• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:51 

за жизнь)

aka Тёмный Игу
Вчера было классное мероприятие, новая веха в жизни одного хорошего друга)))) Много-много счастья ему и его дому, терпения и удачи... и еще - прощать и забывать досадные моменты. зато помнить и помнить и помнить всё то хорошее, что есть в каждом дне с любимым человеком)))
Вот теперь не только я буду у нас примером того, что все эти разговоры про "быт засасывает" - брехня) Быт есть, как без него, но засасывает не он, а банальная лень))) а, ну еще всякие №не по статусу".. но нашему-то клубу это точно не грозит)))
В общем...
это круто)
клубное фото с мероприятия ;Ъ мы примчались на него ВСЕ)))) ну, кто был в городе, конечно))) это круто) мы как вторая семья, которая своего отдает, хех)))


ну и... в продолжение дня - куча вычищенных лошадей, беготня с глупой бедовой кобылой и экопрогулка.
Вторая экопрогулка получилась многолюднее и информативнее. Заинтересованные люди - это славно, когда задают вопросы, слушают, снова задают вопросы... А еще там были дети))0 прям дети-дети, девочке 7 лет, мальчишке 4,5 и еще мальчишке вообще года три) он с мамой в одном седле ехал, а те двое - на лошадях, все по-взрослому)) ну конечно под уздцы лошадей вели, но и самим "порулить давали"))) Так забавно)
Со времен первых своих студенческих тусовок на частной конюшне люблю эту фишку - когда ты едешь верхом, высматривая следы, птиц или животных в траве и кустах... чувствуешь себя ковбоем и следопытом, блин)) хотя тогда я не отличал след собаки от следа лисы (кстати да!.. там мне попались следы лисы - и местные подтвердили, что лисы тут есть...), ежей, косуль.. зайцев. ну и птицы, конечно - щурки, жаворонки, сизоворонки... и деревенские ласточки, которые пили из лужи в двух шагах буквально, и проносились над головой, чуть не задевая волосы, когда мы сидели в конюшне рядом с раненой кобылой. Кобыла - история отдельная. грустная... и еще не закончившаяся - вокруг неё куча людей, которые лечат, мажут, поят - ест сама, слава бог - и вообще... ждут и надеются на хорошее. Кому небезразлично - пожелайте жизни и здоровья неизвестной вам лошадке зрелого, но еще не старого возраста. Лучи добра всё равно существуют. А лошадке бы поправиться и прожить еще лет 10, не меньше - так надеются её "мамы".
Ну вот... бывает всякое, но жизнь продолжается, а мы верим в хорошее.
Ну а пока - немного фоток с прогулки.



@темы: клубное

22:58 

aka Тёмный Игу
...ленивый набросок по мотивам данжей)
крутится в голове.


текст

@темы: ДнД, песни

13:45 

aka Тёмный Игу
Обычный день

Зло рвалось в этот мир, исступленно проламывая проход из преисподней через кафельный пол старенького магазинчика. Добро, матерясь и сплевывая кровь, пыталось засунуть его обратно. Добро в данный момент представляли два парня. Злых, грязных парня, вооруженных чем попало.
- Осторожно, сзади!..
- Твою ж!.. Н-на, получи!..
- К стойке его не пускай…
- Куда прёшь, а ну назад!.. Вот с-с…
- За щупальце его хватай!..
- Что?!.. А, твою мать… Ять, скользкие у него щупальца…
- Пригнись, я его сейчас серебряной пулей…
- Ему твои пули!.. Рисуй знак скорее, Пикассо хренов!
- Кровь закончилась…
- У тебя вся морда в крови – рисуй не хочу!читать дальше

@темы: тексты

00:41 

aka Тёмный Игу
Есть данжи, которые нравятся) есть, которые хорошо проходят. Удачно. Не всегда это одно и то же, но... есть)
Данж про юного мага Харольда (папа - Джеймс Харт символ рода - олень) против Безликого мага... артефакты, в которых содержатся части души Безликого... и которые можно уничтожить или адским пламенем или ядом василиска... а также бешеное дерево, шоколадные лягушки... и прочая веселуха)
если кому-то это что-то говорит - то да. это было оно)
Харольд вышел обаятельным - честный, прямой и вежливый парнишка)
Его отец- тоже хороший мужик, хоть и правитель города. С Люком вон особо не вредничал, отдал сразу... да и не наказали его за.. за дерзость... Просто бросили остыть в подвал.
В общем.. хорошо, что он жив. Харальд.
И одна из тех игр, от которых остается хорошее воспоминание))))

хэштег ДнД, конечно же)

17:47 

продублирую и здесь...

aka Тёмный Игу
..ибо реально надоело.

Вот интересно... что, серьезно кто-то сидит в интернете с гаджетов, на которых проблемно поставить запятую и вопросительный знак?)))
Или это признак безграмотных школьников - полное пренебрежение к орфографии? Когда приходится уточнять "это был вопрос?" после каждого второго предложения - это утомляет. Школьники, которые пишут с вопросами по проводимым нами мероприятиям, обращаюсь к вам: после ВОПРОСИТЕЛЬНОГО предложения (то есть предложения, с помощью которого вы хотите получить информацию) ставится ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Это такая смешная загогулина, часто на клавиатуре на клавише с цифрой "7", на телефоне - там же, где все остальные знаки препинания. Без него предложение приобретает различный смысл - от утверждения до повелительного наклонения. НА утверждение вам не ответят (вопроса-то нет), с повелительным могут послать лесом))) Так что чуть больше внимания к письменной речи, пожалуйста)))

... Хотя, к чести дайри, здесь такое встречается гораздо реже. Ну или у меня круг общения таков, что здесь отсутствие знаков препинания скорее странное и редкое исключение. Но в контакте школьники реально надоели.
"вы проводите мероприятие" - меня обвинили? оО или мне СООБЩИЛИ новость.
"мне не надо писать чаршит" - я рад за вас. сообщили, молодец.
школота-стайл......

17:07 

aka Тёмный Игу
в тему недавнего.
Услышал сейчас спиной из телика;
"...жизнь измеряется количеством событий, которые мы произвели за это время..."
Вырвано из контекста, конечно. Но.
мне нравится эта мысль. Она явно откликается в моей душе.

19:08 

итс Днд)))

aka Тёмный Игу
Эпичное окончание данжа... Тиамат, куча паладинов и внезапный Бахамут....
"Если выживу, буду молиться Тиамат!..."
"Муж и жена - одна сатана.. Ох уж эти драконы..."
"Тебе добавить силы или подлечить? - СИЛЫ!.. Или.. хм... - сколько у тебя хп?... Понятно. Лечение критических ран..."
"А то так умрешь - и на свидание не сходишь..."
и... в общем, это было эпично))
Спасибо за игру!)))

11:45 

aka Тёмный Игу
мама меня до сих пор удивляет периодически.
первым шоком было то, что она читает мои книги и они ей нравятся. и она мне про это сказала. и рассказы и стихи и "у тебя новая книжка?! а почему я не читала?! Я возьму, ага?" - так у неё часть и осела...
Хотя не,это был второй шок. первый - что они с отцом слушали мои песни, и им нравилось.
я-то, святая простота, был уверен, что они считают это так... пустяком и блажью, "чембыдитянетешилось"... Ну на крайняк - как Сашка, который не читает/не слушает, зато просто мной гордится, что я всё это делаю)))) Ан нет. Упс.
А последний афиг - мама увидела на полке моих кукол, как обычно сказала - у, всю полку занимают, подари что ли кому...а потом увидела грифона) Ренора, которого я делал какое-то время назад. давно. И пришла в восторг)))) Я ей его вытащил - погладила, потрогала лапы, умилилась коготкам и "следочкам" звериным, спросила - а что, у грифонов правда так? - и сказала, что это круто.
Было очень неожиданно... но приятно)
вот так растешь "позором семьи" (ну не в особо негативном смысле.. во-всяком случае сейчас, когда есть стандартно успешный брат)))), а потом раз - и оказывается, что не то чтобы.... что давно смирились с твоей ненормальностью, и даже гордятся)
ну.. что любят - в этом сомнений и не было по взрослении-то)
это в детстве бывает "мама меня не любит", потому что дали по шее за позднее возвращение))))))))))))))
короче... надо же)

@темы: разновсякий бредофлуд

23:42 

aka Тёмный Игу
фоточка с конвента)
люблю финальные общие фото)))


@темы: клубное, фото

12:29 

про конвент... еще немного)

aka Тёмный Игу
Пусть останется тут, пригодится потом. То самое время, когда в инете на серверах проще найти через год, чем у себя в записях) ...ну или я раздолбай просто.. Так вот...
заметки методиста

@темы: клубное

22:57 

сегодня провели экспериментальное мероприятие)))))

aka Тёмный Игу
... а то ж у нас мало мероприятий, бггг)))))
но что поделать - захотелось поиграть еще и ТАК)
в общем... получилось забавно)
финал. неожидан... но мы в итоге снять 7 хп с противников, а они с нам 4 ;Ъ
тактика, удача и... "камень-ножницы-бумага" - и вот он, финал)))))))
Спасибо всем за игру!))))

02.07.2017 в 22:46
Пишет Инари - Белые лисы:

Состоялся игровой конвент "Легенды Нового средневековья"!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
Сегодня легенда обрела своих героев: имена не только чемпионов, что три отряда снарядили для финального боя, но и всех, кто тратил силы (и хиты) в борьбе Добра и Зла, останутся в истории округа Каэр-Мирддин!
Ну а финал легенды гласит, что доблестные силы ЗЛА в очередной раз доказали, кто круче, сильнее, ловчее и умнее - и как это отразится на дальнейшей судьбе округа Каэр-Мирддин, станет известно лишь спустя несколько… веков - или чуть меньше, чем через две недели, на игре первого дня слёта «Новое средневековье»! ;)
А пока - пусть мир запомнит об этом дне и об этой битве, пусть менестрели воспевают сию победу в своих героических балладах, и пусть сей великий день эпичной битвы в округе Каэр-Мирддин остается в веках и в памяти потомков!..немного фото

По следам конвента: Испытание "Хвалебная ода королю"

И отчетный ролик ;)


URL записи

@темы: видео, клубное, фото

22:57 

сегодня провели экспериментальное мероприятие)))))

aka Тёмный Игу
... а то ж у нас мало мероприятий, бггг)))))
но что поделать - захотелось поиграть еще и ТАК)
в общем... получилось забавно)
финал. неожидан... но мы в итоге снять 7 хп с противников, а они с нам 4 ;Ъ
тактика, удача и... "камень-ножницы-бумага" - и вот он, финал)))))))
Спасибо всем за игру!))))

02.07.2017 в 22:46
Пишет Инари - Белые лисы:

Состоялся игровой конвент "Легенды Нового средневековья"!
ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
Сегодня легенда обрела своих героев: имена не только чемпионов, что три отряда снарядили для финального боя, но и всех, кто тратил силы (и хиты) в борьбе Добра и Зла, останутся в истории округа Каэр-Мирддин!
Ну а финал легенды гласит, что доблестные силы ЗЛА в очередной раз доказали, кто круче, сильнее, ловчее и умнее - и как это отразится на дальнейшей судьбе округа Каэр-Мирддин, станет известно лишь спустя несколько… веков - или чуть меньше, чем через две недели, на игре первого дня слёта «Новое средневековье»! ;)
А пока - пусть мир запомнит об этом дне и об этой битве, пусть менестрели воспевают сию победу в своих героических балладах, и пусть сей великий день эпичной битвы в округе Каэр-Мирддин остается в веках и в памяти потомков!..немного фото

По следам конвента: Испытание "Хвалебная ода королю"

И отчетный ролик ;)


URL записи

21:43 

дыбр

aka Тёмный Игу
21:55 

aka Тёмный Игу
Шекспириада по ГСЧ
часть 2 и последняя)))

Сцена 10

Королевские подвалы. Камера, Кот в цепях, на страже стоит Валентин. Варахасий дает ему инструкции.
Варахасий: Так, твой черед стоять на страже,
Ты пост, приятель, принимай.
С ним в разговоры не вступай –
Ведь демон. Мало ли, что скажет!
Не верь, не слушай, и гляди,
Сюда никто чтоб не совался,
Котом не интересовался,
К решетке чтоб не подходил.
Ведь демон – зло, мой друг! Согласен?
Его словам не отвечай.
Валентин: Да всё я понял, Варахасий.
Не в первый раз на страже, чай…читать дальше

@темы: без семи тринадцать

20:16 

aka Тёмный Игу
шекспириада по ГСЧ
часть первая.



комментарий со-Творца: "местами шекспир, местами откровенно лопе де вега)))"

да, плохо читабельно в таком варианте)))
нет, не нарочно)))


читать дальше

@темы: без семи тринадцать

20:32 

aka Тёмный Игу
с сегодняшнего Дня Молодежи:
- Вы аниматоры?
- Нет, косплееры.
- А я пингвин!
...и не поспоришь)))))

15:15 

тренировка

aka Тёмный Игу
Эту лошадь зовут Наргиз) ахалтекинка, горячая восточная девушка)
Нам сегодня сказали, что мы классная пара, мимими)))))
правда. эта горячая леди несколько раз чуть не выкинула меня с седла - ишь, удумали сидя на спине лошадиной всякой там гимнастикой заниматься! крутиться. ложиться, до носков доставать, до ушей и хвоста...
Но всё равно.. здорово, конечно.

14:36 

итс ДнД)

aka Тёмный Игу
четверть часа на фотосет - вполне достаточно, а дождь... когда он был помехой?))) На фото не видно, но один фотограф прикрывал фотоаппарат другого курткой))) выглядело забавно = съемка из засады!)))
мотивация для фотосетов?.. клубный ДнД-марафон) почему нет?
совместные занятия идиотизмом и всё такое...
В общем, вот)

Феррет, эльф, сорвиголова (по классу)
Фотографы Lunarcy и kiichiro


читать дальше

@темы: фото, клубное, ДнД

22:01 

ДнД)

aka Тёмный Игу
по мотивам... на память)))

Неудачный день

Феррет:
Не люблю василисков. Ядоглазые еще туда-сюда, но вот окаменяющие… Подстава чистой воды: ни отмахнуться, ни попытаться удрать – превратят в камень и сожрут, а ты и не в курсе будешь. Надо ж было наткнуться на василиска в этом грёбаном подземелье!.. И надо ж так, что в пати есть тот, кто оказался последним… и надо ж было, вместо того, чтобы драпать со всех ног, задержаться… нет, ну мало ли, а догнал бы василиск сопартийца – один тот бы не отбился, помочь бы надо было… В общем, дурака свалял, чего уж. И огрёб тот самый окаменяющий взгляд. Толком и понять ничего не успел – раз…
…и прихожу в себя в пыточной на дыбе перед парой паладинов. Вот это сюрприз, м-мать его!..
В общем, не люблю василисков.
читать дальше

@темы: тексты, ДнД

20:20 

aka Тёмный Игу
свалиться внезапно прямо на работе - свалиться фигурально и чуть не свалиться буквально - да я везучий... есть плюс - всем жарко, а мне холодно) красота.
всё не так плохо - работа всё равно работалась, хотя образы в сознании плыли... странные.



...Не зови меня демоном, солнце моё. Я немного другой, но дело не в этом. Согласись – нам так славно было вдвоём в жарком ворохе трав на изломе лета. Было, в общем, неважно, кто откуда пришёл, как мечтает, какие слагает песни… Согласись, моё солнце, было нам хорошо, было важно одно – что сегодня мы вместе. Твои люди нас ищут, рыщут в лесу, за малейшим намёком кидаются жадно и мечтают злодея отправить на суд. Лучше – сжечь, чтобы, дескать, ему неповадно!.. Ты же спишь, и улыбка скользит по губам, к коже льнет по виску золотистая прядка… За тебя, моё солнце, всё, что хочешь, отдам!.. Кроме жизни прости. Не сторонник порядка.
Пусть всё ближе погоня – я чуть-чуть подожду, полюбуюсь ещё раз тобой хоть немного, а потом я уйду. Нет, я честно уйду!.. постаравшись врагам не попасться в дороге. Интересно, что вспомнишь ты, встав ото сна? Поцелуи? Объятья? Или смерть и погоню? С отвратительной тварью была ты нежна, по чешуйчатой морде скользили ладони, и огромные когти, не оставив следа, твои плечи ласкали в нескромных объятьях… Человек?.. не беда. Дикий зверь?.. не беда. И неважно, под пальцами шерсть или платье, если сердце, как птица, любовью поёт, если ждёт, если хочет… и если прощает.
Не зови меня демоном, солнце моё.
Позови меня.
Я не приду, обещаю.

@темы: разновсякий бредофлуд

Лисье

главная