URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

aka Тёмный Игу
с сегодняшнего Дня Молодежи:
- Вы аниматоры?
- Нет, косплееры.
- А я пингвин!
...и не поспоришь)))))

15:15 

тренировка

aka Тёмный Игу
Эту лошадь зовут Наргиз) ахалтекинка, горячая восточная девушка)
Нам сегодня сказали, что мы классная пара, мимими)))))
правда. эта горячая леди несколько раз чуть не выкинула меня с седла - ишь, удумали сидя на спине лошадиной всякой там гимнастикой заниматься! крутиться. ложиться, до носков доставать, до ушей и хвоста...
Но всё равно.. здорово, конечно.

14:36 

итс ДнД)

aka Тёмный Игу
четверть часа на фотосет - вполне достаточно, а дождь... когда он был помехой?))) На фото не видно, но один фотограф прикрывал фотоаппарат другого курткой))) выглядело забавно = съемка из засады!)))
мотивация для фотосетов?.. клубный ДнД-марафон) почему нет?
совместные занятия идиотизмом и всё такое...
В общем, вот)

Феррет, эльф, сорвиголова (по классу)
Фотографы Lunarcy и kiichiro


читать дальше

@темы: фото, клубное, ДнД

22:01 

ДнД)

aka Тёмный Игу
по мотивам... на память)))

Неудачный день

Феррет:
Не люблю василисков. Ядоглазые еще туда-сюда, но вот окаменяющие… Подстава чистой воды: ни отмахнуться, ни попытаться удрать – превратят в камень и сожрут, а ты и не в курсе будешь. Надо ж было наткнуться на василиска в этом грёбаном подземелье!.. И надо ж так, что в пати есть тот, кто оказался последним… и надо ж было, вместо того, чтобы драпать со всех ног, задержаться… нет, ну мало ли, а догнал бы василиск сопартийца – один тот бы не отбился, помочь бы надо было… В общем, дурака свалял, чего уж. И огрёб тот самый окаменяющий взгляд. Толком и понять ничего не успел – раз…
…и прихожу в себя в пыточной на дыбе перед парой паладинов. Вот это сюрприз, м-мать его!..
В общем, не люблю василисков.
читать дальше

@темы: тексты, ДнД

20:20 

aka Тёмный Игу
свалиться внезапно прямо на работе - свалиться фигурально и чуть не свалиться буквально - да я везучий... есть плюс - всем жарко, а мне холодно) красота.
всё не так плохо - работа всё равно работалась, хотя образы в сознании плыли... странные.



...Не зови меня демоном, солнце моё. Я немного другой, но дело не в этом. Согласись – нам так славно было вдвоём в жарком ворохе трав на изломе лета. Было, в общем, неважно, кто откуда пришёл, как мечтает, какие слагает песни… Согласись, моё солнце, было нам хорошо, было важно одно – что сегодня мы вместе. Твои люди нас ищут, рыщут в лесу, за малейшим намёком кидаются жадно и мечтают злодея отправить на суд. Лучше – сжечь, чтобы, дескать, ему неповадно!.. Ты же спишь, и улыбка скользит по губам, к коже льнет по виску золотистая прядка… За тебя, моё солнце, всё, что хочешь, отдам!.. Кроме жизни прости. Не сторонник порядка.
Пусть всё ближе погоня – я чуть-чуть подожду, полюбуюсь ещё раз тобой хоть немного, а потом я уйду. Нет, я честно уйду!.. постаравшись врагам не попасться в дороге. Интересно, что вспомнишь ты, встав ото сна? Поцелуи? Объятья? Или смерть и погоню? С отвратительной тварью была ты нежна, по чешуйчатой морде скользили ладони, и огромные когти, не оставив следа, твои плечи ласкали в нескромных объятьях… Человек?.. не беда. Дикий зверь?.. не беда. И неважно, под пальцами шерсть или платье, если сердце, как птица, любовью поёт, если ждёт, если хочет… и если прощает.
Не зови меня демоном, солнце моё.
Позови меня.
Я не приду, обещаю.

@темы: разновсякий бредофлуд

21:12 

aka Тёмный Игу
Стимрок


- Ты серьезно собрался в город?!
- Я там работаю, если что.
- После стычки с бандой мэра?!
- Вообще-то это ты с ними повздорила, а не я.
- Чего?!
- Ну а чье ранчо они хотят прибрать к рукам? Твоё.
- А кто взял их на понт и заставил убраться? Ты.
- А кто упёрся и не желает отдавать им ранчо? Ты.
- Да, но я леди, поэтому меня пришибить на улице у них просто не выйдет – шериф не позволит. А вот затеять драку с бродягой-оборванцем…
- Ну спасибо…
- …А потом повесить его на воротах – это они запросто. Шайка мэра – не абы кто.
- Ладно, допустим. И что теперь? Предлагаешь мне запереться в сарае с винтовкой и никуда не высовываться?
- Эм-м… А подождать?
- Чего? Пока у них память отшибёт?
- Мда. Ты прав, как мне не претит это признавать… Ладно, топай. Револьвер не бери только. С револьвером вообще нарваться на неприятности раз плюнуть – за стрельбу на улицах можно и в камеру угодить, и на виселицу. В зависимости от обстоятельств.
- Учту. Купить чего надо? После работы могу в магазин зайти.
- Не, ничего. Я после обеда сама в магазин смотаюсь. Давай, вали уже… работник, блин.


читать дальше

@темы: тексты

21:41 

aka Тёмный Игу
самые близкие люди - те, с кем комфортно заниматься всякой, простите, херней)))
например сказать - о, у нас есть полчаса - пошли снимем клип про Тиамат?)))
и чо - сняли...
ну как сняли...)))))
как говорится, "и ЭТО взрослые люди"... дико ржущие надо самовольными миниками...)))
Короче, фишка была, разумеется, в ПРОЦЕССЕ))
Хотя без результата мир недосотворён и неполон)

@темы: клубное, видео, ДнД

22:18 

итс ДнД)))

aka Тёмный Игу
сами придумали сами сыграли.. сами сняли клип и поржали)
час съемок, полчаса монтажа - простенько, но в настроение... и в историю)))

@темы: ДнД, видео, клубное

20:49 

aka Тёмный Игу
"Черный Лис":
Если бы все всё умели, зачем бы было их учить?))))
С первого раза не получается? Это нормально)
Просто... как порой приходилось говорить: "Хотите научиться? Забыли слова "я не могу". Слова "не поучается" можно использовать только с дополнением "пока"... ПОКА не получается"
Хочешь? будь)
Впрочем, с непривычки всегда тяжко)) мне в том числе))) еще этот чертов гемоглобин, это чертова нехватка кислорода и ноющее сердце...
ничего) всё разработается)))
Всё равно в удовольствие)))

клубный день без игры...
снять клип, отфотосетить... 5 фотосетов)))).. покрафтить, потрепаться, два раза попить чай, пофехтовать, попеть...
обожаю субботу)

08:46 

aka Тёмный Игу

выбрать хобби

бггг))))) прикольная гифка, серьезный мужик)))
правда, хз кто это - ну не очень я Толкиена, не очень...

17:43 

день России и сопутствующее)

aka Тёмный Игу
Понятное дело, что День России - городской праздник с традиционными городскими гуляньями. Понятное дело - как без нас?))) В этот раз, тем более, по личному приглашению главы управления культуры города, не абы чо)
Впрочем, мы бы пошли и по более скромной просьб "молодежки", ибо.
Вообще - лирическое отступление - когда видишь, как у людей удивленно-радостно распахиваются глаза , когда им отвечают, что да, можно с нами фотографироваться, и нет, это бесплатно... видишь радость детей, обнимающих Чубакку или тянущих руки к Джеку Воробью, или бегущих к Гаечке... взрослых теть и дядь - и БАБУШЕК И ДЕДУШЕК!!! - , радостно фоткающихся с теми же героями... Я думаю, что мы клевые. Знаете, сколько раз нам сегодня сказали, что мы клевые?)) просто жители города всех возрастов, мамы и папы, бабушки и дедушки и, разумеется, детишки? Много раз. Я думаю, что улыбки этих людей стоят двух часов под солнцем и стертых об асфальт босых ног.
Ха, а ноги я сегодня реально стер - танцы босиком... но это же песня с нашего бала!))) это же "буги-вуги!"))) как было не отжечь))))
Кстати, пришел домой - надо сходить за капустой... ну.. похромал.. и встретил в магазине женщину, работающую с детьми и молодежью.. кажется, она из молодежки...вроде. вроде Арго. И она мне - блин, какие же вы молодцы, девчонки! Как же это классно! Мол, мы когда-то в Русинке подобное тоже начинали - лагерь "Эльфенок" пытались сделать.. нам, мол, не дали - сказали - не туда молодежь уводим. А я, мол, считаю - пусть мечтают. И мол, хорошо, что есть вы.
в общем, засмущала... так что, инари, передаю вам и эти слова - хорошо, что есть мы, и мы клевые)))

и вдогонку. Собираюсь сегодня, думаю, в чем идти.. То неловкое чувство, когда "кельтское" платье заношенное (истрепалось за 4-5 лет по лесам. и мероприятиям), камзол заношен и вообще поднадоел уже - каждый месяц как минимум раз надевается... Потертости, затяжки... Ну, понятное дело. Снова почувствовал тот дух легкой .. ненормальности, как когда-то, с удивлением обнаружив, что хакама готейские затаскал до дыр)))
надо шить новое платье и новый камзол, короче...


14:34 

aka Тёмный Игу
Тот Самый Мир

Утро было звонкое и прохладное. Дождь заливал окна всю ночь и весь предыдущий день, и воздух, пропитавшийся сыростью, нес из открытых окон бодрящую свежесть. Поэтому, несмотря на ровный шелест дождя по стеклам, спать Бэллусу совсем не хотелось. А может, дело было вовсе и не в сырой прохладе утреннего сквозняка, а в соблазнительнице Миранде, с которой они нежились в просторной кровати. Ну как нежились… спали. Ну как спали… развлекались. В данный момент – лениво болтали, обмениваясь игривыми подколами и между делом нацеливаясь на очередной заход.читать дальше

@темы: разновсякий бредофлуд, тексты

00:17 

aka Тёмный Игу
шило в зад...
в кармане не утаишь.
типа.
что-то прям обострение шила какое-то - то ли надоело, что из-за рабочих авралов всё как-то подзабрасывается и/или делается на периферии... Сейчас хочется всего и сразу. Впрочем, оно и делается потихоньку. Всё и сразу. Принцип "не знаешь, как и когда - просто начни здесь и сейчас" работает, как обычно. Близится к концу пошив одного косплея "по фану", на поржать... Сегодня в клубе раскроил и сметал рубашку для другого персонажа и сделал основу под голову дракона. А, еще отсняли еще пару коротких сцен фильма, дорисовали картинки для клипа... поиграли...
а, да - мечи ферретовские вроде как доделал..
а дома начал писать данж для дня ДнД... и продолжается работа над двумя сценариями.
тремя, если считать клип.
Пишется, добавляется, думается...
ах, да - доуменьшен свитер на рыжем...и осталось сделать парочку аксесуаров ему и рогатому.

ПОрадовало сегодня "О, надо дошить Латандера до конца месяца, и взяться за стимпанк" - это по-нашему)))) и то и это - клубные игры/проекты, которые не срочные и вообще пока очень лениво идут))) Но!))
сшить пару костюмов по фану... ну правильно, не скучать же)))
Есть идеи на ОМГ... на Мишек... и на свой фест))))
в нашем репертуаре - "другие как знают, А МЫ ПОРЖЕМ!"
еще б.
уже ржем....

ну вот как-то так)

22:28 

итс ДнД)))

aka Тёмный Игу
феноменально неудачливый данж)))
в подземелье, кишащее драконами... а за спиной имея кучу паладинов...
и Феррет - после окаменения, пыточной и дыбы, и старухи-пророчицы... без брони, амулетов и оружия... с трофейным палашом...
вот это веселуха)))
при этом второй дамагер в "бутылке", ибо в этом подземелье он сходит с ума... и.. все) дамагеров больше нет))))
а финальная ситуация сессии вообще хороша - Карна и клирик - в желудке черного дракона, в "бутылке", Коу-друид едва живой, Найра-избранная душа тоже.
А Феррет перед мордой дракона - полуголый, с тем же трофейным палашом... и зашитой 18...
ах да, протиснулся в боковой коридор...
в общем...
"где самые веселы данжи?! У НАС В КЛУБЕ!!!")))))))

22:22 

aka Тёмный Игу
это странное чувство, когда тебе звонят и говорят, что глава управления культуры города сказала ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ клуб Инари, чтобы мы в косплее сделали интерактивную площадку на 12 июня. Чтобы - на минуточку! - как можно больше косплееров засветилось в соцсетях и как можно больше подростков ПОШЛО В КОСПЛЕЙ.
выражение моего лица.... я его представляю.
Заказ АДМИНИСТПРАЦИИ города - косплей.
как-то вдруг понимаешь, что не зря вы с клубом 10 лет доказывали, что творческий досуг для подростков и молодежи - это не просто круто, это ВАЖНО.
ну... где-то дела идут хуже, а где-то зато - веселее)))))
Так что, если тут проходят волжские косплееры - гос нами 12 июня на Ленина с 14 до 16))) будем тусить в косплее, петь, танцевать с детьми и фоткаться со взрослыми... и развлекаться, как мы делаем н интерактивных площадках уже 10 лет)))

15:11 

aka Тёмный Игу
Шел сегодня с курсов, и обгоняю парня - ну класс 9, наверное, судя по всему из категории "трудных" подростков, девиантность видна... и девушка рядом - ну наверное того же возраста. Так вот, обгоняю и слышу в спину: "Это моя девушка!". Оборачиваюсь - мол, мне? Оказывается, мне) парень сияет просто улыбкой - похвастался же, ну! девушка тоже улыбается, смущенно так. Я посмотрел на него,на девушку, опять на него, им в ответ улыбнулся и говорю: "Повезло!" "Спасибо!" - отвечает, и пошли они дальше счастливые-счастливые.
так тепло стало)
Понимаете - ну не может он удерживать в себе это! неважно кому, но похвастаться - ЕГО ДЕВУШКА, видите?! красивая, добрая, умная - ну а как же?! Пусть весь мир знает!
Славные ребята. Пусть у них всё будет хорошо)

08:06 

aka Тёмный Игу
19:30 

и я хочу!)))

aka Тёмный Игу
19:29 

aka Тёмный Игу
Любопытно... смотрю на подсовываемые лентой косплеи и думаю, что они становятся всё проще и проще в общей массе... Куда-то делась сложная броня, рога-крылья, большой стафф... Максимум =- цветные парики... штанишки, курточки. Простые. Не все, разумеется. Но бОльшая часть... забавно...

Приходит пора слетков и подранков - сгеодня притаранили двух подранков. пустельга (взрослый самец, тарвма запястья, в принципе, возможно, реабилитируется) и козодой (травма плечевого сустава... черт его знает насчет реабилитации). С коллегой поделились - я как более опытный взялся за козодоя, она взяла пустельгу. Люблю козодоев, красавцы... и дико жаль, что этот красавец травмирован( Впрочем, вроде не перелом... так что, может, и удастся выходить. Благо, кормовые тараканы в наличии. Хотя, если всё норм с ним будет, на выходные придется домой забирать, и уже фастфудом птичьи подкармливать, наверное... Хотя поглядим, конечно.
Но блин откуда он? Для пролетного поздновато... до этого приходилось выхаживать козодоев, подобранных осенью, тут уж сомнений в пролетных нет. А тут... какие пролеты 5 июня? а говорят, что они у нас не гнездятся... Так что он меня удивил.

Кстати, сегодня День эколога, день окружающей среды.
с праздником всех неравнодушных)

21:56 

давно нам пора поиграть)))

aka Тёмный Игу
04.06.2017 в 21:49
Пишет Дарт. Просто Дарт:

Марафон по ДнД!


Уже лето, а мы еще не на ФБ?))) И даже не на ФБИ?!
Ну и ладно!
Приглашаем тех, кто хотел бы поразмяться, но никак не соберется, на фандомный марафон!
По одному фандому – ПОКА по одному.
По ДнД – ролевой системе «Подземелья и драконы», по следам данжей и по мотивам приключений.
Правила фандомного марафона:
1. ТВОРИТЬ.
2. Творить по фандому ДнД.
3. Чтобы было проще – творим по заявкам (хотя не возбраняется творить и от души и вообще всё, что в голову взбредет, кроме… - см. п.2)
Пост для заявок будет пополняться в течение всего Марафона.
Фандомный марафон включает в себя несколько туров, определяющих форму задания. Это:
- Текстовый тур
- арт-тур (рисунки)
- фото-тур
- всё-что-угодно (типа - поделки.. видео... аудиопьесы... или сами все умные, вдруг что-то еще в голову придет;))

Срок приема заявок: когда угодно!
Первый тур объявляется текстовым! И последний день выкладки 18.06. Но!
-Можно выкладывать задолго до последнего дня;)
-И можно выкладывать с опозданием на пару дней. Второй тур все стерпит;)

Прием заявок открыт прямо в комментариях к этому посту!
Готовые тексты отправлять личному секретарю дядюшки Дарта: kiichiro

URL записи

@темы: клубное

Лисье

главная