонит стационарный домашний телефон, и я - дома! - беру трубку, и на вопрос мамы отвечаю, что ага, я уже дома. И сам себе добавляю - хотя еще не сел на маршрутку. И четко осознаю, что это нормально,это просто перекос времени такой - я УЖЕ дома, но ЕЩЕ на остановке "Зеленая зона".Самое забавное, я понимал это и когда проснулся... и понимаю сейчас. Оно очень стройно в голове укладывается.
там было так солнечно.
и...сам себе я четко знаю, куда доехал, непонятным образом проспав остановку, в этой темной маршрутке по незнакомым,заросшим деревьями улицам.
Отчетливый сон. Из тех, что отзываются в душе.
впрочем, тёплый и хороший.

10:08 

aka Тёмный Игу
увидел в ленте старую игрушку, не смог пройти мимо)все-таки в этом что-то есть)))
если кто в первый раз - правила таковы: открываете Избранное и копируете по порядку подписи к аватаркам)

1. Обо мне: Ши
2. О жизни: В лесу было двое тупых - самурай и его меч.
3. О будущем: Подвиг - удел дураков.
4. О прошлом: Умные мысли преследуют меня. Но я быстрее!
5. О врагах: Час дракона
6. О друзьях: *Ketrin Black - это ТОЖЕ йа)))* Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! (c)
7. Про сегодняшний день: Не кричи, что плохо, подумай, как сделать лучше.
8. Про завтрашний день: я нахожусь в пространствах своей души....
9. Про мой характер: "Smile, smile!"
10. Кредо: Чтобы мы ни делали, мы только убиваем время.(с)
11. Отношения: ¡ʎuunɟ ʇou sı sıɥʇ

@темы: разновсякий бредофлуд

19:52 

Департамент Снов

aka Тёмный Игу
Дар Лари
Портрет

Дар шел по Дороге сна. Он мог найти дорогу в любой сон… или в мир – такова была его особенность. Возможно потому, что он любил дороги, или, может, потому что дороги любили его – кто знает… Да и какая разница? Ему нравилось бродить, нравилось искать новые места, новые миры, новые приключения. Хотя приключений он, в общем-то, не искал – они сами находили его с завидной регулярностью. Иногда он уныло думал, что это еще один его «талант», такой же, как умение видеть Звездные пути или… или еще парочка странных умений, о которых он не особо любил говорить. Приключения словно бы притягивались к нему, стоило задержаться на одном месте достаточно долго. Причем сколько это – достаточно – никогда нельзя было определить заранее. Поэтому Дар просто старался особо нигде не задерживаться.
Департамент Снов был исключением… потому что приключения и так бродили здесь косяками, кружили вокруг оперативников хищными акулами, липли к ногам и сваливались на голову. И уже было не особо важно, был ли их причиной бродяга Дар Лари, или это так… местная аномалия…
читать дальше

@темы: тексты, клубное, Департамент Снов

19:51 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки


09

В зазеркалье тоже была зима. Теплая, даже жаркая, дождливая и пасмурная. В дождливых зимних сумерках лениво бродили зазеркальные сущности, голодные и промокшие – охотиться им особо не хотелось. Да и попробуй тут поохотиться, когда зимний дождь то сечет тело острыми стеклянными осколками, то обволакивает ватным одеялом, мешая переставлять ноги, туманя взгляд и наглухо пряча от обоняния любую возможную добычу.
- Удачно, - пробормотал Герцог, разглядывая стены замка Мастера Зеркал из стоящей неподалеку уродливой чащобы. – Погодка прям идеальна для диверсантов… Интересно, из множественных измерений тоже так мерзко здесь всё выглядит?
Зазеркальный драконопес, замерший у его ноги, покосился на хозяина желтым взглядом и вильнул хвостом.
читать дальше

@темы: тексты, без семи тринадцать

21:24 

aka Тёмный Игу
Конференция прошла тепло и уютно) и полезно - и новые фишки отметил для себя, и потрепались славно)

новая идея по дороге домой.. идея ново короткометражки... прям трешак трешаком, но ХОЧЕТСЯ!)))

идея занятий по фото нравится. во вторник можно начать. и замутить потом... или не потом... фотофлешмоб такой же,как и литературный - то есть для отработки отельных моментов.

эпоха зеленых маек плавно перетекла в марсалу и винно-красный))) я нашел для себя цвет сезона... и купил к такой рубашке и футболке кирпично-винную борцовку. Понеслось,я деффачко...Хотя рубашка - это Мэловская, мда

подкинули интересную статью по персонажам и костюмам... задумался о внезапно возникающих желаниях приобрести тот или иной элемент одежды... Пришел к выводу: хочется - и на здоровье ;ЪДаже елис потом одевается раз в полгода)
зато с удовольствием....

епта,когда я, наконец,сяду за короткомеражку?..
скоро.

22:31 

aka Тёмный Игу
клуб растет - и это приятно)
есть молодежь, которая потихоньку вливается в наши ряды... талантливые, креативные,инициативные, ответственные... и,самое главное, просто хорошие человеки)
так классно, когда есть подрастающее поколение,да притом не один человек)))

хорошо покрафтили сегодня,много успели. люблю крафтить толпой - одно, второе, третье.. сам процесс в компании увлекает.

думал про одного героя на новый клубно-литературный проект.. нечаянно нарисовался другой.. тоже мой,из давних... после вопроса Ранмы посчитал, сколько лет назад он был придуман... м-мать,лет 26-27 назад оО фигасе время бежит...
но идею нравится думать. люблю придумывать и воплощать новое. азарт)

...да, идея фоточки ренора с фейлом...позабавила)))

23:03 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки


08.

- Некроманта я возьму на себя, - решительно сказал Кошка. – Он – почти Алиса, я Проводник. Я уберу его из страны.
- Я найду новую Алису, - Кролик мечтательно прищурился, и в голосе его зазвучали знакомые интонации. Те самые, осторожные и слегка восторженные интонации, которые сопровождали все разговоры о новых Алисах. Интонации ПРЕДВКУШЕНИЯ.
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

21:52 

aka Тёмный Игу
Мне сегодня пришла открытка))))
Всё-таки есть магия в настоящих бумажных открытках, как ни крути)))
Спасибо за волшебство, классные люди! =^_^=
вот такая открытка)

а это - предыдущая открытка, с Зиланта)

00:46 

и я хочу)))

aka Тёмный Игу
Ты - Воин-Бард!

Ты мирно творишь прекрасное, гоняя по пересечённой местности свою необратимо съехавшую бардовскую крышу. И в один далеко не прекрасный день на твой порог является война. Ты её не звал, но и она тебя не спрашивала. Ты берёшь арбалет (автомат, пулемёт, плазмотрон) и… военные песни – это прекрасно и даже необходимо, но вот ты сам… дар барда – Огонь – велит отдавать себя всего и сразу и жить нараспашку. Ярость воина предполагает наличие врождённой брони, иначе какой же ты живой танк? Тебе бы сидеть с твоими песнями за надёжными стенами крепости, но ты ж не усидишь – ты полезешь туда, где дерутся. Без брони полезешь, да. Потом тебя вынесут. Если повезёт – целиком, если не очень – по частям и после соберут. Но может ведь и совсем не повезти. Так что, береги себя, ладно? Миру нужны твои песни.

Узнать свой класс



оО
воу воу..
почему мне кажется, что энное количество времен назад у меня был тот же результат? оО

19:37 

ГСЧ

aka Тёмный Игу
Сумерки Неправильной сказки

07
- Место, которое не может найти никто, кроме Кота? – переспросила Кошка, лихорадочно перебирая в голове все аномалии родной грёбаной. – Эм-м… Мастерская? Призрачный поезд? Хотя нет, поезд не то…
- Штаб, - развел руками Орленок. – Штаб, насколько я помню, привечал только Кота и Кролика – настоящего Кролика. Самозванец вряд ли в нём ошивался, верно?
- Верно, - всё ещё растерянно сказала Кошка. – То-то я думаю – чего он все время во дворце да во дворце? Ни в Таверну особо не ходит, ни еще куда…
- Королева бывала в штабе, - сказала Герцогиня. – Королева Пик.
- Но ведь её туда демон заманивал, нет разве? – дернул бровью Орленок. – Мозги ей пудрил при помощи силы своей.
- И то верно, - Герцогиня тоже развела руками. – Что-то я и не подумала об этом. Ведь зеркала Штаб не показывают…
читать дальше

@темы: без семи тринадцать, тексты

19:34 

ну вот как-то так это и было)))

aka Тёмный Игу
09.01.2017 в 12:56
Пишет Инари - Белые лисы:

Рождественский квартирник
А 7 числа прошёл наш традиционный зимний концерт, в этот раз вполне заслуженно получивший название "Рождественский квартирник". Как и прежде, звучали давно любимые в местном Готее песни - и не только! Наряду со старым-добрым очень даже в тему получились и песни о "новом и злом" (потому что ничто не стоит на месте, а для одних только Дней D&D за год песен набралось на целый альбом)))
Спасибо всем, чьи голоса звучали на концерте, - за теплую компанию, дружный хор, внимание и эмоции))
Надеемся увидеться еще не раз ;) Кто знает, может, и впрямь стоит устраивать концерты не только зимой)))



URL записи

@темы: клубное

19:34 

утащить на память)))

aka Тёмный Игу
09.01.2017 в 12:44
Пишет Инари - Белые лисы:

"Здесь всегда ночь, здесь всегда дождь, здесь всегда стреляют..."
5 января у нас прошла ролёвка в стиле нуар: бесшабашно-смелые мафиозные доны, удачливые контрабандисты и хитроумные бутлегеры, доблестные полицейские и суровые комиссары...
По всем канонам жанра причутствовали: феерия слухов и подозрений, скандалы-интриги-расследования... и, как ни странно, всего одно убийство - надо сказать, хоть и нечаянное, но оказавшееся весьма к месту для некоторых.
Спасибо всем за игру! ;)
В альбоме мероприятия можно найти больше фото, а тут - самые-самые показательные кадры))


СМОТРЕТЬ


URL записи

@темы: клубное

22:29 

рождественский день)

aka Тёмный Игу

Рождественский квартирник прошел как-то очень уютно,в дружеской компании... и поэтому все шутки и "приколы местного Готея" были в ему,к месту и вызывали отклик) Песни подбирались с учетом того, чтобы их могли петь все присутствующие, поэтому... так и было) толпа, словно у костра... в общем, было классно)
порадовали рыдания от смеха во время исполнения старой песни времен "драконидов", которая "веди себя хорошо")) этакий олдскул и "ну, современные анимешнки могут и не узнать тех имен, что сейчас прозвучат..."))) и - ".. Сейлормун под сабы Ай-но-Кусаби - это очень смешно!"))) Впрочем, компания собралась как раз олдскульная, так что "канарейка по имени Сузаку" была не просто абстрактной канарейкой)
В общем... всем спасибо, было очень тепло)))
Может, и правда,стоит и летом устроить квартирник.. "Старое доброе" - "новое-злое"?))) Толпой петь хорошо. Хоть лирику,хоть стеб.


А потом было очень неплохо в гостях у свекров - потрепаться об истории религии, о розенкрецерах и тамплиерах, поржать под видюшки про красных панд и енотов... И прогуляться потом по ночным улицам по нашей слякоти) Если б завтра с утра не на работу - вообще бы неплохо было) Впрочем, когда на работе ожидаются друзья, оно сразу не так печально.

а еще сегодня два года, как мы подобрали нашу собаку) нашу рождественскую псину)

10:10 

aka Тёмный Игу
кто-то еще не встал, а кто-то уже пришел с работы... мда,внеплановый вызов с просьбой о помощи в семь утра - это подстава)))
ну... зато услышал, как научился подражать горлицам наш серый жако... НИКАК)))))))))))))))) это реально пародия на воркование - такой забавный звук))) никогда не думал,что попугай может плохо скопировать звуки, всегда считал,что либо хорошо либо никак. Ан нет))) Хот сорока наш, Васька,тоже часть фраз произносит чисто (имя свое, например). а еще несколько полноценных фраз - скороговоркой и проглатывая звуки, получается невнятное предложение, в котором толком с первого раза разбирается только "Оля,иди сюда"... А еще наши здоровенные куры-кохинхины так мило берут ком из рук. Блин, они ростом выше моей собаки... и пушистые - так и хочется потискать)
...каждый раз, когда глажу птицу, когда она сидит у меня на руках или плече, или коленях,берет корм из рук... каждый раз думаю, что и эта моя детская мечта сбылась.
какая все-таки удивительная штука - мир)))

23:06 

тезисно

aka Тёмный Игу
... терпеть не могу делать уколы( ни животным, ни людям(
даже если шприцы не подводят,оказываются нормально-острыми, и даже если не врут, что у меня легкая рука...

игра прошла как-то очень весело и изобиловала внезапными поворотами,слухами и расследованиями) Все-таки не зря мы рискнули и забацали её так стремительно - было мало времени на прописывание квент - две ночи, кажется...Но спасибо легким на подъем игрокам, готовым сорваться, приехать в другой город и сыграть отвязно и безбашенно) нуар... здесь всегда стреляют, как же без оружия?)))

Лисье

главная